ID работы: 12255222

Устрашающее ранее будущие,все же ставшее реальностью.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Борьба,итог которой-явное поражение.

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами вновь проносится то мгновение:крик,мольба,тишина. Не будь Софи там,девочка не поверила бы,что все это произошло за считанные секунды. Но Софи была в разуме женщины.Хоть и не в полную силу,но она могла ощутить ту боль,которая даже в неполной своей силе была устрашающей.Она могла видеть то,что видела женщина,то есть искаженные образы эльфов,которые виделись с внешностью хуже,чем Софи могла передать словами. Она не могла поверить,что этот человек заслужил такое.Она могла привести несколько примеров личностей,которых,возможно,ранее она бы отнесла к группе тех,кто мог бы испытать такое. Но сейчас,которую ночь переживая  это мгновение вновь и вновь,девочка все больше начинала осознавать,на сколько эта была ужасная пытка. Софи не рассказали о том,кто же эта женщина.Но больше того,что Софи узнала из её последних прочитанных мыслей,ей явно не рассказал бы кто либо.Она видела ту самую женщину,сейчас лежащую на красивом,идеальном полу,корчущуюся и борущуюся за свою жизнь,но уже в запретных городах,обнимающую двоих детей и шепчущую о каких-то персонажах из детских сказок.Она и дети улыбались,поочерёдно смотря друг другу в глаза. Если бы у Софи был выбор,она бы никогда не стала читать мысли женщины,но вариантов не оставалось.Она потеряла слишком много сил и времени,которого оставалось явно в обрез.И если верить этим эльфам,они отпустили бы её только после "представления". Если бы не их слова о том,что Софи придётся выбрать,кем стать:эльфом,которого будут пытаться,или эльфом,который будет пытать,она бы приложила ещё больше усилий на поиски,понимая,на сколько все опасно. Для того,чтобы с её друзьями не случилось того,что она видела перед собой. Сколько бы усилий она не приложила для того,что бы забыть все это,но именно эти слова она не могла забыть.Ведь если судить по развернувшийся ситуации,конца которого боится не только Софи,данный исход весьма вероятен,и помешать ему она не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.