ID работы: 12257605

Курение убивает

Видеоблогеры, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
105
автор
LadyNyashka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

холодно

Настройки текста
Примечания:
На балконе зимой всегда холодно. Стоишь, мерзнешь и пытаешься уже побыстрее докурить сигарету, которая находится в дрожащих руках. Илья уже задумался - не бросить ли вообще курить, раз после каждого такого похода надо идти греться с чашкой чая, иначе сопли будут как минимум неделю. Но все эти мысли он отложил, когда его сосед по квартире неожиданно пришел к нему на балкон. «Илюх, дай прикурить, у меня зажигалки нету». И вот что странно, до этого момента Данила ни разу не дымил, ну или Илья просто не замечал этого за ним. Вообще, Кашин был довольно закрытым человеком, но и Илья не спешил становиться друзьями до гроба. Обычно они обменивались парой фраз на кухне, а потом уходили в свои комнаты - готовиться к сессии или бездельничать, играя в плойку. А в перерывах Илья хлопал своей дверью, оповещая о своём походе на балкон. Теперь, в это же время выходит и Даня. Пропускает темноволосого на балкон и проходит сам, доставая из кармана свою пачку.

***

Илье больше не холодно. Во всяком случае, не так сильно, как раньше. Он стойко докуривает на балконе, плечом к плечу стоя с высоким другом. Больше Даня не просто сосед, снимающий с ним двушку, теперь он именно друг. В доме они до сих пор пересекаются мало, а вот на балконе… Теперь это их место. Тут они могут поделиться своими переживаниями, попутно выкурить несколько сигарет. Обняться и уйти в теплую квартиру по своим делам.

***

Теперь Илья и Данила с курением совмещают ещё и мокрые поцелуи. Теперь выходя с «их места», они не расходятся, больше не видясь с друг другом до следующего перекура. Теперь они вместе сидят на кухне и ждут, когда эмалированный чайник засвистит, и они смогут согреться кипятком, а пока коротают время объятиями, которые заменились с коротких и дружеских на долгие, горячие, любовные.

***

Илья снова курит на балконе. И ему снова холодно. И причина этому вовсе не ранняя весна со своими пронзающими кожу ледяными ветрами. Это все ледяной Данила Кашин, который бросил курить и Илью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.