ID работы: 12253157

TimeBomb`s stories

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 182 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

I. Я влюбилась, пап

Настройки текста
Примечания:
Она привыкла входить в его кабинет без стука и любого другого предупреждения. И этот раз не стал исключением. Бодрой походкой, Джинкс вошла к Силко, который был занят, снова разбирался с документами. Девушка залезла на стол с ногами и уселась в позе лотоса, но соблюдала расстояние, чтобы не мешать отцу работать. - Пааап, - позвала она. - а ты очень занят? - Смотря что тебе нужно, - ответил он не отрываясь от бумаг. Синеволосая сложила руки в замок и принялась слегка качаться в стороны. Всё её поведение говорило о том, что ей не терпится задать свой вопрос, и решив что больше ждать не может спросила: - Пап, а что чувствуешь, когда влюбляешься? До мужчины не сразу дошёл смысл вопроса, но когда до него дошло, то бумаги были тут же отложены, а взгляд направлен на лицо дочери. Выглядела она привычно, но вот взгляд был другим, спокойным и даже мечтательным. "Приехали, этого только не хватало", - подумал Силко. Девушка смотрела на него в ожидании ответа, вот только сам мужчина не знал, что сказать. Он уже и не помнил влюблялся ли вообще, а даже если такое и было, то он совсем не помнит, что чувствовал тогда. А сейчас у него просто нет времени на подобное. Когда ты держишь в руках власть над городом где куча бандитов и химбаронов, которые спят и видят как бы избавиться от тебя и усесться на твоё место, тут совсем не до дел сердечных. Но чтобы Джинкс задавала ему подобный вопрос, причём, похоже на полном серьёзе… он даже не знал стоит ли ему беспокоится. Поэтому сперва решил узнать насколько всё серьёзно: - С чего такой вопрос? Хулиганка моргнула и щёки её слегка покраснели. Она тут же хихикнула и ответила: - Ну, понимаешь, есть один человек. Мы с ним дружили в детстве, а сейчас, сейчас, кажется, я ему нравлюсь! Выглядела она счастливой и была готова пищать от переполнявших её новых чувств. А вот отец лишь нахмурился, сразу же захотелось увидеть этого "друга детства" и хорошенько с ним поговорить, дабы знать о его намерениях в отношении Джинкс. Потому, как, если всё именно так, как подумал Силко, то это первая влюблённость его девочки, а с ней, ох, как нелегко может быть. - Вчера мы с ним держались за руки, прикинь!? - продолжала восторженная Джинкс. - так здорово было! На минуту мужчина даже смягчился видя, как радуется синеволосая бандитка. И всё же решил посмотреть, что будет дальше. *** Прошла неделя. Джинкс что-то напевая себе под нос заходит сперва в "Последнюю каплю", а после в кабинет отца. Там конечно он сам, и Севика, что сидела на диване. Та уже раскрыла было рот, чтобы сказать пару ласковых, однако её недовольство сменилось недоумением, если не шоком, когда хулиганка протянула ей цветок и произнесла: - Не хмурься, "мамуля"! После этого она подошла к Силко вручила ему такой же цветок, ещё и поцеловала в щёку. А после так вообще развалилась на его рабочем столе и мечтательно произнесла: - Такой красивый рассвет был сегодня~. Оба взрослых вылупили глаза на девушку, которая довольно улыбалась. "Это ещё что за новости?", - подумали они одновременно. - У тебя хорошее настроение, - наконец заговорил мужчина. - что-то случилось? Девушка вздохнула продолжая улыбаться и ответила: - Ага, пап. Я влюбилась~. "Ну всё, здравствуйте,", - обречённо подумал Король Зауна. *** Он один никогда не унижал её, не называл проблемой, всегда поддерживал, особенно когда дело касалось каких-то изобретений девочки. Коротышка обожал обсуждать с Паудер то, как можно улучшить её изобретения, или же просто хвалил, ведь ему самому нравилось чинить или создавать что-то. На этой почве зародилась не только дружба, но и детская симпатия. А после того, как Вай "бросила" сестрёнку, Экко стал единственным светлым воспоминанием среди её "демонов", и она ценила его. Они продолжали дружить и создавать новые "игрушки" по отдельности, а что-то вместе. А однажды юный гений показал подруге удивительное: настоящее живое дерево. Джинкс скакала около зелёного насаждения, как вокруг диковинного чуда. И даже после того, как на этом самом дереве Экко организовал свою группировку, они продолжали встречаться на нейтральной территории. Их объятия при встрече могли показаться странными со стороны: крепкие, тёплые, и Джинкс всегда запрыгивала на темнокожего подростка, обвивала руками и ногами, словно обезьянка ветку. Однако, оба не видели в этом ничего такого, девушка привыкла быть близко к нему, а парень, казалось, совсем был не против этого. Но в один момент, он понял, что подруга детства заставляет его сердце биться немного быстрее обычного, сам он жадно разглядывает её, а ещё хочется взять её за руку и не отпускать. Только потом парень понял, что так проявляется его влюблённость в хулиганку, о чём он сказал в одну из их прогулок. Как и ожидалось, девушка сперва не поняла, поэтому сразу парень ничего не добился. Ей пришлось спрашивать Силко, а затем и лезть в словарь и другие книги для определения того, о чём ей говорил друг. И со следующих встреч голубоглазая стала прислушиваться к своим ощущениям, и всё точно как по книгам: учащённое сердцебиение, желание чаще касаться без всякой причины и прочее. Окончательно она убедилась, когда переплела их руки и взглянула на его реакцию. Экко не ожидал такого, хотя и знал, что от Джинкс можно ожидать чего угодно. И реакция не заставила себя ждать: зрачки расширились и дыхание стало прерывистым. А когда она потянулась к нему, парень и вовсе задержал дыхание. Но девушка лишь прижалась к его груди и услышала как стучит сердце молодого изобретателя, и окончательно убедилась. "Я ему нравлюсь!". В тот день они всю ночь гуляли, разделяя это новое для обоих чувство, и расстались лишь, когда солнце начало вставать из-за горизонта. На прощание Экко подарил ей три цветка, что росли у корней дерева, и поцеловал в щёку, чем заставил синеволосую слегка покраснеть и хихикнуть. Это был лучший день в её жизни. *** Силко уже в десятый раз повторял про себя, что всё в порядке, и ничего страшного не произошло, но в этот раз самовнушение не особо помогало. Преступному Королю Зауна пришлось принять один простой факт: Джинкс влюбилась. Да восстание химбаронов казалось не такой ужасной новостью, как то, что его дочь нашла себе парня! Первой мыслью было схватить наглеца и выпытать из него намерения по отношению к его дочери, но после была отброшена в сторону. Всё же он доверял девушке, и она точно не выбрала бы кого-то недостойного. Значит, этот некто достоин того, чтобы взглянуть на него, а уж потом решить что с ним делать. Поэтому спустя несколько дней после объявления Джинкс, мужчина изъявил желание познакомиться с её кавалером. Девушка лишь пожала плечами, мол, да ради бога, и после смылась, как позже выясниться сообщить своему парню новость о том, что отец хочет встретиться. Экко был поражён такому повороту событий, прошло всего несколько дней как они признались друг другу, а тут уже знакомство с родителем? Тогда он понял, что не только без башенная хулиганка способна удивлять. - Надеюсь, я переживу эту встречу, - произнёс вслух парень, обнимая рукой синеволосую красавицу что прижималась к нему. - Да не ссы! Ты точно ему понравишься! - заверила его голубоглазая. - Уверена? - Конечно! Меня он любит, значит и тебя примет! "Да уж, железный" аргумент", - проскользнула скептическая мысль в голове подростка. Что же, знакомство предстояло как минимум интересное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.