ID работы: 12261762

Пацанчики

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
309 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 172 Отзывы 16 В сборник Скачать

Аннотация к нашим геройским покемончикам для удобства пользования (кто хочет сюрпризов – можно пропустить)

Настройки текста
Вот и наш дурдом, сколько разных прикольных чуваков в нем живет! Познакомьтесь пока немного, ок? Представлю кратко по следующей схеме: Имя (Супергеройское погоняло) Пава (*от англ. Power - Сила) Отходняк (Плата за силу) Прим.: продолжительность и степень ОТХОДНЯКА зависит от времени и интенсивности использования ПАВЫ. Санён (Берсерк) П: суперсила, бицепсы-трицепсы-хуицепсы, хуярит аки боженька. О: становится немощным дрищём. Но все еще способен захуярить палкой или тапком, если разозлить. Особенно часто огребают пездюки. Джейкоб (Ангел) П: хиллер. Хренова мать Тереза. О: испытывает боль, которую забирает при излечении другого. Но никогда не жалуется, потому что святой. Все его обожают, особенно Кевин. Ёнхун (Красавчег) П: невидимость. О: сохраняется в течение энного времени без возможности снова стать видимым. По возвращении в нормальный режим невозможно использовать какое-то время, как правило от 1 до 3 суток. Оба обстоятельства Ёнхуна расстраивают, т.к. он любит смотреться в зеркало, а еще ныкаться от своих зазноб, а когда он в отходняке, его желания не всегда совпадают с возможностями. Хёнджэ (Ёкарный бабай) П: проходит сквозь предметы. Или это предметы проходят сквозь него. Чанмин объясняет это какой-то молекулярной поеботой, но Хёнджэ в душе не ебёт как он это делает. Просто когда очень надо – берет и делает. Неподготовленных к такому зрелищу может напугать до усрачки, поэтому и погоняло соответствующее. О: отсутствует. Потому что Хёнджэ дивергент ХDDD Либо он тупо еще не прошарил, в чем его отходняк… Джуён (Ёжкин кот) П: превращается в гигансткую хищную кошатину, в этой же форме и сражается. Может сожрать, порубать когтями на сашимии, а хвостом снести десятиэтажку. Чихает кислотой, плюется огнем из жопы. О: становится пушистым домашним котиком. Иногда от скуки во время отходняков достает Ханёна, потому что тот все равно уже заебался и не различает, кого кормить. И потому что Ханён может работать его переводчиком. Кевин (Шайтан) П: телепатия. Страшный человек, но со своими в основном милая няшка. А вот вражинам забронирована палата в дурке после встречи с ним. О: снятся дикие кошмары, поэтому почти не спит. Иногда ловит глюки наяву – то ли часть отходняка, то ли из-за того, что не спит. Кевчик и сам не знает. Чанхи (Нью) П: метаморф, может превратиться буквально в кого угодно или модифицировать отдельные части тела. Иногда его рациональная часть мозга (бытует мнение, что вместо этой части у него Чанмин) проигрывает, и Чанхи использует паву не в работе, а на повседневку – цвет волос там надоел, допустим… О: портится кожа, круги под глазами, выпадают волосы, ломаются ногти, Чанхи негодуэ и депрессуэ. Чанмин (Кью) П: мегамозг. Хитрая циничная беспринципная бесчувственная скотина, Шелдон Купер местного разлива. Но более социально адаптированный, поэтому прекрасно понимает, что бесит окружающих (и ловит от этого кайф). О: тормозит как баклан тупит как аленъ. Но в этом состоянии товарищи по команде любят его намного больше, потому что он не чмырит их за интеллектуальные способности. Ханён (Зоофил) П: управление зверушками. Умеет понимать их язык и может заставить их сделать, что угодно (на Джуёне последнее не работает). О: животные ему гадят, если он их не поблагодарит (кормежка, глажка), поэтому вынужден их обслуживать, пока они не отъебутся. Даже комаров. Сону (Yo-Yo – читается как Йоу-йоу, потому шо Сону - мамкин рэпер) П: телепорт. Может «прыгать» в рандомную точку пространства, если знает, как она выглядит. Однажды попробовал прыгнуть на Мальдивы через упаковку шоколадки Баунти, но вскоре вернулся и ни с кем не разговаривал 2 дня, шугаясь от малейшего звука или резкого движения. Что с ним произошло, так и не рассказал. Вечно стебёт Эрика на тему, что его пава круче. Эрик ебал его мнение в рот. О: «прыгает» непроизвольно в течение энного количества времени. И хорошо, если недалеко. Эрик (Шило в жопе) П: спидстер. Оправдывает свое супергеройское имя и в плане суперпавы, и в плане в жизни. О: тупо не может ходить, если перебегал. Если не сильно перебегал – двигается с трудом. На язык это не распространяется, ибо пиздит как дышит даже во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.