ID работы: 12261821

Новый Олимп

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
       Полукровки вошли в Тронный Зал. В зале уже были Боги полным составом и Римские полубоги, а именно Рейна, Фрэнк и Хейзел.        — Можно начинать, — объявила Афина.        — Вы должно быть задаетесь вопросом для чего вы здесь. — начал Зевс, — Так вот вы сильнейшие из наших детей и мы решили отдать вам свои силы.        — Но почему мы здесь вдвоем с Джейсоном, — спросила Талия.        — Да, и мы с Хейзел, — добавил Нико.        — И причем здесь я, — заговорила Калипсо, — я ведь не полубог.        — Вы все поймете, когда мы начнем, — ответил Зевс.        — Тогда начнем прямо сейчас, — сказала Гера,— итак, кто хочет быть первым.        Арес поднял руку       — Фрэнк Чжан, — Фрэнк подошел к отцу и бог положил ему руку на лоб, — Я Арес — бог войны, жестокости, жажды битв и ярости — передаю свои силы своему сыну, Фрэнку Чжану, и назначаю его новым богом войны, жестокости, жажды битв и ярости.        Когда Арес закончил, от Фрэнка начало исходить красное свечение. Вскоре свет погас и на Фрэнке появилась красная тога.        Следующей была Афина. Она повторила все что делал Арес.        — Я Афина — богиня войны, стратегии, разума, мудрости, искусств и ремесел — передаю свои силы своей дочери, Аннабет Чейз, и назначаю её новой богиней войны, стратегии, разума, мудрости, искусств и ремесел.        На Аннабет появилась серая тога.        Следующий был Гефест — Я Гефест — бог огня, кузниц, скульптуры, металлообработки, каменной кладки, плотников, металлургии, ремесленников и вулканов — передаю свои силы своему сыну, Лео Вальдес, и назначаю его новым богом огня, кузниц, скульптуры, металлообработки, каменной кладки, плотников, металлургии, ремесленников и вулканов. На Лео появилась коричневая тога        — Я Афродита — Богиня любви, красоты, похоти, сексуальности, желания и наслаждения — передаю свои силы своей дочери, Пайпер Маклин, и назначаю её новой богиней любви, красоты, похоти, сексуальности, желания и наслаждения.        На Пайпер появилась розовая тога.        Дальше были Зевс, Посейдон, Аполлон, Деметра и Аид.        Вскоре остались только Калипсо, Талия, Рейна и Хейзел.        С трона встала Гера. — Калипсо, ты та, кто много любила и всегда оставалась преданной своей любви. Ты будешь идеальной богиней брака и семьи.        — Талия — начала Артемида — ты мой верный генерал, поэтому я хочу, что бы ты заняла мое место.        — Остались только вы Хейзел и Рейна, но так как все олимпийцы передали свои силы, поэтому вас избрали другие богини. — сказал Посейдон        В зал вошли Белонна и Геката        — Рейна, — позвала Белонна, — пусть я и чисто римская богиня, — но Олимпийцы мне уступили и я передам свои силы.        — Хейзел Левеск, — начала Геката, — ты дочь Аида и следовательно должна была занять его место, но Аид выбрал твоего брата, и я выбрала тебя, ты училась у меня управлять Туманом, и ты станешь идеальной заменой мне.        — Теперь когда мы все отдали свои силы, мы свободны. — сказал Зевс.        — И куда вы теперь денетесь, — спросил Джейсон.        — Теперь мы будем жить среди смертных, как обычные люди.        Бывшие боги растворились в вспышка света, они теперь были обычными людьми.

***

       По коридору шел человек в плаще. Войдя в темный зал, он встал на колено. Из тьмы раздался голос. — Что ты узнал? — Полубоги теперь боги, боги теперь смертные. — проговорил пришедщий,— все запуталось — О, это нам как раз на руку. Они юны и не опытны. И сломить их будет очень легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.