ID работы: 12253724

Мой маленький братик)

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной кошмар Рина

Настройки текста
Примечания:
2:00 Риндо не может уснуть. Может это потому, что он не чувствует тепла своего брата или просто бессонница. Последние время Ран и Риндо не хотели на ночь уходить по своим комнатам, а спать в обнимку у кого-нибудь, да пускай даже на диване в зале, главное.что вместе) В это же время старший Хайтани спал. Сегодня братья почти и не виделись, у Рана было много работы в универе. -Хах.Уже пол ночи прошло.а я даже не ложился… — У Риндо был уставший вид. Прошло полчаса и Рии-Рин уснул. Но…в его сне было не все так гладко как он хотел.) Сначало конечно было очень здорово, он как обычно проводил время с братом, но в один прекрасный момент Рин падает в пустоту, он даже не понимает что делает. -Я стою, падаю или ещё что-то… -через минуту парень понял, что под его ногами что-то жёсткое и твёрдое. -хорошо.я иду.Но главный вопрос.Почему тут так темно., -и тут Риндо видит свет неподалёку от него и сразу бежит туда. Но как только он пришёл, Рин увидел фотографию своего брата перечёркнутое в виде креста чёрным маркером. А рядом… Лежит как раз его брат. -Ран! Как я рад теб......?! , — Блондин понял, его брат не дышит. Перед ним сейчас находится труп самого важного для него человека. -эй.Что за.Р-ран.хватит. это ведь шутка.? , -уже дрожащим голосом проговоривал Рин-Рин. Но.ответа никакого. Риндо никогда не показывал свои слёзы, даже Ран.Почти никогда этого не видел. Но сейчас.он просто не может сдерживаться. Младший Хайтани начал убегать в другую сторону, но всё равно одна и та же картина. Смерть Рана. -Пожалуйста.хватит.! Я не хочу этого видеть! , — и тут он понимает, что его кто-то толкает, раздаётся голос Рана. -Риндо! Проснись! Минута и Риндо резко просыпается, ещё бы секунда и он полетел с кровати, но его брат удержал его и сел рядом. -Ты кричал во сне.Что случилось.? Риндо даже слова сказать не смог, он набросился крепко-крепко обнимать Рана. -Ты живой …рядом со мной… — Даже в реальности у Рина потекли слёзы, Ран был удивлён. -тише… Братец, я рядом., -проговаривал Ран и тихонько поглаживал брата по голове. Сейчас Риндо хотелось только чувствовать родной запах своег брата и никуда от него не отходить. -скажи.что за сон тебе снился? , -Старший был явно обеспокоен. Его маленький брат все рассказал и зарылся в одеяло. -Рин-рин, не беспокойся.я тебя не оставлю.никогда., -проговорил Ран поглаживая блондина через одеяло. Обладатель кос лёг рядом и прижал к себе его маленькое чудо. Так они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.