ID работы: 12248196

Злосчастная книга

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тебе так нужна эта книга?

Настройки текста
— Николай Васильевич, сходите-ка за книгой.       Родной голос вывел Гоголя из раздумий. Он дёрнулся, посмотрев на Гуро. — Опять вы в облаках витаете, Николай Васильевич! Что-ж, повторю ещё раз. Сходите в библиотеку за книгой, буду вам очень благодарен. Коля сначала залипал на Якова, но через пару секунд закивал и чуть ли не выбежал из класса, но остановился. — А за какой книгой?       Название парню показалось знакомым. Он вновь кивнул, убегая в библиотеку. Но больше всего его удивляло то, что Яков Петрович решил отправить его в библиотеку посреди урока. Впрочем, ему это на руку.       Коля решил не спрашивать название у библиотекаря, так как не хотел возвращаться на урок. Делать ему там было нечего, потому он обычно смотрел в окно, следя за движением и людьми, которые куда-то спешат.       Гоголь пробыл в библиотеке минут десять от силы, возвращаясь в класс с ничем, объяснив это тем, что не мог найти её.       Яков уже хотел поругаться на Колю, но в голове у него появилась безумная мысль. Он дал ученикам задание и вышел вместе с Колей из кабинета. В библиотеке Яков делал вид, что искал эту чёртову книгу, ходил между полок с сотнями книг, так и не находя свою. — Яш, тебе так нужна эта книга?       Шёпотом произносит Гоголь, с надеждой смотря на Якова. — Нет, Николаш. Мне нужно совсем другое.       Улыбается своей фирменной улыбкой, пряча себя и Колю за стеллажом. Целует его с напором, прижимая к себе. Коля тихо выстанывает, помогая Якову снять с себя штаны. Гуро расстегивает свою ширинку, целуя партнёра в носик. — Малыш, повернись и прижмись ко мне. Да, вот так.       Шепчет и усмехается, стягивая с парня боксеры, доставая свой член. Смазывает его своей слюной и медленно входит, закрывая рот Гоголю. Коля выдавливает тихий стон, полностью поддаваясь напору Якова.       Гуро медленно двигается, стараясь не издавать звуков. Толчки изначально были медленными, но через время учитель набирал обороты и толчки становились быстрее.       Яков поворачивается к столу, который стоял рядом со стеллажом, втрахивая в него парня.       Гоголь жмурился и тихо выстанывал, не в силах больше терпеть. Парень кончает себе в кулак, тихо пискнув. Яков изливается в него чуть позже, блаженно выдохнув. Коля тихо выдаёт: — Злосчастная книга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.