ID работы: 12252247

Зимняя ночь.

Джен
G
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном, надрывая метафорическую глотку, воет вьюга. Странно, что в таком тёплом пребрежном городке вообще идёт снег. В любом случае, он есть, и он мешает уснуть нашему любимому Стивену. Парень ворочается в кровати, закутавшись в одеяло, словно шаурма. Холод не даёт наконец отдохнуть ему от всего, что происходит в его жизни. А происходит очень много всего. То похищение самоцветами; то самоцвет с треугольной причёской, который хочет тебя убить, и из - за которого поссорились двое твоих любимых самоцветов, которые потом всё же нашли общий язык; то сложные чувства к собственной матери; то битвы с неисправными самоцветами. Слишком много самоцветов, но ничего не поделаешь, такова жизнь сына главного преступника Хоумворлда. Брюнет открыл глаза и встал с кровати, чтобы налить себе тёплого молока. Может хоть оно поможет согреться. Спускаясь на кухню, он услышал звуки жевания. Подумав, что Аметист снова ест ночью, он уже хотел с ней поздороваться, но вместо фиолетоволосой подруги увидел двух девушек. Рубин и Сапфир сидели за столом. Первая ела сэндвич, а вторая просто смотрела. "Они поссорились..?!" - первая мысль пришла к нему в голову. Но они ведь не выглядят расстроенными. Наоборот, вроде даже весело перешёптываются. Зачем гадать, если можно просто спросить? – Рубин, Сапфир, у вас всё хорошо? - прошептал Стивен. Девушки, кажется, нисколько не удивились. – Да, не переживай, - ответила Сапфир. – Я пфосто зафотела фэндфич. – Не разговаривай с набитым ртом, подавишься. Рубин кивнула. – А почему... - хотел спросить парень, но его перебила одноглазая. – Я не люблю есть. Не переношу ощущения каши из еды в горле и в животе. А Руби захотела попробовать сэндвич, который ты так зарекламировал вчера утром. – Значит, ты как Жемчуг? - уточнил Стивен. – Вроде того. – Ну а почему вы делаете это ночью? – Мх, наше появление у всех невольно вызывает чувство тревоги, ведь мы разделяемся только когда случается что - то серьёзное. Мы не хотим никого беспокоить, - прожевав кусок бутера, сказала Рубин и снова откусила. – Оу, а ведь правда. Первое, что я подумал, что случилось что - то серьёзное. Это ужасно... – Не так ужасно, как ты считаешь. Нам тоже не особо нравится разделяться. Но тем не менее, даже у разделения есть плюсы. Мы можем увидеть друг друга, - произнесла Сапфир, повернув голову к девушке, делающей её счастливой, и мягко улыбнулась. В ответ – тоже улыбка. – Ладно, я рад, что у вас, *зевок*, всё нормально.. – Точно. Сапфир встала, достала из холодильника молоко, налила в стакан, подогрела в микроволновке и отдала его Стивену. – Спасибо, - улыбнулся парень и опустошил стакан. - Ну что ж, теперь спокойной ночи? – Ещё нет, - доев сэндвич, начала Рубин. - Было бы глупо разделяться только ради бутерброда. Она тоже встала из - за стола, а Стивен непонимающе на неё смотрел. – Ты ведь не можешь уснуть, так? – Неужели ты владеешь усыпляющей магией?! - удивился брюнет. Кажется, ночью он совсем не соображает. – Что? Ха-ха, нет. Пойдём. Все трое поднялись к кровати. Стивен лёг, до сих пор не понимая, как Рубин может ему помочь. Рядом легла и сама Рубин. Вот тут парень и понял. – Вау, ты такая тёплая, - сонно прошептал он, обняв подругу. – Можно и ещё теплее, - игриво усмехнувшись, сказала Сапфир и лёгким движением головы прикоснулась холодными губами к тёплой малиновой шёчке. Брюнетка, покраснев (хотя куда ещё больше), усмехнулась. Сколько раз они уже целовали друг друга, но каждый раз, как в первый, Руби сильно смущается и оттого становится горячее. Стивен сильнее прижался к тёплому телу, постепенно засыпая. Тихую, полную умиротворения атмосферу нарушала только лишь вьюга, заметавшая каждый сантиметр Прибрежья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.