ID работы: 12260872

The truth about your love

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

our feelings

Настройки текста
Сакура-просто друг Друг. Просто хороший товарищ, Саске видит Любовь Сакуры, но это лишь мелочь. Эти чувства неспособны растопить весь лёд боли и страданий Учихи. Лишённый своего идеального мира в детстве он создаёт новый мир пропитанный ненавистью и жаждой отмщения. Его сила-его мука. Любовь это безусловно прекрасное чувство, когда сердце выбивается из груди, мысли заполнены одним человеком, а рассудок просто исчезает, хочется не только тактильных ощущений, но и душевных. А что же такое не взаимная любовь? Зеркальная сторона любви-невзаимность. Когда один человек любит тем самым изматывая себя, медленно задыхается от своих чувств, а вот объект обожания не чувствует ничего подобного лишь некое отвращение, раздражение. «Ты слишком назойливая» Всю боль Саске решил пронести в себе, лучше родительский гнев чем одиночество. Одиночество. Самое ужасное это одиночество, маленький Саске разделил своё оставшееся детство вместе с этим чувством. Совсем один, он обязан отомстить, он обязан стать сильнее, младший Учиха станет холодным, но его детская любовь к семье не уйдёт, она останется только теперь вместе с неумолимой тоской. Месть-это цель моей жизни. * * * Саске отлично помнит тот день, когда он покидал деревню. Тот разговор с Сакурой. «-Я не такой, как вы, у меня другой путь.» «-До сих пор я думал, что рядом с вами я иду верной дорогой и поступаю правильно, но мы в четвером через многое прошли.» Но я всё-таки решил выбрать месть. Я не могу стать таким, как ты или Наруто. — Как же ты не можешь понять дорогая Сакура симпатия-это не любовь, я не чувствую любовь к тебе лишь только симпатию, твоя любовь ко мне пожирает тебя, ты сошла со своего пути, ты не видишь своей истинной судьбы, мне лестно видеть, как постепенно ты превращаешься в меня, ты точно так же как и я не замечаешь искренной любви Наруто, при этом у тебя есть симпатия к нему. — Настанет день когда ты всё-таки забудешь меня, рано или поздно тебе придётся найти мне замену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.