ID работы: 12262079

Любимец Короля

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шиндо сидел в комнате у вампиров и ждал, когда проход будет чист, но этого всё и не происходило, как будто Король узнал и сказал сторожить мальчика. *стук* Дверь отворилась. Зашёл в комнату Лакус. -Привет. Батори позвал тебя к себе, чтобы обговорить план. -Хм. Мальчик кивнул. -Я подожду тебя, чтобы проводить. -Проводить? Я знаю куда идти. -Мне так сказали. Мика открыл дверь и пошёл с Вельтом к Фериду. *стук* -Заходи. Микаэля зашёл в тёмную комнату. -Закрой дверь. Шиндо начал рассматривать комнату. -Всё осталось так же. -.-.Также... -... -... -Вспомнил о "семье"? -... -Сегодня твоё день рождения. Я хочу тебе что нибудь подарить. Всё, что пожелаешь. -Юи... -Юичиро? Хочешь уйти отсюда? -... Да. -Хорошо. У нас скоро будет выход. Когда мы будем заканчивать, ты сможешь убежать,- Батори говорил это спокойно, как будто ожидал это.-но... *стук* Через секунду отворилась дверь. В комнату ворвался Кролик. -Ферид, нам нужно поговорить. -Э...-Мика хотел было сказать, но был перебит. -Мика, Лакус и Рене всё сообщат. -... Микаэля вышел из комнаты и его сразу встретили два вампира. Конец вылазки. Пока Ферид, Кроули, Рене и Лакус отвлекать людей, Микаэля спешил к Юичиро. -Юи! -Мика! Они начали обниматься. Все вампиры сразу исчезли из поле зрения. Первые дни. Вампиры: Батори сидел у себя в комнате и то ли грустил то ли смеялся. Он знал что будет сложно отпускать того кто тобой любим, но, если мальчик так захотел, то пусть будет так. Кроули пытался успокоить друга. Лакус и Рене следили за благополучием. Ко­ро­ля. Другие вампиры страдали от плохого настроения тех кто упоминался чуть выше. Микаэля был рад быть вместе(в плане дружбы) с Юи. Люди: Юичиро мучили смешанные чувства:радость и ненависть. Он рад встречи с членом семьи. Но ему было сложно принять то, что он находится рядом с вампиром. Друзья Юи были вне себя от ярости. Они не хотят видеть рядом с собой вампира. Другие были рады, а от чего не понятно. Буквально через неделю. Гурен подошёл к Микаэле. -Давай выпьем за дружбу. -Что? Ладно. Мика даже не подозревал, что все люди просто пытались втереться в доверие. Шиндо усыпили. Мика проснулся через 6 часов. Он был прикован к стене. В голове ничего. Дверь открылась. Это был Юичиро. -Юи? Где я? -Прости, Мика, но у тебя есть информация, которая нам нужна. -Что? -Прости. -Ты... -Это ради нас же. -Нас? Кого "нас"? Тебя и твоих друзей? Я не хочу видеть тебя! Ты! Предатель! -Прости...-прошептал Юичиро и вышел из "клетки". Все последующие дни: К Мике приходили люди и пытали, чтобы он рассказал всю нужную информацию, но мальчик не сдавался. В день приносили миску с кровью животных, которая была разбавлена водой. Он отказывался от неё. -Будешь говорить?-спросил противный старикан. -Я... ни... че... го... не... ска... жу! -Правда? А если так. Дверь открылась и зашёл человек, который тащил Юи за волосы, а тот плакал. -... Кхе... Кхе... Я всё равно ничего не буду рассказывать. -Видишь, Юи, похоже ты не дорог ему. Дальше начали пытать их обоих, но это ничем не помогло. И поэтому Юичиро быстро забрали. В это время у вампиров: -Господин! Ферид Батори! В комнату забежали два вампира-Лакус и Рене. -Да. -У Мике плохи дела. -? -Две недели назад его усыпили и провели на пытки. Цель: раскрытие слабостей и других тайн вампиров. -Чёрт... -Нам нужно его спасти. -Ага. Собираем армию и отправляемся. Пока все сражались и были заняты, Ферид нашёл подвал и пошёл искать мальчика. Тот нашёлся быстро, но был весь в крови, грязный и в полуживом состоянии. -... Кхе... Ферид... Из глаз мальчика полились слёзы. -Тччч, малыш. Король прижал мальчика к себе и поднял на руки. -Мика... Мы возвращаемся домой. Они без преград выбрались из подвала. За это время другие вампиры расправились почти со всеми. Остались только те кто был сильным и умным. Ферид начал одной рукой отбиваться от атак, а другой держал Микаэлу. -Кроули!-Батори передал ценный "груз" другу.-Бери под своё руководство армию и уходите. -Но ты... -Я разберусь с ними и заодно отомщу за Микаэля. -Хорошо. Вампиры под руководством Кроули начали бежать обратно, на свою территорию. На половине пути очнулся Мика. -Кхе... Ферид... -Прости, но я не Ферид. Батори разбирается с людьми. Я Кроули. -Нет! Мы... не... мо... жем... -Король так приказал, значит мы ДОЛЖНЫ сделать так. Тем более он скоро будет рядом с тобой. А пока поспи. У тебя мало крови в теле. Следующий раз Микаэля проснулся в какой то комнате. Он был совершенно один. Вскоре мальчик услышал шаги и голоса. Используя вампирский слух, он услышал разговор Батори и Юсфорд. -Кроули, где Мика? -Ферид, ты только вернулся и весь в крови не уверен, что это ему понравилось бы. Иди, приведи себя в порядок. Я положил его в твою комнату. Сам его потом помоешь и т.д. Через несколько минут. Батори тихо зашёл в комнату. -Ферид! -Малы~ыш... 7 прародитель сорвал с себя рубашку и подошёл к Микаэле. Мальчик смотрел на Батори и не понимал, что тот делает. Ферид подполз к вампиру и открыл свою шею. -Выпей моей крови. Ты истощен. -Нет... не надо... Батори открыл руками рот Микаэлы и ткнул его клыки в свою шею. Мальчик не смог сдержаться и сам вцепился в 7 прародителя. Когда он отстранился от шеи Короля, начал плакать, уткнувшись в грудь Ферида. -Тччч... Малыш... Я люблю тебя. -Я тоже... люблю тебя! -Останешься со мной? -... Мика смутился и просто ткнулся своими губами в губы напротив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.