ID работы: 12250249

Дневник Эгемена

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если любишь - отпусти

Настройки текста
Примечания:
Мама, я влюбился. Влюбился в ту, в которую запрещено. В ту, на которую не имею права смотреть, думать, жить, а тем более не имею права с первого взгляда мечтать о ней. Сложно. Тяжело. Жутко. Одиноко. Разве я, мама, заслужил быть несчастливым? Я же делал всё, как Вы мне с отцом велели. Где я нарушил законы жизни? Где я не так свернул с правильного пути, а самое главное: за что я должен испытывать своё сердце на прочность? Мама, только с тобой я могу наплакаться и наговориться по душам, абсолютно искренне о сокровенном, зная, что ты не обидешься на правду. Вот скажи! Когда нам задают вопрос об идеале девушки, часто можно услышать в ответ: чтоб была красотка, скромная, но развратная в постели, на сдачу добрая, честная, хозяйственная, потенциальна прекрасная мать и так далее. Я всегда предполагал, что действительно можно руководствоваться такими критериями в жизни, до тех пор… До тех пор пока я не полюбил её. Сейчас мне кажется, что всё это не имеет никакого значения, потому что любимый человек всецело поглощает любовью и заботой. Эта Женщина, в конце концов, становится просто целым миром. Кислородом, без которого ты не можешь жить. Мне повезло!? По крайней мере я нашёл такую. Рядом с ней мне очень хорошо и комфортно, я верю в то, что вместе мы могли бы преодолеть многое. Я люблю закрывать глаза, и представлять что она рядом. Время, когда прекрасно просто не думать ни о чем и сидеть балдеть. Быть самим собой, любить, дарить счастье – это то, что обрела моя жизнь, когда в ней появилась Хазан! Но... она влюблена в другого твоего сына, а он меняется с ней в лучшую сторону. Что делать? Я испытываю смешанные чувства: я вроде помог влюбленным соединиться (устроил им вечер в агве), она рядом с ним счастлива, также я не предал брата,но МАМА! сам себе глубоко и смачно харкнул в душу. Сам в отношении себя поступил ли я правильно? Кто мне поможет? НИКТО! Теперь никто. Мама, я покину тебя, покину Хазан и вынужден оставить отца. Я улетаю в Америку. Мне тяжело быть здесь, в родном городе и видеть их счастье. Больно. Невыносимо. Но вынужден. Я обречён быть одиноким, наблюдая за счастьем всех, кроме своего. Это ли моя судьба? не уже моя линия жизни настолько уродлива как вся эта любовь между мной и Хазан? Ох, я обречён. Ох! Люблю ли я её?! Как можно любить или не любить свою душу, свою судьбу, свое будущее и настоящее? Всё, что было в моей жизни до неё, как будто было не со мной. Для меня важно лишь то время, которое я провожу с Хазан или в ожидании нашей с ней встречи. Будущее для меня имеет значение, если только рядом со мной будет эта женщина. Я хочу положить к её ногам Вселенную, мир и свою душу. Самые нежные слова не способны выразить всё то, что я ощущаю, что я хочу притворить в мечту для этой девушки. Я так хорошо знаю каждый см кожи её смуглого лица, что достаточно на секунду взглянуть, чтоб понять настроение и желания Хазан. Когда наши руки крепко держатся при рукопожатии, то моё сердце разбивается от одной мысли, что для меня это не просто рукопожатие, для меня это наш с ней момент. Песчинка пыли в огромном пространстве Вселенной. А также момент, где я предаю своего брата во имя нашего счастья. Теперь ты понимаешь мои чувства? Где найти этот чёртов баланс между дорогим прошлым, больным настоящим и светлым будущим? Люблю её. Так мало слов и такой огромный в них смысл. В этих двух словах всё — и жизнь, и вечность, и счастье. А иногда разлука, одиночество, страдание и бесконечность. Все это зависит только от нас. Моя любовь к Хазан — это только то, о чём я сегодня могу и хочу говорить, думать и чувствовать. Об одном молю — рассудить это терзание: быть счастливым или убитым заживо? Была бы воля Всевышнего, если бы она была рядом...Только задуматься!!!! - я буду делать все, чтобы моя дорогая жена ни на секунду не пожалела, что выбрала меня..... Я запутался. Тебе говорю, что уже готов её взять в жёны, а сам отдаю её в руки эгоисту Синану. Да, он тоже твой сын!Мама! Но признай же это! Хотя бы на том свете! ПРИЗНАЙ! Он не достоин быть с ней, просто потому что я ему позволил исправить ошибку его идиотского характера в тот день в агве. Я видел, как она дарит свой первый поцелуй ему, понимаешь, мама? Её пухлые чувственные губы прикоснулись к его рту, который лжёт во время признания в любви, в тех клятвах, которые "до гроба и навсегда". Почему в какой-то момент вы как родители решили, что именно Синану разрешено брать самый лучший и вкусный кусок, самую крутую игрушку, проживать своё детство с вами, а не в далекой Америке? Это право вас как родителей? Только мучаюсь опять я! В кои-то веки влюбился, а мне опять нельзя! Потому что эта "игрушка Хазан" должна быть у Синана, я ему её сам отдал, главное, чтобы он не НЫЛ! Как Вы с отцом меня и учили. Посрать на мои чувства, хотелки и желания! Мама, ну почему так?.. Ты знаешь, что такое счастье? Знаешь! Ты прожила 40 лет с любимым человеком рука об руку, как говорится, и в горе, и в радости. Для меня счастье – это любовь и полное воссоединение с любимым. Мне снится каждую ночь её облик, голос и глаза, и я больше не могу держать в себе свои чувства! Я люблю! Я люблю так сильно, как можно любить только раз в жизни, так беззаветно и глубоко, с чистым сердцем и душой! Останься я здесь, забыться о принципах и нравах, наплевав на семью....Эх, поверь, я бы для своей Хазан всегда был бы человеком со знаком качества: поддержкой во всех делах, успехах и промахах,невзгодах и радостях. Я всегда был бы рядом, чтобы ни случилось и не смотря ни на что! Я смог бы подарить радость и огромную любовь, без которой жизнь теряет смысл! Мам, разрешаешь попробывать? Я люблю её, понимаешь? Люблю так, что это теперь мой смысл жизни. Нет? Но я тоже твой сын, разве ты не желаешь мне счастья? Мама, я клянусь, обещаю и молю, я её никогда не предам и всегда помогу во всем! Я очень сильно люблю Хазан! ....Ты не разрешишь. ...Семья не разрешит. ... ... Чтобы ты сделала, чтобы я не чувствовал себя виноватым? опять отправила бы в Америку... Вот и я так подумал. Поеду.Чтобы духу моего тут не было. Всё равно моё отсутствие никто не заметит. Без тебя семья Эгемен как без клея - все стали жить по отдельности. Теперь меня ничего здесь не держит. Спасибо, что не обиделась и выслушала меня! Вот твои цветы. Прощай, мама! ----- Пишет записку с признанием на могиле матери и закапывает, не осознавая смысл примет и того, что может это клятва любви, положенная в землю, принести за собой. "Ещё один день — ещё один повод для меня невзначай взглянуть на тебя, почувствовать твой притягательный запах, похожий на флёр самого вкусного бутона, переброситься парой бессмысленных фраз, но всё бессмысленное, оказывается, имеет смысл. У нас с тобой так. К счастью или к сожалению рассудит время. Не выразить словами ту бурю, которая обволакивает меня всего как ток изнутри при мыслях о тебе, о нас, о нашем будущем.. о счастье между нами которое могло бы быть... Не приведи Господь тебе испытать ту смертельную тоску, которая на меня накатывает при факте перед разлукой с тобой. Но я вынужден уйти. Исчезнуть из твоей жизни. Ради твоего счастья и лучшей жизни брата. В конце концов, ты права: между нами будет всего лишь океан, чьи воды унесут калейдоскоп испытаний всего пережитого мною. Слава Богу ты этого не узнаешь. Не узнаешь,что я люблю тебя. Мать свидетель, отпускаю, потому что люблю. Прощай!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.