ID работы: 12257381

Новый профессор

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 239 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как злятся воробьи?

Настройки текста
Примечания:
– Ну и кто же вы такие? – Да мы ведь уже сказали, пираты мы, пи-ра-ты, как тут оказались – не знаем, чë прикопались – Маглы? – спросил Перси, подойдя к белобрысику. – В красной бандане, скорее всего, а насчëт скелетона... – начал было Геллерт. – Барбосса, у меня имя есть, будьте добры – Кхм... Да, Барбосса, конечно, насчёт его не знаю, думаешь маглы так умеют? Мракоборец лишь пожал плечами. –Да кто их знает Тут пират с широкополой шляпой внимательно осмотрелся и немного задумался, а после свистнул, и буквально через минуту на свист прибежал зверëк, небольшая обезьянка, сразу же забралась цепкими лапками по одежде и уселась на плече. – Ах! Мартышка! – фыркнул Воробей, недовольно глянув, на зверушку, честно говоря... Она ему никогда не нравилась. – Сам ты мартышка, а это капуцин монах, и у него имя есть, Дже-е-еки мой – специально протянул пират, ухмыльнувшись погладив своего маленького примата. Пташка всегда бесился, когда Гектор звал свою обезьянку, ещë и так протяжëнно... Ирландцу однозначно нравилось доводить его до белого каления, а потом наблюдать как тот недовольно фыркает и что-то агрессивно, и угрожающе чирикает, не сильно тыкая пальцем в грудь или плечо. Выглядела эта картина со стороны довольно забавно, смотря как на высокого, сильного и Грозного Барбоссу, нарывается этот коротышка, но Воробей бегал всë же быстрее его, так что успевал удрать прежде, чем получит по своему пернатому хвосту. Вспоминая такие ситуации, рыжик не замечал, что Джек на протяжении всего этого времени высказывал свои жалобы, но заметив, что тот не слушает, Птаха опять взбесился, и, привстав на носочки, схватил мужчину за ворот рубашки и потянулся на себя, от чего ирландцу пришлось наклониться, ведь он выше Тига младшего почти на голову, а то и больше. – Ты вообще меня слушал!? Бесишь уже! Чтоб тебя русалки растерзали, или вообще Кракен сожрал! Барбосса усмехнулся. – Что-что ты там говоришь? Не слышно просто снизу После этих слов Джеки чуть-ли не вскипел. Как он вообще смеет так говорить!? Да пошëл он на дно морское! – Да ты... Да я тебя... Вот, вот... Слышишь! Я...! – остальное недовольное бурчание разобрать никто не смог. Ну а Гектор знает, что Джек просто в бешенстве, ведь именно в таком состоянии он постоянно что-то непонятно чирикает на своëм воробьином, что только ему одному и понятно. Данная картина позабавила в принципе многих окружающих. – Мелкий, у тебя чë, конфетку отжали? – усмехнулся Гелл, немного наклонившись к пирату скрестив руки на груди. Конечно зря он это сделал, ведь только после первого слова, раздался недовольный крик: – КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.