ID работы: 12247857

Встретимся ещё раз!

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шин как всегда совершал свою ежедневную пробежку. Когда его взгляд скользнул по пареньку ниже себя ростом. Но вот его стойка сразу же напомнила ему про Айшилда 21. Айшилд 21 произнёс он вслух и вот чудо ему ответили. Дда это я ну как Шин сан узнал? Все очень просто у тебя есть минутка надо поговорить один на один? Сена посмотрел на Монту слушай давай ты один сходишь в магазин а мне тут поговорить надо? Отлично я все выполню не переживай! Прокричал Монта на бегу к магазину. И так сейчас мы наедине интересно что хочет сказать мне Шин сан? Эмм.....Шин.сан о чем вы хотели со мной поговорить? Я все хотел у тебя спросить… Держите вор! Сена прости! Скриками Монта промчался мимо Шина и Сена. Извини Шин сан но у меня сейчас очень важное дело. Так не пойдёт сейчас на этом мосту пробки так что ты бежишь по левой стороне я по правой. Хорошо. После этих слов они разбежались пока догоняли мотоцикл. Шин все думал что именно тогда он хотел сказать Айшилду21. Скорее всего я хочу узнать как его зовут и все выяснить раз и навсегда. Да и разговор с ним может понять что происходит со мной в последнее время. Вылетев на дорогу и сбив этих воришек с байка. Шин только накинул капюшон и злобно на них посмотрел ведь и за них он упустил такую возможность все выяснить у Айшилда. Ещё увидимся Айшилд 21. С этими словами он повернулся и побежал дальше медленным бегом. И услышал как его позвал товарищ по команде. Сена прости меня пожалуйста ты хоть с ним успел поговорить? Монта конечно не успел даже спасибо и то прокричал ему вслед. Как думаешь теперь когда я смогу с ним снова встретится и поговорить? У Шина появилась незаметная улыбка после того что услышал. Всю ночь он только и думал о том как было здорово пробежать с Айшилдом 21 ещё раз хотя зовут его Сена. Какое имя у него прямо так сразу и запомнил особенно эту его улыбку которую он подарил ему когда воры были остановлены а деньги собраны. Сена всю ночь тоже мучили разные вопросы что хотел ему сказать Шина и почему так обидно что их прервали эти воры. Утром когда Сена пришёл на тренировку Хирума послал его в магазин. И сказал чтобы он сначала пробежал несколько кругов по дороге к магазину. И дал адрес магазина до которого ему предстояло бежать. Ну он не как ни ожидал что столкнётся с Шиной. Шина как раз размышлял стоит ему идти на пробежку или попробовать сходить в школу к Айшилду. И все-таки решил пробежаться по своему обычному маршруту. В дали он увидел как по дороге идёт парень с каштановыми волосами с пакетами и смотрит на листок в руке. Ему стало любопытно ведь в такое время обычно здесь никого нет. По этой причине он любил здесь бегать. Когда пробежал рядом то остановился и посмотрел это оказался Айшилд. Здравствуйте Шин сан произнёс он немного запинаясь. Ведь Шин был намного выше и накачен чем Сена. Привет скажи хоть как тебя зовут а то все время говорить Айшилд 21 как то не очень здорово. И хватит этих формальностей ведь мне не всего лишь 16 лет. Правда что ли а по вам и не скажешь.? Я же просил что хватит формальностей. Скажите Шин сан.. то есть Шин скажи о чем вы, ты хотел со мной поговорить? Просто хотел узнать твое имя и поговорить на счёт футбола. Понятно Сене стало немного грустно хотя сам не понял почему ему грустно о того что сказал Шин. Меня зовут Сена а не Айшилд 21. Как я полагаю Хирума держит это в секрете кто такой Айшелд 21. Верно боюсь представить что он сделает со мной если узнает что ты в курсе того что я являюсь им?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.