ID работы: 12248758

Ненавижу прятки!

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

пчелёнок вредина

Настройки текста
Примечания:
–Лунтик, подай, пожалуйста савок. - попросил Кузя, лучший и близкий друг Лунтика, сидя на песке и выравнивая края песочной стены. Лунтик лишь кратко, и как обычно очень по-доброму ответил: –Да, конечно. -он всегда был готов прийти любому на помощь. Парень встал и начал высматривать нужный ему савок, быстро заметя его возле Пчелёнка , Лунтик выдвинулся в его сторону. Дойдя, он поспешно нагнулся, но почувствовал резкий толчок в спину, из-за этого стремительно упав на Пчелёнка. Быстро встав, парень начал высматривать того, кто позволил себе такое сделать. Лунтик увидел перед собой местных «хулиганов», Вупсеня и Пупсеня, хотя, они скорее не хулиганы, а просто идиоты, у которых нет никого, кроме друг друга. —Что вы творите?! -выкрикнул Кузя, вставая с песка и направляясь в сторону происшествия. —Развлекаемся. -ответил Пупсень с мерзкой ухмылкой на лице. —Проваливайте отсюда! -грубо промолвил кузнечик. —Да! Уходите! -согласился Пчелёнок. —Бе-бе-бе. -промолвил Вупсень и направился в лес, но его брат так просто уходить не собирался, поэтому сначала специально наступил на почти законченный замок Пчелёнка. —Эй! -сказал Лунтик, но гусеницы уже скрылись в высокой траве. —Совсем уже очумели. -начал Кузя. —Даже взрослые им не помогают. -ребята принялись восстанавливать песочное «построение». *** —Ой, ребятки, вы как раз во время. -улыбаясь сказала Баба Капа, услышав, как ее внук с друзьями зашли к ним домой. —Мы только за мячом! -промолвил Лунтик, поняв, что их план по тихому входу в дом и осторожному забиранию мяч провалился с крахом. Нельзя недооценивать бабушку. —Ребята, уже давным давно пора кушать. Вы же не обедали совсем! Голодные небось. -Капа вытерла руки о полотенце и взглянула на парней. —Но мы и вправду не хотим есть... -попытал удачу Кузя. —Так. Вы садитесь за стол, а мы с Лунтиком принесем посуду. -убежденным и чуть строгим тоном сказала Бабушка и пошла на кухню, а за ней отправился и Лунтик. —Надеюсь она отпустит Лунтика потом, а то не хочется закончить, как в прошлый раз. -тихо прошептал Пчелёнок. –Через окно? -с усмешкой переспросил Кузя. —Ха! Надеемся, что да. -промолвил кузнечик, увидя короткий кивок друга. Лунтик и Баба Капа быстро всё принесли и накрыли стол. Ребята так же быстро пообедали и даже сумели разговорить бабушку так, что она разрешила им гулять аж до вечера! *** —Нет! Ненавижу прятки! -не согласился с предложением друзей Пчелёнок. —Вы же помните, как я в прошлый раз сломал себе ногу, упав в кусты? —Тебя никто не просил так сильно пугаться! -всегда, абсолютно всегда Кузе с Лунтиком приходилось уговаривать их друга поиграть в прятки, потому что тот из-за своей же неуклюжести их не любил. —А тебя никто не просил так громко ходить! –Ну, ладно, ребята, не ссорьтесь. Пчелёнок, давай один раз сыграем и тогда ты будешь выбирать, в какие игры играть до конца дня. -успокаивал их Лунтик. —Аааааааа... Ладно. —Наконец-то! —Только, чур, ты, Кузя, галя! -выкрикнул Пчелёнок. —Что? Почему я? —Потому что. —Да не буду я... *** —Раз... Два... -считал Кузя, дожидаясь шестидесяти, чтобы наконец пойти искать. —Двадцать семь... Двадцать восемь... -*Почему так долго?!* думал он. —Пятьдесят восемь... Пятьдесят девять... Иииии... Шестьдесят!!! Я иду искать, кто не спрятался, я не виноват! -крикнул кузнечик и побежал в то место, где недавно услышал шорох. —Прошло минут пять, наверное, где вы, блин?! -измученно и обидчиво выкрикнул Кузя, понимая, что он, похоже, проигрывает, но вдруг, он услышал очередной громкий звук справа, сзади него. Кузнечик осторожно, на цыпочках двинулся в то место. Шаг за шагом и вот он всего в метре от длинного кустика, где вполне мог спрятаться кто угодно. Конечно, он не ожидал, что может споткнуться о свою ногу, поэтому с громким криком упал за этот куст. *** —Раз... Два... -послышался звонкий голос Кузи. *Надеюсь он меня найдет не так быстро, как в прошлый раз*... -подумал Лунтик, сидя за длинным кустиком, где неудобно скукожился, чтобы его не нашли. Правда всего через пять минут он услышал шорох, а потом и вовсе громкий возглас Кузи: —Прошло пять минут, наверно, где вы, блин?! Лунтика это посмешило, но он попытался не издавать никаких звуков, только, вот, у него это плохо получилось. Предательский хруст ветки выдал его. Кузя всё слышал. Лунтик это понял по тихим, но всё же слышным шажкам, а потом и вовсе возгласа с падением за куст. Парни больно столкнулись бы лбами, если б не быстрая реакция кузнечика, его руки встали рядом с головой Лунтика, а ноги также встали на коленках возле бёдер парня. Кузя раньше и не замечал, что Лунтик может выглядеть сексуально, оказывается у него это хорошо получается лёжа. Что-то дрогнуло в сердце и кузнечик потянулся к лицу парня под ним. —Кузя, ты где там?! Я уже задолбался тут сидеть. Ищи, давай, меня! -Пчелёнок всё, как всегда, испортил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.