ID работы: 12260219

Луна в холодном сердце

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добрый вечер! Мне один билет до Далласа. -Добрый вечер! Конечно, ближайший рейс через 1,5 часа. Как вас зовут? -Селена. Селена Холмс. *девушка за стойкой, широко раскрыла глаза* -Холмс? -Да, вас что-то смущает? -Нет нет, извините просто не каждый день встречаетесь с знаменитостью. -я не знаменитость -Вот ваш билет Селена забрала билет и направилась в комнату ожидания. Она зашла в кофейню, взяла себе чёрный кофе и села на кресло около своего выхода. И вдруг телефонный рингтон. -Шерлок и часа не прошло как ты уже звонишь. -…. -Ты не звонишь просто так в трезвом состоянии, к стати в котором ты сейчас находишься -…. - ХВАТИТ КУРИТЬ! Я уже задолбалась слышать как ты там причмокиваешь свою срань! -…. -Ля ля ля. И да я понимаю зачем ты звонишь, и я уже не маленькая девочка и сама справлюсь, лучше дай трубку Джону….Да Джон, у меня одна просьба к тебе, забери ты у него эти чёртовы сигареты, меня они уже бесят, а если он смог довести меня до такого состояния, то это много значит, заранее спасибо -… -Ладно всё пока. И Селена повесила трубку и, сидя в кресле, стала опять попивать свой кофеёк. До вылета всего 10 минут и людей стали запускать в самолёт. Селена прошла на борт и села на своё место. Полёт чуть больше 10 часов. Самолёт приземлился, и Селена пошла получать багаж. Это заняло почти полчаса. И вот уже с чемоданом направилась ловить такси. Сидя в машине, она написала Шерлоку, что добралась до города. Таксист остановился около моей новой квартиры. Её однокомнатная квартира была на 3 этаже, довольно уютная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.