ID работы: 12252222

Мёртвое Небо

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало. Первый

Настройки текста

***

Той ночью огромная полная луна временами выступала из-за тёмных, почти иссиня-черных туч. Нередко в небе слышались раскаты грома, где-то даже мелькала, на секунду разрезая мрак вспышкой, изломанная молния — разряд, второй, третий… Грубый, пронизывающий насквозь ветер сгребал деревья, заставляя содрогаться и склоняться к самой земле. Двое мужчин в защитных костюмах тащили огромный чёрный пакет, еле волоча ноги, сопротивляясь жестокому ветру. Оглядев пустырь, один из мужчин покачал головой, вздыхая. Вокруг кучами лежали такие же пакеты самых разных размеров. Со стороны казалось, что это просто загородная свалка, но лишь эти двое — и ещё пара их сменщиков, — знали, что именно находится в этих пакетах. С облегчением свалив ношу к сотням других, мужчины распрямили спины, затёкшие от долгой нагрузки. — Думаешь, у Кейна получится? — оглядев свалку, прокричал один из мужчин, силясь перекричать шум ветра. — Не знаю. Это уже двести пятьдесят шестой неудачный. — развёл руками второй, вздыхая. — Каждый раз, к ночи, у него получается, а на утро они все погибают. — Когда-нибудь он пожалеет о своих опытах, я уверен. — покачал головой первый, более взрослый мужчина. — Он нарушает природный цикл. Божий замысел, если угодно… — Брось. — отмахнулся молодой. — Наше дело избавиться. Пошли обратно. И они двинулись назад, подгоняемые порывами протестующей природы. Некоторое время спустя пошёл дождь. На удивление, тучи расступились перед лунным диском, и пустырь накрыло одеяло мягкого, но жгуче-холодного света. Один из пакетов, лежащих в куче, зашевелился. Несколько резких движений понадобилось, чтоб выбраться тому, что находилось внутри. Несуразное, ненатурально ужасающее существо, напоминающее человека, но не до конца. Голова, туловище, руки и ноги — всё это было человеческим. Однако, тело его было покрыто скользкой кожей, вместо ладоней и ступней — непонятные лапы с огромными когтями, а на горле огромный шрам. Существо, смутно размышляющее, хотело что-то сказать, но вместо этого издало неизвестный никому до этих пор звук, похожий больше на стон, полный страха и боли. Возможно, где-то внутри ещё был человеческий разум, и бывший человек оглядел себя, будто бы пыталясь осознать реальность происходящего. Бордовая слеза упала на землю. Тварь запрокинула голову и взвыла к луне. — У-У-А-Э-У-У!.. Услышав шуршание со стороны сваленных в кучи пакетов, существо опустилось на все четыре конечности и бросилось в противоположную сторону, исчезая вскоре среди деревьев. Существо бежало, неслось сквозь лес, пока перед глазами не потемнело, и тварь не свалилась без сознания. Сколько времени прошло — откуда ему было знать? Мутант проголодался. Он не помнил, откуда пришёл, поэтому двинулся вперёд. Первой пищей были какие-то шишки, грибы и ягоды — все, что было под лапами-ногами. По пути в неизвестность, тварь встретила себе подобных. Они не были разумными, по крайней мере, не настолько. Каждый мутант был особенным, но все они всё же были животными. Раньше были, теперь — нет. Сколько они провели в этом лесу, сказать невозможно. Но, наконец, изголодавшись, они всей стаей отправились вперёд. Через леса, реки, в город, искать пищу. На пути им попадались лисы, зайцы, птицы. Вскоре самая разумная, самая первая из всех, тварь, начала чувствовать себя иначе. Если сначала разум оставался человеческим, хоть и размытым, то теперь существом начали руководить инстинкты. Безумная боль сопровождала рост клыков в неестественно огромной пасти, которой можно было полностью заглотить крупную утку. И из-за этой боли мутант начал сходить с ума. Дойдя до пригорода, существа ринулись по дороге, нападая на медлительных прохожих. Первая тварь смотрела на этих существ, ощущая презрение и омерзение. Когда неразумные наелись, Первый уже был охвачен яростью. Его разум менялся. Становился животным, хищным, кровожадным. Но он держался. Из последних человеческих сил. Мутанты размножались быстро, но погибали ещё быстрее. Им удавалось скрываться от солнечного света, но не всем и не всегда. Вскоре появились более разумные твари, почти такие же, как Первый. Но всё же они были хищниками, животными, без капли человеческого. Они не убивали всё на пути — добыча для них была не просто едой. Охотились. Следили, выжидали, нападали, и тогда наслаждались сладким привкусом ужаса в крови и плоти жертв. В каждый город они приходили постепенно. Сначала — неразумные, что шли толпой и пожирали тех, кто не успевал сбежать. Затем — охотники. Они уже могли нападать кучей, окружая жертв и сначала отрывали конечности, у ещё живого человека, потом, насладившись сладким страхом, убивали и отдавали неразумным. И всё это время Первый не притрагивался к человечине. Он стал сильнее. Мог передвигаться на двух ногах не хуже, чем на четырёх. Редко, но в его ужасающем клокотании можно было отдалённо различить человеческие слова. К моменту, когда твари пришли в этот город, профессор Кейн уже узнал о случившемся. Узнали и власти. Но никто не рисковал вступать в бой со стаей мутантов, потому что даже не представляли, как их истребить. А ведь все было просто! Существа никого не заражали, не обращали. Просто убивали.

***

Дослушав рассказ Джастина о том, как профессор Кейн создавал мутантов и каждый раз терпел поражение, Сторм задумалась. — Подожди. — брюнетка вздохнула. — А откуда ты знаешь, что и как происходило в лаборатории Кейна? — Потому, что профессор Кейн… Отец моего друга. — Бибер прикусил губу и отвёл взгляд. — Он в городе? — Сторм оживилась. — Он может знать, как убить их. — Нет, он не в городе… Хотя, вообще-то… — парень горько ухмыльнулся. — Он застрелился, Амала. Не смог поверить, что его отец все это натворил. — их взгляды встретились. — Но он ведь знал все это время. — Нет, не знал. Он думал, что профессор сжигал тела мутантов, а он их просто выбрасывал. Долгое молчание повисло в воздухе. Сторм переваривала услышанное. — Так их можно истребить? — вдруг спросила голубоглазая. — В этом нет ничего особенного. Просто перебить всех. — Джас пожал плечами. — Я не стану этого делать и участвовать в чем-то подобном, Сторм. — он заметил заинтересованный взгляд девушки и закатил глаза. — Лучше отсидимся тут и переждём. — Ты… — девушка вскочила с дивана и всплеснула руками. — Ты! Мы можем спасти человечество! А ты просто ссыкло! Бибер вскочил следом и толкнул девушку. — Следи за словами, Сторм! — рявкнул он. — Если бы не я, ты бы стала отличным стейком на чей-то ужин! — Да что ты говоришь? Мистер «я разрешил ей спрятаться у меня и теперь я герой»! — Амала хотела было схватить парня за грудки, но на нем не было футболки, и брюнетка просто упёрлась кулаками ему в грудь. — Прекращай орать, идиотка. — сквозь зубы процедил русый. Его взгляд прожигал, не предвещая ничего хорошего. — А то что, блять, Бибер?! — Ама рыкнула и, сама не понимая, что творит, схватила его за волосы на затылке. — Ударишь?! Но он не ударил. Сгрёб девушку в охапку и прижал к стене, впиваясь грубым поцелуем в её губы. Ладони парня сжали бедра брюнетки. Она отстранилась, прикусив его губу. — А ну отъебался от меня. — фыркнула голубоглазая, отталкивая Джаса. — Пошла ты. — русый усмехнулся и склонился, обжигая поцелуями её шею. Амала застонала от нахлынувшего обилия чувств. От злости страсть наросла с мгновенной скоростью, и всего от пары поцелуев девушка невероятно возбудилась. Она сжала русые волосы, прижимая голову Бибера к себе, и выгнулась в его жёстких объятиях, чувствуя укусы на коже. Вскрикнув от очередного укуса, но уже на соске, Сторм оттолкнула парня и схватила его за горло, меняясь с ним местами. Теперь к стене был прижат Бибер. Брюнетка заглянула парню в глаза, хищно улыбаясь, и прижалась бедрами к нему, чувствуя, что он уже возбужден. — Надеюсь, кончаешь ты не так же быстро. — шепнула Амала, хихикнув. — Закрой рот, Сторм. Хочешь узнать? Действуй. — он ослепительно, нагло улыбнулся во все зубы. Она одним движением скользнула в боксёры парня и обхватила его плоть ладонью, расширив глаза. На её удивление кареглазый лишь вновь улыбнулся, подаваясь бедрами вперёд, призывая к действию. Скинув с себя боксёры, которые взяла у Бибера, Амала притянула его к себе, впиваясь в губы и запрыгивая на бедра парня. Подхватив голубоглазую, Джастин вновь прижал ее к стене и скользнул ладонями от коленок до попки Амалы. В порыве страсти и злости, парень не чувствовал боли от ран. Он лишь хотел её. — Ну же, Бибер, покажи, на что способен. — шепнула Сторм, подливая масла в огонь, раззадоривая парня. Он усмехнулся, обнажив зубы, и нарочито медленно провел языком от ушка девушки вниз, до ключицы. Дразнился. — Ты такая шлюшка, Сторм. — шепнул кареглазый. — Да кто, блять, угодно. — темноволосая сжала его скулы пальцами, притягивая его лицо к своему. — Только засунь уже в меня свой огромный член. — Огромный? — усмехнулся русый, одной рукой расстегивая джинсы. — Я такого ещё не видела. — Амала обвела кончиком языка контур губ Бибера и обхватила его шею руками. — Много ты их повидала, да? — закусив губу, шепнул русый. Он звонко шлепнул девушку по ягодице и сжал её. — Пошёл ты. — Ама укусила его за губу и поцеловала. Бибер прорычал сквозь поцелуй и одним движением заполнил брюнетку, вторгаясь в горячее и тесное лоно. Сторм застонала, впиваясь ноготками в плечи Джаса, и закатила глаза от окутавшего удовольствия. Бибер шагнул вбок и усадил голубоглазую на комод, оперся на стену одной рукой, второй прижимал девушку к себе за бедро, и начал наращивать темп. Наслаждение током пронзало его тело с каждым движением, кончики пальцев онемели, а с губ то и дело срывались тихие хрипловатые стоны. Амала прижималась к нему, уткнувшись лицом в шею, и стонала, стонала… В этой позе брюнетке не нужно было брать инициативу, поэтому она лишь наслаждалась, выгибая спинку и прижимая Джастина к себе ногами и руками. — Я сейчас… Я… — зашептала брюнетка, запрокинув голову назад. — О, Бибер! Она вскрикнула, напряглась, её бедра сами собой начали дрожать, и Ама опустилась в крепкие объятия бурного оргазма. Сторм распахнула глаза, ощутив, что парень отстранился. Его дыхание все ещё было рваным, лицо побледнело, но щеки раскраснелись, а волосы растрепались. Темноволосая обратила внимание на то, что парень не пришёл к завершению, но уже собрался одеваться. — Эй. — позвала голубоглазая. — А ты?.. — Мне всё понравилось. — Бибер успокаивающе провел ладонью по щеке Амалы. — Но ты не кончил. — девушка удивлённо закусила губу, глядя в глаза парню. — Я заметил. — фыркнул Джас, натягивая джинсы. — Почему? — она соскользнула с комода и подошла к кареглазому. Она очень удивилась и заинтересовалась. — Какая разница? — он вновь фыркнул и отвернулся. — Зачем тебе это? — У тебя с этим проблемы? — Сторм оказалась перед ним, пытаясь заглянуть в глаза. — Да, да, блять, да. — сдался Бибер, накрыв лицо ладонями. — Можешь сколько угодно шутить на эту тему. — он устало вздохнул. — И как часто ты не можешь закончить? — брюнетка отняла его руки от лица, заставляя взглянуть на неё. Ама не знала, зачем ей это, но что-то подсказывало, что так нужно. — Ну… Всегда. — русый пожал плечами. После секундной паузы он покачал головой. — Послушай, у нас сейчас проблемы посерьёзнее. Наверху мутанты бродят. — Бибер прикусил губу. Ама заметила… Стеснение? — То есть, ты ни разу не испытывал оргазм? — голубоглазая остановила его, собравшегося отойти, взяв за запястье. — Нет. — начиная раздражаться, ответил русый. — Может, хватит? — Так вот ты почему такой мудак! — рассмеялась Ама, пихнув парня в плечо. — Смейся, смейся, Сторм. Я хотя-бы могу часами трахаться, в отличие от тех, кто тебе светит. — ухмыльнулся Бибер, садясь на диван. Он взял пульт от телевизора. — То есть, хочешь сказать, что с тобой-то мне не светит? — сложила руки на груди темноволосая. — Прямо таки никак? — О, нет. — русый рассмеялся, но как-то устало и совсем не весело. — Нет… Со мной точно нет. — Как скажешь. — Амала пожала плечами и, подняв боксёры с пола, пошла в душ. Она, конечно, возмутилась, но виду не подала. Что он вообще о себе возомнил?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.