ID работы: 12258438

Блю, кроме тебя мне больше никто не нужен)~

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*5 дней спустя* -Кхм.. - БЛЮ! - Райпер обрадовался и ждал когда Блю скажет хоть одно слово. - Где Я?.. - БЛЮ! Я ТАК РАД.. -Что со.. мной произошло?? - Блю, сейчас это не важно, важно что с тобой все хорошо!)- Райпер со слезами обнял возлюбленную. - А сейчас можешь объяснить что со мной тогда произошло?- с интересом и любопытством спросила у Райпера Блю. - Нуу, долгая история) - Ну так расскажи!- горя желанием упрашивает Блю. *После рассказа* - Ужас, мне повезло что я выжила.. - Да Блю, ладно, давай не будем про это. Парочка шла прям к бассейну мозазавра. - Вы что то хотели?- спросила мозазавр. - Да нет, мы просто пришли отдохнуть,- Блю прилегла рядом и смотрела на небо, на летающих птеродактилей и диморфодонов. Райпер дружелюбно и мирно общался с соседкой. - ОБЕРНИСЬ!!!- прокричала мозазавр и была готова напасть. Райпер медленно обернулся и увидел старую знакомую. - Что, вылечил свою подружку?)- с ненавистью смотрела на Райпера обиженная. - Тебе добавки надо? Ну ладно! Я же сказал- тронешь- будет хуже! Ты мешаешь нам мирно отдыхать! - Ты сам ее ненавидел! Я же видела как вы на крыше сражались! Ты думаешь я это забуду?! - Это было чуть ли не 3 года назад! Я и она уже забыли наши обиды и разногласия! Я раньше её недооценивал, но очень ошибался! Сейчас это уже всеми забыто, а ты для меня просто пустое место, но после того что ты месяц назад сделала с Блю, ты теперь мой заклятый враг!!- после этих слов Райпер прыгнул прямо на ноздри Индоминуса и начал кусать, царапать, задними лапами царапать ей рот, передними доставал до глаз. Индоминус чуть ли не бежала прямо в бассейн мозазавра, так как Райпер её ослепил. Блю тоже побежала на выручку и начала грызть хвост Индоминусу. После того, как злобный ящер провалился прямо в бассейн, мозазавриха схватила его за ногу и мотала своей головой, челюсти сжимала ещё сильнее. Индораптор и Блю не смогли долго держаться и упали прямо на дно бассейна. Мозазавриха отпустила ногу Индоминуса и за долю секунды схватила ее за корпус и начала делать тоже самое, что и с ногой. Блю и Райпер потихоньку выплывали, чтобы набрать воздуха и смотрели как Индоминус теряет много крови в схватке с мозазавром. В глазах Блю Райпера были только кровавые оттенки, они выплыли, набрали воздуха и смотрели дальше на этот кровавый бой. Индоминус схватилась зубами за ласту мозазавра и пыталась откусить. Мозазавриха за секунду схватила злобного ящера за хвост, выплыла и бросила окровавленного неукротимого короля вверх вплоть до 10 метров и хвостом ударила так, что он отлетел прямо на землю "отдыхать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.