ID работы: 12257186

Побег от любви

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
— Да пойжём уже! Тут страшно ничё нет — всё также тарахтели девчёнку у меня под ухом — я тебя мороженное возьму, самое большое! После этих слов, грех не согласится прокатится на какой-то там американской карусельке. Купив билет и заняв места на атракционах, работники закрепили всю страховку и провели мини-инструктаж. И только когда атрауцион набрал не малую высоту и нырнул вниз, я увидела его. Он стоял в какой-то школьной форме со своей компанией парней. У него был не малый рост, крепкое телосложение и светлые волнистые волосы. Цвет был не как у соломы а как у солнца, они легко развивались на ветру и несколько прядей упали на лицо. Он смотрел ровно на меня, мои глаза разширились и я сразу отвернулась в другую сторону, не заметив как на его красивом лице появилась ухмылка. После окончаний атракционов, мы погнали за обещяным мороженым, стоя в очереди мне уж слишком поплохело и я сказала что отойду в уборную и вернусь, а подруги лиш кинвули и дальше продолжили стоять в очереди. Когда я повернула голову я обртано увидела его. Голова была наклонена немного в бок, обе руки в карманах, только сейчас я смогла точно разглядеть в чём он. Сверху была кожаная, с мехом внутри, куртка с эмблеммкой, как я поняла, какойто школы, узкие джинсы, которые лиш подчёркивали его красивые бедра, и ботинки. После осознания что я пялюсь на него, в голове щёлкнула а в глазах потемнело. Я развернулась на 180 градусов но моё состояние напомнило о себе. Быстрым шагом я пошла в уборную, умывшись холодной водой, я недоволь скрывила лицо и и поправила пояс на пальто. Выйдя из уборной, сразу с права от двери обратно стоял он. Таким же быстрым шагом я пошла на выход из парка. Моё сердце слишком быстро билось, я всё не как не могла забыть его золотистые волосы и ухмылку. Решив обернувшись в последний раз, я застала что он следует за мной. Почёму я бежала от моей любви? Сама хочу узнать. Но я просто бежала и постоянно оглядывалась. Я вовсе не боялась его, и он точно не хотел что-то сделать со мной, возможно у немно тоже пробежала эта искра перед глазами? Но я просто бежала, не знаю зачем и куда. В переди показалась развилка двух тропинок, я рванула, что есть силы на право. Я оказалась в двлрике, в котором жила ищё очень совсем маленькая, я и вовсе забыла про это место. Сев на первую лавочку и нормально оттышавшись, я вспомнила про свой телефон и сумку, было бы не плохо вернутся за ними. Но как только встав, моя голова резко закружилась, а глаза закрыло белой пеленой, я рухнула в пропасть. В голове раздался какой-то странный звук, открыв глаза я увидела знакомый потолок, когда я окончательно проснулась, я вспомнила, что нахожусь у бабушки в селе а за окном поёт петух. Время я так и не посмотрела а просто закрыла глаза и по моему лицу потекла слеза. Я всё ищё не могу забыть того юношу с светлыми волосами, и до сих пор не понимаю зачем я убегала от своей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.