ID работы: 12249865

Вечное перерождение

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деким тряпкой протирает стаканы. В последнее время посетителей даже больше обычного. И вот снова небольшая боль в голове, воспоминания гостей доставлены в сознание. Деким бегло просматривает их и кивает кукле, так похожей на Чиюки. Двери лифтов раскрываются и оттуда выходят двое: кареглазый брюнет и зеленоглазая блондинка. - Добро пожаловать в Квиндекиум! Я Ваш бармен Деким! Мужчина подозрительно косится на бармена, одергивая свою спутницу: - Хэй, ты знаешь, где мы? Та с абсолютно спокойным лицом садится возле барной стойки, закинув ногу на ногу: - Мне клубничного ликера. - Да, конечно - бармен отвернулся к напиткам. - Моника, что ты делаешь?! - Мы ж в баре. Так почему не выпить? - Тебя вообще не беспокоит, что мы оказались не пойми где и не пойми как?! - парень стукнул кулаком по столу. - Где мы?! И кто ты такой?! - Прошу меня извинить, но сейчас я не могу ответить Вам на эти вопросы. Скажите, Вы помните, как попали сюда? - Н-нет - парень присел на стул. - Моника? Девушка отрицательно покачала головой. - Тогда я объясню Вам, в какой ситуации Вы оказались. Сейчас Вы должны сыграть в игру, ставкой в которой будут Ваши жизни. Игру выберет рулетка, которая запустится, когда Вы нажмёте на кнопку. Вы не сможете покинуть это место до окончания игры. - Что за бред?! А если мы откажемся?! - Этого я Вам не советую - Деким по обыкновению поднял железный занавес, открыв взору гостей манекены. - Черт, что это такое? Моника, давай поищем выход! Моника? - Ещё ликера, пожалуйста - девушка протягивает Декиму пустой бокал. - Как пожелаете. - Ладно, тогда сиди здесь, я поищу выход - парень удаляется, скрываясь в глубине зала. Следующие несколько минут проходят в тишине, пока парень не возвращается к стойке: - Все выходы заперты, лифт тоже не работает. - Значит, нужно играть - девушка допивает напиток и нажимает на красную кнопку. Отделы рулетки начинают мигать, пока не останавливаются на аэрохоккее. В этот момент из-под пола вырастает стол со стилизованными клюшками и разноцветными шайбами. Парочка, переглянувшись между собой, подходит к разным частям стола, судья встаёт неподалеку. Первый гол забивает Моника, получив сразу 2 очка. Во второй раз побеждает уже её парень, в третий раз фортуна вновь улыбается ему. - Скажи - парень зажимает свою красную шайбу, оборачиваясь к судье. - Что будет с проигравшим? - Этого я не могу Вам сказать - Деким все с тем же безразличным лицом нажимает на свой пульт. - Время истекло, сейчас Вы сыграете в связанную игру. Теперь при попадании у Вас будет болеть та часть тела, которая изображена на шайбе. Парень судорожно оглядывает шайбу с изображением сердца, поднимает глаза на любимую. Та спокойна и расслаблена, как будто ничего не происходит. Шайба некоторое время метается по доске и залетает в ворота парня, который тут же хватается за сердце, падая на пол. Девушка ждёт, пока он поднимется на ноги, и бьёт по своей шайбе. Брюнет даже не пытается защититься, хватаясь за свой глаз. - Если госпожа Моника сейчас забьёт, то Вы проиграете. - Знаю - парень выпрямляется. - Но если я забью, ей будет больно. Шайба забивается в красные ворота, парня снова скручивает от боли в животе. Тут он поднимает глаза, полные грусти и дрожащим голосом спрашивает у своей девушки: - Скажи... за что... за что ты меня убила? - Мне нужен был парень, о котором никто не станет грустить, и выбрала тебя, беспризорника. Прости... - Моника поворачивается к бармену. - Он заслужил переродиться в новом теле. - Согласен. Прошу за мной, молодой человек. Парень заходит в лифт, бросает грустный взгляд на девушку и закрывает глаза. Лифт закрывается, и морда дьявола над ним сменяется на милое личико. Моника и Деким молча смотрят на удаляющийся лифт. - 20 лет прошло с твоего последнего прихода - парень вновь становится за стойку. - Каждый раз удивляюсь, как у тебя хватает смелости убить саму себя. - Любовь к тебе заглушает страх - девушка усаживается рядом с парнем. Деким лишь еле видно улыбается. Черт его знает, как так вышло, но после перерождения Чиюки не забыла Квиндеким. Впрочем, у неё все было не как у людей. Когда она, вновь оказавшись в баре, рассказала Декиму о своих воспоминаниях из прошлой жизни, он чуть не уронил на пол стеклянный стакан от неожиданности. - Здравия желаю - в зал вплыла Нона, усевшись на стул. - О, ты здесь? Рада тебя видеть! Как тебя зовут теперь? Грета? Виолетта? - Моника - девушка подала начальнице напиток. - Неплохо. Ты хороший учитель, Деким - девушка отхлебнула содержимое сосуда. - И весьма терпеливый. Ждать 16-20 лет, чтобы полгода побыть с человеком - Я бы так не смогла. - Время ничто, когда я думаю о Чиюки - Даким повернулся к возлюбленной. Ровно через 6 месяцев оболочка его напарницы полностью распадается, и он всегда отправляет её душу на перерождение. А через несколько лет она возвращается к нему под другим именем и в другом облике, но такая же Чиюки. Нона единственная, кто в курсе дела, но предпочитает не вмешиваться. - Ладушки, бывайте. Я ещё как-нибудь зайду. Как только цокот каблуков утихает, Чиюки нажимает кнопку. Из пола встаёт стол со Старой Девой. Парочка, не говоря ни слова, садится за стол, поднимая карты. - Полгода? - тихо спрашивает Деким. - Полгода... - также тихо отвечает Чиюки, а ныне Моника. Деким кивает, скидывая парные карты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.