ID работы: 12260243

Симошка-Картошка и её слуга решили отправиться в магазин за вкусняшками.

Джен
G
Завершён
2
.ZaVodila. соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход за сладостями.

Настройки текста
Примечания:
      На часах около 10 утра. Для сов — это весьма ранее время для пробуждения. Однако не весь мир наполнен совами, встречаются и жаворонки. Вот для них-то — это просто замечательное время для покидания Сонного Царства. Как вы уже могли догадаться: нашей Картошке не дали выспаться от слова «совсем»...       — Эй, Симонка! Вставай! Целых 10 утра! — самым весёлым и жизнерадостным голосом начала Анастасия выполнение операции «П» — «Пробуждение».       — Сколько времени? — через сон переспросила Симона.       — 10 утра! Вставай! Всю жизнь проспишь! — начала уговоры Алейник.       — Всего 10 утра... Помогите... — Симона уже начала вспоминать молитвы, чтобы от неё отстали. — Давай попозже? Я хочу спать.       — А давай без "давай"? Хе-хе, понимаешь, у нас вообще нет вкусняшек... — стала намекать Настя, что надо уже посыпаться и идти в магазинчик за вкусняшками.       — Что?! Нет вкусняшек? Кто их съел? Это ты специально всё подстроила, чтобы я в субботу не отоспалась? — в голове Картошки появлялись вопросы и она их беспромедлительно задавала.       — Это не я их съела, а мы вчера их съели. — пояснила Настя. — Вставай, в магазин идём!       Алейник взяла руками одеяло и потянула. Симошка от таких махинаций слегка афигела, а после с недовольными вздохами стала позвращать его на место.       — Ладно! Я согласна! Дай только мне собраться. — Симошка продрала глаза, потянулась и, нащупав лапками домашние тапочки после этого надев, встала с кровати. В глазах немного поплыло от резкого подъема с кровати, но Картошка смогла устоять на лапках.

По приезде к магазинчику

      На сборы у них было потрачено менее 20-ти минут, однако ждание автобуса потратило для них в два раза больше. Картошка и так не выспалась и слегка злилась, а тут им пришлось ждать около сорока минут. Естественно она будет злиться. Однако стоило Пипапучке взглянуть на цветущую весной яблоню рядом с остановкой, так сразу ей на душе стало веселее, ибо она просто обожает всё красивое.       И вот они уже у магазина, точнее у магазинища: 10 входов, 40 магазинчиков с разнообразным значением... То, что надо. Симошка так и подумала. Даже не смотря на то, что она в этом ТЦ была и будет не один раз.       — Идём! — уверенно заявила Настя, уставив руки в бока, на что Пипапучка лишь кивнула в знак согласия.       По захождению они тут же направились в магазин сладостей, ибо это их цель изначально.       — Тут столько вкуснях! — с неподдельной радостью проговорила Симошка.       — Ага. Так, что возьмём? — спросила Алейник и повернулась улыбающимся лицом к подруге.       — Я бы взяал всё, но у нас денег на это не хватит. — разочарованно проговорила Симона и слегка сгорбилась.       — Ну, возьми только самое любимое. — изложила свою идею Алейникова. — У нас 50 евро с собой. Можем себя побаловать.       — Ок. — единственное, что сказала Симошка перед тем как оказаться рядом со стендом с мармеладками.       — Настя! Смотри! — позвала Пипапучка свою подругу и тыкнула на отсек с лимонными мармеладками. — Возьмём?       — Естественно. — подтвердила Настя, а Симка тем временем набрала пакетик этих вкуснях.       Взгляд Насти тем временем упал на Кит-Кат рядом с кассой.       Симошка-Картошка со спокойной душой по мимо мармеладок решила взять ещё и карамелек, но решила поинтересоваться у Алейника по этому поводу, ибо одних мармеладок было бы достаточно для Насти, но не для Пипапучки. Спросить надо, ибо мани пренадлежат Алейнику.       Придумав речь просьбы, она стала подходить к своей слуге.       — Слушай (говна покушай). Давай возьмём карамельки по мимо мермеладок?       Ответа не последовало. Алейник просто смотрела на волшебную обёртку вкусняшек.       — Насть. Эй, Насть! Очнись! — Симошка похлопала Алейникову по плечу. — Ты издеваешься? — Пипапучка не на шутку испугалась.       — Кит-Катик, милый Кит-Катик... — шептала себе под нос Настюха и поглаживала указательным пальцем левой руки витрину. — Я тебе дам свободу, потерпи, солнышко... Свобода уже близко...       — Настя, ты дебилка?! — услышав фразу Алейника, недоумеваеюще крикнула Симона.       — А?! Ты что-то сказала? — оклимавшись, спросила Алейникова.       — Я говорю, что ты дебилка. — с облегчением сказала Симка. — Я думала, ты приход словила.       — Я просто Кит-Катик хотела. — Алейникова скорчила виноватый вид лица и посмотрела умоляющим взглядом прямо в глаза Пипапучке.       — Ох, если ты так хочешь эту сладость — бери и не выёживайся. — уставшим голосом заявила Симона. На это слуга с улыбкой на лице схватила с девяток разнообразных Кит-Катиков. Симошка мысленно разбивала себе голову об стенку, а после заходила гроб с Хелло-Китти.       — Всё-таки ты дебилка. — с улыбкой заявила Симка, когда они вышли из магазина с пакетом вкуснях.       — Ага! — искренне подтвердила фразу Симошки её слуга.       Они немного посмеялись и с замечательным разположением духа пошли к себе в квартиру, чтобы схрумкать вкусняшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.