ID работы: 12249044

Шесть сигарет после секса

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 47 Отзывы 35 В сборник Скачать

Третья сигарета

Настройки текста

Третья сигарета

      Прошла пара дней с того момента, как она поняла, что внутри неё что-то сломалось. Душа сломалась, разорвалась пополам и спуталась с осколками давно разбитого сердца. И эти пару дней она не курила. Мидгардские сигареты кончились, не позволяя ей вести отсчет последних дней жизни во дворце. Она решила, действительно собрала последнюю волю в кулак и решила, что уйдет. Что скоро она уйдет, покинет дворец, исчезнет из жизни Локи и больше никогда к нему не вернется, как бы сильно не болело сердце после. Она ждала лишь подходящего момента. Ждала знака или последней капли, которая наконец поможет ей освободиться от ненавистных пут любви так болезненно сковывающих её.       Сегодня был бал. Очередной грандиозный бал во дворце. Люди веселились, ели, пили и пели. Кто-то громко шутил, кто-то заразительно смеялся, кто-то предавался любви в укромном закутке, а кто-то готов был отдаться прилюдно. Вся вакханалия вокруг больше не казалась ей нормальной, больше не вызывала детского восторга. Она больше не чувствовала счастье смотря на Локи, который наслаждался тем, как превратил придворный бал в распутный. Один с Фриггой давно ушли и поэтому неустанные асгардцы с охотой отдавались во власть нового распутного празднества.       Девушка стояла чуть поодаль, одетая в прекрасное зеленое платье, в коем ей наказал быть Локи, чтобы показать — она его и больше никто не может с ней спать, трогать, смотреть или просто разговаривать. Из-за этого она чувствовала себя одиноко. И пусть до этого всего, все прошлые балы она молча наблюдала за любимым богом, радовалась празднику вместе с ним, разделяла его страсть, не обращая внимания на то, что на самом деле она одна, то сейчас, скрываясь в тени колонны, одиночество больно било в разбитое сердце.       Обведя взглядом Локи: его сложенную фигуру, длинные ноги, бледные руки, изящную шею и острое лицо, она закусила губу и тяжело вздохнула. Никто не должен был увидеть настоящие эмоции, боль и одиночество на её лице.       Я здесь, Локи…       Пронеслось в голове у девушки и она натянула на лицо глуповатую улыбку.       Прошу посмотри на меня… ведь скоро… скоро меня не будет рядом…       Она кивнула в такт своим мыслям и совершенно не заметила как к ней подошла Джейн.       — Привет. — Тихо сказала та, от чего девушка в зеленом платье вздрогнула. — Не хотела тебя напугать.       — Ты и не напугала. — Глуповатая улыбка всё также освещала её лицо.       — Ты в порядке? — Спросила Джейн, хмуря брови. — Ты сегодня какая-то странная.       — Это из-за сигарет. — Беззаботно ответила девушка. — Несколько дней не курила.       — Ого. — Усмехнулась Фостер. — Не думала, что сигареты и у асгардцев вызывают привыкание.       — Видимо вызывают.       — Ты бы прекращала тогда.       — Но мне нравится. Пока не хочу.       Джейн усмехнулась, но как-то грустно и глядя на Локи.       — Ладно. — Фостер глубоко вздохнула и перевела взгляд на девушку. — Мы с Тором были сегодня на Земле и я захватила тебе пачку.       И Джейн протянула новенькую пачку сигарет девушке в зеленом струящемся платье.       — Спасибо. — Ответила та.       И более поговорить они уже не сумели. Локи также бесшумно подкрался к болтающим девушкам и, резко схватив её за шелковую ткань зеленого платья, потащил за собой, оставляя обескураженную Джейн позади.              Коридоры дворца встретили их тишиной и ночной прохладой. Локи дотащил девушку до ближайшего балкона и наконец-то отпустил.       — На колени. — Приказал он, взглядом указывая на пол. — Порадуй меня.       И она знала, что значили его слова. И еще недавно она с удовольствием подарила бы ему наслаждение, но не сегодня. Сегодня эти слова прозвучали, как пощечина: оглушающе и обидно.       Стало невыносимо больно, а на глазах навернулись слёзы. Но Локи их не увидел, ведь она покорно стала на колени перед ним. Медленно стянула его штаны, затем нижнее белье, освобождая твёрдый член.       Сначала мазнула языком, пробуя смазку на вкус. Затем легонько подула на член, заставляя Локи тихо-тихо застонать и запустить руку ей в волосы. Несколько раз поцеловав и облизнув головку, она почувствовала давление ладони на своем затылке, а член нетерпеливо дёрнулся. Взяв его в рот сразу на всю длину, она успела лишь пару раз толкнуться, перед тем как Локи громко и гортанно застонал. Сегодня он был менее терпелив, чем обычно.       Отстранившись от неё, Локи заставил её встать с колен, затем быстро развернул, так чтобы она опиралась на перила балкона, и задрал ее платье.       По-собственнически, грубо и быстро он взял ее. Без поцелуев, нежных прелюдий сразу вошел одним глубоким толчком. Секс. Это был просто секс для него с обыкновенной плененной девицей, но для неё… Чем это сейчас стало для неё и она сама ответить бы не смогла. Лишь ртом глотая воздух, чтобы не задохнуться от нахлынувших эмоций, от ощущения твёрдого члена внутри и сильных пальцев на своих бёдрах, она стонала во тьму ночного Асгарда.       Толчок, ещё один глубокий толчок и Локи, с гортанным стоном на губах кончил, а вслед за ним и она. Удивительно, ведь раньше она практически никогда не заканчивала с ним, а теперь такое повторилось уже второй раз… Может всё это из-за осознания скорого расставания? Или причина была в другом?       Глубокой ночью, снова сидя на подоконнике у огромного окна в спальне Локи, она курила мидгардскую сигарету и смотрела на спящего мужчину. Его чёрные волосы растрепались и красиво спадали на бледное лицо. Красные губы были слегка приоткрыты и ей так отчаянно захотелось к ним прикоснуться… Сначала провести пальчиком, затем прильнуть своими губами… Его поцелуи были такими сладкими, такими необходимыми… Но она не могла позволить себе этого.       Заменив губы Локи горькой сигаретой, она отвернулась к окну и посмотрела вдаль. Где-то там, за золотым городом, в горах у глубокого озера её будет ждать покой. Она не знала когда уйдет, не знала куда… Где скрыться от Локи и её чувств к нему… Но одно знала точно: она уйдет от Локи, минует город, пройдет высокие горы и окажется у озера, где когда-то давно похоронила родных. Она попрощается с ними, опустит ноги в холодную воду, посмотрит в голубое небо и покинет Асгард навсегда.       Тонкая струйка сигаретного дыма медленно поднималась ввысь, а она сидела на широком подоконнике и смотрела вдаль, не замечая как Локи, снова сквозь сон, нахмурил тёмные брови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.