ID работы: 12248271

Неожиданный подарок

Слэш
PG-13
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Настройки текста
Цукаса с детства привык спать с вещами, которые можно обнять, дабы избежать кошмаров, мучивших его в прошлом. Именно поэтому разные мягкие игрушки и подушки самыми первыми встречали заходящих в комнату блондина людей. Знакомые часто удивлялись необычной для старшеклассника коллекции: казалось бы, взрослый парень, а спит с игрушками. Руи же, напротив, очень умилялся с этой привычки Цукасы. Камиширо считал юношу с персиковым омбре очаровательным. Мальчик повыше часто ловил себя на том, как разглядывал прекрасное лицо своего дорогого парня. Любил смотреть на эмоции Цукасы: как блондин довольно смеется, смущается, наигранно злится; восхищался мимикой будущей звезды. Когда радовался Цукаса, Руи становилось лучше. Мальчику с фиолетовыми волосами было очень приятно видеть эти задорные искорки в глазах Тенмы. Камиширо доставляло удовольствие и тепло даже просто нахождение рядом с Цукасой. Если блондин с омбре был лучиком солнца Руи, то Камиширо был лунным светом, озарявшим дни Цукасы. Цукаса понимал, что Руи может быть не самым идеальным. Но Тенма любил мальчика повыше искренне, любил каждую его сторону. Цукасе нравились иногда сумасшедшие, но до смерти интересные идеи своего режиссера, кошачья улыбка и прищуренные янтарные глаза, приятный голос парня. Блондин всегда очень хотел сделать жизнь Руи насыщеннее, ярче и лучше. А очень сильно парни любили делиться теплом и любовью друг с другом, просто валяясь под одеялом. Мальчики обожали тихо лежать в кровати, обнимаясь и иногда обмениваясь нежными поцелуями. Было грустно расставаться, особенно для Цукасы. Паренек часто мерз, а от Руи исходило неизмеримое количество тепла, и не только осязаемого.

***

В дверь постучали. Цукаса быстро вскочил и чуть ли не стрелой кинулся в прихожую: блондин знал, кто пожаловал к нему домой. Не только знал, но и очень ждал гостя. Открыв входную дверь, мальчик увидел на пороге Руи. После приветствия, Тенма неожиданно оставил мягкий поцелуй на щеке второго, вызвав у Камиширо легкий румянец. Только через несколько мгновений юноша с фиолетовыми волосами "очнулся" и разулся, направился с Цукасой в его комнату. Уже сидя на кровати в собственной спальне, Тенма заметил у Руи пакетик с чем-то внутри. Неужто новое изобретение? Какие-то сладости к чаю? Камиширо увидел заинтересованный взгляд блондина и на лице мальчика с неизвестным сюрпризом появилась привычная кошачья, как ее называл Цукаса, улыбка. — Интересно, что там, Цукаса-кун? — усмехнулся Руи. Тенма уверенно кивнул, вниманию в его глазах не было предела. — Хорошо-хорошо. Раз ты хочешь посмотреть, я не буду тянуть, — с этими словами мальчик повыше достал из пакета плюшевого кота, цвет которого был таким же, как и волосы Руи — фиолетовым. — Это мой подарок тебе. Ты часто говоришь, что я похож на кота. Вот и дарю частичку себя, хе-хе. Чтобы вспоминать обо мне, когда буду не рядом, — искренне улыбнулся Камиширо. — Этот кот невероятный! Спасибо большое! Люблю тебя! — парень был в восторге от такого простого подарка. Внезапно на лице блондина появилась ухмылка. — Но знаешь, что может быть лучше этого котика? — Что? — Только ты! — радостно прошептал Цукаса и мягко повалил парня на кровать, заключая в крепкие объятия, на что юноша повыше только беззаботно рассмеялся и обвил свои руки вокруг шеи Тенмы в ответ. Цукаса подвинулся ближе настолько, что носы двоих соприкоснулись. Руи почувствовал, как чужие губы накрыли его собственные, отчего сердце парня с фиолетовыми волосами забилось быстрее, а румянец защекотал щеки. Отстранившись на несколько секунд, Камиширо вновь потянулся к губам блондина, касаясь их своими медленно и нежно, уже даря более продолжительный поцелуй. От такого действия Тенма чуть опешил. Руи любил осыпать Цукасу поцелуями, особено его веснушки, иногда даже вызывая смущение на лице парня пониже. — Я люблю тебя, Руи. —Ах, и я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.