ID работы: 12261351

Изрезанное сердце

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном сверкали не прекращающие адские вспышки, огонь и громкие выстрелы. Боевые действия не прекращались никогда, и они добрались до не большой но прекрасной духом страны. Тоска и серость наполняли крохотную душу молодой девушки, сидящей на пыльном подоконнике, из которого она наблюдала за гибелью десятков человек. Её жизнь была слишком изрезанной тонкими лезвиями судьбы, которую никто бы не хотел видеть даже в самых страшных фильмах либо книгах. Прошлое Яны было настолько гнилым, что любая другая особь возненавидела бы её всей душой. Тяжелые препараты и многочисленна выпивка терзала молодой процветающий организм подростка, девушка не думала о последствиях, но карма достигла её. Ранее Яна мечтала стать музыкантом, быть в центре внимания и быть любимой. Но то что она делала с собой дало обратные обороты. Ее родные люди узнали обо всем, и больше она не видала света, разве что из пробитого пулей окна, которое с особой ненавистью хотели разбить русские солдаты. Её родной город был не велик, и не смотря на это его терзали как только могли, дома и торговые центры были разрушены русскими градами. Очередная без сонная ночь, Яна слушала музыку иногда отвлекаясь на отдаленные взрывы, но сон взял своё под утро, и девушка уснула. Долго спать не пришлось, так как рано утром её разбудил напуганный чем то отец, напуганный подросток лицезрел то, как её мать мечется в слезах по дому, и изредка выкрикивает « у нас двадцать минут ». Немного позже, ей объяснили что они бегут с города. Лениво поднявшись Яна начала собирать сумку, ничего особо не взяв, кроме: сигарет, наушников, зарядки и сменной одежды. Она села и стала листать манящую, но до боли знакомую ленту тик тока. Спустя двадцать минут к ней подошла встревоженная мать. -ты взяла все что нужно? Девушка слабо кивнула головой, не отрываясь от телефона и поглаживая свою собаку. Спустя несколько минут все вещи загрузили в машину. Так как родители утверждали что выезд будет всего на неделю, Яна не брала много вещей. Друзья, знакомые и соседи провожали нас со слезами, и просили в скоре вернуться. Поездка была сложной, долгой и изнуряющей, семья попадала под громкие обстрелы со стороны вражеский войск. Они не знали куда и в какой город будут ехать, туманность в голове заграждала все, легкий страх и ненависть к этой жизни была при выше всех мыслей. После долгой дороги, уставшие и изнуренные родители арендовали дом, и всем стало ясно что в новом городе семья останется на долго. Девушка вмиг обрела новые знакомства, но они не продлевались больше одного дня, и двух поцелуев. Отчаявшись Яна перестала кого либо искать, пропускала всех парней которые попадались ей на сайте знакомств. Полная апатия ко всему, желание лежать, слушать музыку и плакать от безисходности превышало желанию самоудовлетвориться, хотя ранее она довольно часто занималась этим, и никакие стрессы не могли помешать ей сделать это. На пятый день, Яна заметила довольно таки много лайков на её анкете в сайте знакомств, и интерес был превыше всего. И мысли об однодневных знакомствах не давали ей покою. Но к сожалению все кто ей ставил одобрительные отзывы её не устроили, кроме одного парня, который просто написал ей «Поладим»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.