ID работы: 12257381

Новый профессор

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 239 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это был сон

Настройки текста
Геллерт как всегда вечером остался проверять тетради, даже после того как Альбус его за это уже отругал. На следующий день, тëмный маг проснулся и сонно потянувшись уже хотел обнять своего любимого человека, но никого не обнаружил в кровати, после чего задумавшись тот оделся и вышел из комнаты. И что же он увидел? Перешëптывающееся и поникшие ученики, опечалены профессора... Да что уже произошло!? Ничего не понятно, а Альбуса нигде нет. Наконец поймав Минерву за руку Грин-де-вальд спросил: – Дорогая Минерва, что произошло и где вообще Альбус? – проговорил мужчина Дама в ответ опустила голову и больше погрустнела, после всë же пробурчала: – Нет больше Альбуса, Геллерт... – профессор развернулась и быстро ушла. «Нет?... » МакГонагалл точно не из тех кто стал бы так шутить, да ещë и с Альби... Оказывается, что когда директор засиделся почитать в библиотеке, каким-то образом сторонники Майкла пробрались в Хогвартс и убили его... Это была большая потеря как и для магического мира, так и для Геллерта Он был сам не свой, ну да, как тут остаться прежним когда любимого человека... Кхм... «Прости меня за всë, отчасти это моя вина, Альбус, мой Альбус...» Время как-то странно быстро прошло, минуту назад было утро, как тут наступил вечер, но это не всë... Опустив голову на сложеные руки, Гелл задремал, но кто же думал, что он очнëтся... В Нурменгарде! В камере где он сидел раньше! Ëжик подумал что может ему это всë же приснилось, но всё было очень реальным. Через долгое время размышлений, бедобрысик понял, что на самом деле, сном было всë что он видел до этого... Альбус, Перси, Майкл... Это и был сон... Ему всë это приснилось, всë это время он продолжал сидеть в чëртовой тюрьме, а не помогал своей второй половинке, а сидел тут... Сон... Сон... Это был всего лишь сон... И ничего больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.