ID работы: 12257077

Мне как обычно.

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты - вещь.

Настройки текста
Примечания:

Утро. Такое же как и в прошлые разы. Гудит голова, во рту, как в пустыне. Хочется упасть во что то мягкое, что не будет грузить и долбить по мозгу с огромной силой. Хочется уплыть по течению в неизведанность и познать себя, открыть новые ощущения и почувствовать покой и безмятежность. Но все, что я чувствую это то, что сейчас сдохну. — тихо шепчет Люмин, закрывая лицо руками и потирая лоб, будто такими легкими незамысловатыми движениями она сможет унять головную боль. Джим продал что то сильное и к этому придется привыкать. Время 9.30 — Черт, Аякс должен заскочить после пар с деньгами. Давайте освежим память и вспомним, что в прошлых главах наша героиня купила разных таблеток у своего старого приятеля, потратив на это экстази целых 89 долларов. Также ей нужно было выплатить долг, который скорее всего она погасит сегодня, если Тарталья вовремя принесет ей гребанные 1600 долларов. Не будем забывать, что наш Чайльд сынок богатеньких людей и такие деньги для него не проблема. Конечно же мы еще не знаем каким способом Люмин будет отдавать еще один долг, только уже нашему очаровательному рыжему другу. Но будем надеяться, что героиня пораскинет мозгами и что то придумает! Что ж пока совсем не наступил обед, девушка решила убраться в доме и создать атмосферу «уюта», чтобы совсем не раскиснуть и не умереть от отчаяния, которое каждый раз охватывало ее разум и не на шутку вызывало тревогу. Пока она перебирала старые вещи, вещи матери, погибшего брата и отца, она многое успела вспомнить. Люмин отчетливо видит тот день, как папа ведет ее и Итера в парк, а позже покупает разные вкусности и оплачивает катание на всех разрешенных для их возраста аттракционов. Вот она вспоминает очередной выходной проведенный в кругу семьи. Но она не может понять в какой момент счастливые деньки кончились. Где можно найти этот резкий обрыв и большую пропасть, которая испортила абсолютно все. Может этот обрыв начался тогда, когда отец начал влезать в долги из-за наркотиков. Или когда мать завела любовника и врала отцу в лицо. А может когда Итер погиб, раннее пообещав мне, что увезет из этого кошмара.? Точного ответа на этот вопрос нет. Но сам факт того, что Люми продолжает разрушать свою жизнь дальше, употребляя вещеста и утопая во временном удовольствии, ужасен. Пока она не подозревает, что наркотики уже проедают ее мозг и притупляют все возможные чувства. У нее определенно расшатана нервная система и имеются проблемы со здоровьем. Но это только начало. Потом будет золотая середина. А потом конец, а возможно смерть от передоза. Кто знает? Есть ли выход из этого болота, есть ли спасение? Есть ли спасение в людях или в себе самой? Ее мысли прерывает настойчивый стук в дверь. — Если это те плохие парни, которые пришли за деньгами, то мне пиздец. — она тихонько идет к двери, опустив глаза в пол и по пути придумывает все возможные отмазки и фразы, которые могут предоставить ей возможность отдать все завтра. — Была не была. Деревянная дверь со скрипом открывается и на крыльце стоит юноша, уже нам знакомый. Голубые глаза, рыжие волосы; на нем был черный костюм и весь этот серьезный образ нарушали самые обычные кеды, но все-таки если быть честными, то Аякс чертовски красив в таком образе и даже кеды особо его не портили. Подлецу все к лицу. — Слишком долго открываешь, принцесса. Я ведь могу и передумать. Сумма не маленькая, сама знаешь. Ага еще бы сумма в 1600 долларов была маленькой. — пронеслось в голове светловолосой. (в российский рублях это 153 тысяч  857 рублей). — Не ворчи, я разбирала вещи и не могла быстро среагировать на твои бешеные стуки. — Бешеные значит? А ты сегодня не такая агрессивная. На деле, девушке хотелось стереть с лица этого рыжего ублюдка его наглую самодовольную улыбку и выставить за дверь. Но он единственный, кто может дать денег в долг и было бы не выгодно портить отношения в такой неподходящий период времени. — Ты принес то, что я просила? — Разумеется да, но чем отдавать будешь. Я в курсе, что у тебя нет таких денег. Кажется у него сейчас лицо треснет от такой ухмылки. — проносится в голове Люмин. — Я что-нибудь придумаю, не переживай, Аякс. — А может отплатишь своим великолепным телом? — парень подходит ближе, переступая эту невидимую грань между ними, которая выросла стеной после их совместной ночи и шепчет ей на ухо: — Не будь такой стеснительной, мы оба этого хотим, мне приятно, а тебе не нужно расплачиваться ничем другим. Тарталья аккуратно кладет руки на ее талию и склоняется над ее лицом, все так же улыбаясь и глядя в глаза спрашивает: — Ну как тебе такое предложение? /Мысли Люмин/ Черт, дать бы ему по лицу или куда по ниже. Нет, нет, нет. Если бы все, что сейчас происходит в моей жизни видел мой брат, он бы хорошенько мне вдарил. То что он мне предлагает это в прямом смысле слова стать его личной шлюхой, таким образом выплачивая долг. Это просто пиздец. Но даже если искать в этом свои плюсы, то Чайльд красивый внешне, у него ахуенное тело, в постели он хорош, но у него ужасный характер, от которого хочется вешаться. Если я выберу это, то что будет после? Я не знаю и по этому. — Ладно, по рукам. — да, именно это и сказала девушка, без единой эмоции и негатива. — Что? Так легко соглашаешься? Я поражен. Нужно чаще давать тебе в долг. — усмехается рыжеволосый Деньги парень конечно же отдал и сказал, что заскочит вечерком с бутылкой хорошего вина и прекрасным настроением. А Люмин же в это время прибирала дом, отвлекаясь от навязчивых мыслей от которых было дико стыдно. Скорее всего было просто неприятно осознавать, что ты чья-то вещь, которой пользуются. Было ощущение заточения и чего то вязкого, не хорошего на сердце. Как бы то ни было, нужно просто перетерпеть и все встанет на свои места. — так она говорила себе, при этом же осознавая, что хорошего ничего не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.