ID работы: 12257381

Новый профессор

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 239 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не пялься!

Настройки текста
Примечания:
Армандо даже не знал куда бежит, да и зачем, ведь сложить пирата ему не составило бы усилий, но так хоть что-то интересное. Встретились с Гектором они как обычно в большом зале, и тут же началась драка. В какой-то момент, Армандо даже не понял что произошло, он ощутил лишь лëгкую дрожь по спине, он небольшой прохлады, а всë потому, что с него сдëрнули рубашку. Барбосса сделал это ненамеренно, просто схватил со спины за ворот и дëрнул, да так, что аж пуговицы поотрывались. Вид горячего, загорелого тела испанца... С накаченными мышцами... Кубиками на животе... Приманил к себе много взглядов (и взглядов не только девушек пхпх)). – ... Кхм... – Салазар несильно покраснел, не зная что сказать или хотя бы сделать. – Воу воу воу, это что за бицепсы, сто за кубики, тренируетесь, Армандо Салазар? – ирландец естественно не мог не подъебнуть в данной ситуации – да девчонки за вами наверное толпами бегают, ммм? – Заткнись, заткнись! – недовольно фыркнул испанец, пытаясь забрать рубашку, но ирландец не отпускал, это было похоже на перетягивание каната. – Нееее, так не интересно, какими упражнениями занимаетесь? – Bastardo! Suéltalo ya! (Ублюдок! Отпусти уже!) – Армандо это сильно раздражало, раздражала эта наглость, эта дерзость. Все кому не лень наблюдали за происходящим, хоть что-то интереснее среди обычных серых будней. Директор и профессор Макгонагалл, услышав непонятную ругань, быстро направились к источнику шума, буквально через пару мрнут перед ними открылась картина маслом: Разъерëнный Салазар пытается отобрать у пирата свою же рубашку, а Барбосса откровенно смеëтся над ним и не отдаëт. Альбус же, стал откровенно пялиться на обнажëнный верх Салазара... А он был довольно красивый... Через пару минут сея действия, Минерва, заметив куда всë это время нагло пялился Альбус, дала тому не хилый подзатыльник. – Неприлично пялиться! – Ай! Да не пялился я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.