ID работы: 12249044

Шесть сигарет после секса

Тор, Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
206
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

Шестая сигарета

Настройки текста
Примечания:

Шестая сигарета

      Со дня рождения Локи прошло два дня. Эти два дня он, вместе с Тором и Сиф отсутствовал. Они отбыли на Мидгард в помощь Мстителям противостоять какому-то очередному вторжению.       Эти два дня она скучала по нему, сердце ныло, душа стонала, а тело требовало его прикосновений. Пускай не любящих, холодных, но его прикосновений.       Локи вернулся с рассветом на третий день. Когда первые лучи робкого солнца, осветили просторные покои, он ворвался в эту утреннюю тишину ураганом, прижимая ладонь к раненому боку.       — Чёртовы читаури! — Выкрикнул Локи, от чего девушка испуганно подпрыгнула на кровати. Сон как рукой сняло, он вернулся. — Я убью их всех! Всех найду и собственными руками сверну все их тонкие шеи.       Увидев кровь и разорванную броню на теле любимого, она быстро подскочила с кровати, ели удержав равновесие запутавшись в простынях, и кинулась к нему. Помогла раздеться, умыться, лечь на кровать и перевязать рану. Она знала, что у Локи сильная магия, что эта магия поможет ему излечиться и уже через пару часов на его теле не останется и шрама, но её сердце всё равно болезненно сжималась, видя как он страдает. Как хмурит лоб, на котором выступает испарина, как стискивает в кулак светлые простыни, как плотно сжимает губы, чтобы не застонать от боли.       Она сидела рядом с ним, позабыв о завтраке, обеде и ужине, и обо всех своих нуждах. Она прохладным полотенцем промокала его лоб, поглаживала нежными руками его растрепанные волосы, пытаясь успокоить, шептала что-то на ухо и боялась оставить его одного даже на секунду.       К вечеру, когда на небе стали появляться первые звезды, магия наконец справилась с ранением и Локи, оттолкнув девушку от себя, встал с кровати и снял бинты. Прощупал пальцами правый бок, где ещё недавно красовалась багровая рана и удовлетворенно хмыкнул, радуясь тому какой он всё-таки сильный маг. Бог.       Локи, всё ещё стоя у просторного ложа, с интересом наблюдал, как девушка поднялась с пола, быстро собрала раскиданные бинты и полотенца, унесла медный таз с водой, убрала окровавленные простыни и заправила кровать новыми, тёмно-синего цвета.       Удовлетворенно качнув головой, он медленно подошел к ней.       — Хочешь получить награду. — Из уст Локи это прозвучало, как утверждение нежели, как вопрос.       Он подошел ещё ближе. Оказался непозволительно близко. Его дыхание опалило её нежную кожу. Он одним движением скинул с неё сорочку, обнажая прекрасное девичье тело, и, взяв её лицо в свои ладони, прильнул к алым губам.       И это стало чертой. Её последней каплей, что она так отчаянно ждала и, одновременно, так невероятно страшилась. Поцелуй. Этот требовательный, жесткий, обжигающий поцелуй поставил точку, провёл черту, увёл её за грань.       Локи никогда раньше не целовал её в губы. И может быть, раньше, она бы радовалась, светилась от счастья от того, что он подарил ей этот поцелуй. В её животе должны были запорхать бабочки, душа запеть, а взгляд окончательно утонуть в розовой пелене. Но сейчас поцелуй доставил лишь боль. Жёстко полоснул по израненной душе.       Когда мужчина отстранился и уложил её на кровать, когда начал привычно ласкать её тело, заставляя выстанывать его имя, она отдавалась ему со всей страстью, со всей болью, тоской, горечью и любовью, что местились в её разбитом сердце. Когда он вошел в неё и начал стремительно наращивать темп, она была готова раствориться во всех чувствах переполняющих её, раствориться в нём, в Локи… в первой и единственной любви, которая у нее когда либо была или будет…       Ночь уже давно опустилась на золотой Асгард. Она сидела всё на том же холодном подоконнике и курила последнюю сигарету.       Я готова проститься с тобой, Локи. Я готова уйти.       Глубокая затяжка снова отравила её лёгкие сизым дымом.       Я готова начать дышать самостоятельно, я готова снова научиться жить без тебя, как бы больно мне не было.       Её взгляд упал в сторону большой кровати, где спал черноволосый мужчина. Его острые черты лица разгладились, стали мягче, на губах играла легкая улыбка — кажется, ему снилось что-то хорошее.       Девушка грустно улыбнулась и снова отвернулась к окну. Она боялась, что если ещё раз взглянет на Локи, то не сможет уйти. Не сможет встать с этого чертового подоконника и скрыться в ночи, сбежать из этих покоев, из дворца и от него…       Моё сердце… моё глупое сердце разрывается от любви к тебе, которую ты никогда не сможешь разделить, которой никогда не хватит нам с тобой.       Одинокая слеза, упав на бледную щёку, оставила такой же одинокий след.       Прощай, Локи. Прощай и спасибо. Я искренне надеюсь, что ты найдешь ту, что растопит лёд в твоем сердце, что ты найдешь свою любовь. И мне жаль, что это была не я.       Ещё одна затяжка и сизый дым полетел под потолок, заполняя пространство привычным запахом мидгардских сигарет.       Она курила медленно, наслаждаясь каждой затяжкой, каждым вдохом и выдохом, слушая как неподалеку тихо спит Локи. Она запомнит этот момент, эту ночь надолго. Они отпечатаются вкусом мидгардских сигарет на языке, развеются сизым дымом в её памяти и никогда не покинут самый укромный уголок её души.       Я всегда была рядом с тобой. Я всегда держала тебя за руку, ставя твои желания превыше своих, но сейчас я ухожу. Прости и прощай, Локи. Я люблю тебя и всегда буду любить…       И спустившись с подоконника, она уверенна вышла из просторных покоев, оставляя мидгардскую сигарету тлеть в малахитовой пепельнице, как последнее напоминание о себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.