ID работы: 12248454

Изумрудное счастье

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
181 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 49 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
𝐸𝓂𝑒𝓇𝒶𝓁𝒹 𝐻𝒶𝓅𝓅𝒾𝓃𝑒𝓈𝓈 Глава 1. Часть 2. Утро. Леа проснулась раньше своих соседок по комнате. Открыв глаза,девушка приподнялась на логтях и улыбнулась. Её волосы переливались на солнце и блестели. -Доброе утро ,Тэди. Доброе утро ,Пики.-прошептала девушка своим мишке и сове. После чего вытащила из комода свой личный дневник и принялась делать записи.         *** Уже в гостиной гриффиндора Эванс встретилась с "золотой троицей" и они все вместе пошли завтракать. После чего на урок травологии,который к несчастью совмещён со слизеринцами. -А кто ведёт травологию?-спросила Леа у друзей. -Проффесор Стебель. Она милая женщина. Думаю,что она тебе понравится.-сказала Грейнджер. К компания зашла в класс. Там их конечно же ожидал Малфой собственной персоны. -Оу,вы посмотрите какие люди. Пополнили свою компанию ещё одной грязнокровкой? Как мило, Поттер. Смотрите не забудьте Грейнджер.-засмеялся блонин и его глупую шутку подхватили все остальные слизеринцы. -Не трогай нас, Малфой! Да ты просто глупый слизняк! -воскликнул Гарри и хотел было схватиться за свою палочку,но его прервала рука Эванс. -Гарри,он не стоит этого. Ты же не хочешь проблем? -положив на его плечо руку,девушка мягко улыбнулась. Шатен засунул палочку в карман. -О-о,как мило. За Поттера заступается грязнокровка. Где же ещё вы увидите такое зрелище?- на этот раз Гарри хотел сорваться и пульнуть в Малфоя непростительным заклинанием,но в класс зашла проффесор Стебель. -Добрый день дети. Так как сейчас на улице дождь,надевайте дождевики и мы все вместе пойдём в теплицы. Сегодня мы будем изучать такое растение,как "аконит"...       *** Draco Malfoy. Сегодня у меня было прекрасное настроение. В Хогвартс перевелась моя новая жертва и в класс она зашла с "золотой троицей". Ну надо же,быстро Поттер забыл про Грейнджер. Я видел сегодня их за завтраком. Уизли что-то бурно рассказывал Эванс и от этого подавился куриной ножкой. Ну что за идиот? Никакого воспитания у этого рыжего мешка мусора. Когда они зашли в класс,то я конечно же не упустил возможности подколоть их... *В теплице* -Итак дети. Аконит-это род многолетних трав семейства лютиковых. Имеет утолщенные клубневидные корни, пальчато-сложные листья и цветки. Чаще всего синие или фиолетовые. Реже желтые или белые,собранные в верхушечную густую кисть.  Давайте рассмотрим его подробнее... -Ох...Вот это скукота. Я уже есть хочу...-протянул Рон и облокатился об стол с горшками. -Рони,тебе лишь бы поесть,ха-ха-ха-пошутила Гермиона. В то время Малфой со своей свитой бурно обсуждали Лею и Гарри. -Ох...Поттер,вижу вы прям подружились с этой грязнокровкой. Про Уизли и Грейнджер совсем забыл... -Может хватит лезть к нам? Мы же тебя не трогаем!-влезла в разговор Леа. -Что ты сказала? Да как ты смеешь повышать на меня свой голос?...Вонючая грязнокровка!- эти слова задели Лею. В эту секунду девушка была готова заплакать,но рука Гермионы на её плече успокоила Эванс. -Не смей так говорить с ней ,Малфой!...-вмешался Гарри -Ты просто мерзкий и самовлюблёный нарцисс! - Рон схватил какой-то горшок с цветком и бросил в блондина. Шевелюра аристократа в ту же секунду окрасилась в коричневый. -Ну всё! Вы доигрались ,жалкие неудачники!-крикнул Драко и кинул в Уизли пакет с удобрениями,но Уизли во время нагнулся и всё содержимое попало в какого-то гриффиндорца. -Наших бьют! - воскликнул Симус и все гриффиндорцы и слизеринцы стали забрасывать друг друга растениями,горшками,удобрениями и всем тем,что попадётся под руку. В то время,как Леа стояла в стороне и даже не знала,что делать. В этот момент в теплицу забежала проффесор Стебель,которая уходила на десять минут к директору. -О...Мерлин...Что здесь происходит? Все в миг остановили бойню. -Это всё Поттер и Малфой. -сказал кто-то из класса. -Мисстер Поттер и Мисстер Малфой,идите за мной-указала на дверь проффесор и оба парня пошли за ней.         * -Гарри и Малфоя так долго нет. Уже третий урок скоро начнётся,а их всё нет. Наверное их сильно наказали-взволнованно произнесла Гермиона и села на стул. -Это я виновата.Простите меня...- Леа опустила глаза в пол и закрыла руками лицо. - Леа,это всё виноват Малфой. Он обзывал нас. Ты не виновата и...-рыжего перебила Гермиона. - И давно  пора было поставить его на место. Он ужасный человек. Так что не волнуйся. Ты правда не виновата-девушки обнялись и увидели на входе в класс Гарри. Ребята быстро побежали к нему. -Ну что Гарри? Тебя наказали?-в один голос сказали они. - Я должен неделю убирать кабинет зельеварения и после уроков пересаживать мандрагоры. -Фух...Могло бы быть и хуже...Мы будем помогать тебе ,Гарри.-Герми попыталась поддержать друга и приобняла его. После в  класс зашёл Малфой. -Я всё расскажу отцу. Он это так не оставит- он что-то пробубнил и сел за парту к Гойлу...      *** Pov Lea. Прошла неделя. За это время я познакомилась  с некоторыми ребятами из пуффендуя и когтеврана. Есть конечно люди,которые обсуждают меня,но я стараюсь не обращать внимания. Малфой и его компания каждый день подкалывают меня. Например ,вчера он налил на мой стул краску зелёного цвета. Вся моя юбка была  испачкана.Или позавчера он выбросил наши с Гарри учебники в мусорное ведро. Конечно мне обидно слушать в свою сторону оскорбления,но папа всегда говорил,что чистота крови не важна и не стоит обращать внимание на таких,как Малфой. За эту неделю я поняла,что здесь мне не сказочная страна с добрыми жителями,а реальная обложка жизни... Вечер. Сегодня мы с Гарри,Гермионой и Роном решили сходить в "три метлы",ведь у нас выходные.На улице уже достаточно прохладно,так как уже осень. Я быстро натянула штаны,кроссовки, футболку и вышла в гостиную гриффиндора,где меня уже ждали ребята,которые что-то обсуждали,но когда увидели меня,то замолчали. - О чём разговариваете?-спросила я. -Да так,не важно. Идём?-сказала Грейнджер и мы вышли из гостиной. Если честно,то я часто замечала,что ребята что-то обсуждают,но при виде меня меняют тему разговора. У них явно есть свои секреты. Я не обижаюсь на них,ведь я понимаю,что я новый человек  в их компании. Они знают меня всего неделю и поэтому не до конца доверяют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.