автор
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 449 Отзывы 75 В сборник Скачать

0_0 (26)

Настройки текста
Примечания:
Прошло с тех пор не мало, не много Рома уже подрос скоро ему будет 15 лет. В школе у него как всегда все прекрасно, он хорошо учиться и схватывает все на лету так, что и с тренировками проблем у него не возникает. Через год выпускной в школе, после этого парень решил усердние заняться тренировками с отцом. А после заняться мирохождением, спасать миры. Это звучит так круто, хотя нет, лучше сказать звучало 12 летнему мальчишке. Сейчас же парень всерьез задумался, а правда ли это будет так здорово? Так весело как он думал? Он совсем не хочет терять своих друзей, а как сказал отец это неизбежно если он будет этим заниматься.. Кстати внешность парнишки тоже неплохо так изменилась. Он стал выше а его крылья ожидаемо подросли. Они стали чуть меньше чем у Арнира, короче внушающий размерчик. На теле уже появилось не мало шрамов, но это уж явно не сравниться с тем сколько их будет в не таком далёком будущем. Так же на теле парня, а точнее на груди виднелась большая звезда голубого цвета это - искра. Его волосы как и были так и остались мягкими, кудрявыми, Арнир просто обожал их расчёсывать хоть они и не длинные но если их не расчёсывать хотя бы день они запутаться и распутывать их будет сложно и больно. Глазки такие же голубые, прекрасные будто небо, прекрасное безоблачное небо. Короче он у нас не парень, а мечта, много девченок и даже парней гоняться за ним в школе, а он, ну что он, он просто учиться пока, что ему не нужны отношения. Пока, что. Ну, а сейчас голубоглазый сидит на уроке магии. Слушает он в пол уха как и все в классе, парень знает эту тему ведь они с отцом учили это заклинание ещё два года назад когда только начали обучение, оно простое для парнишки, но не для остальных филонщиков в классе. Уч- Так кхм.. Есть желающие пройти к доске и показать нам это заклинание? После слов учителя все разговоры в классе прервались, каждый старался сделать вид что они внимательно слушали, хоть никто этого и не делал. Уч- Ни одной руки.. Ладно, тогда я сам выберу кто будет отвечать. Учитель подумал подумал, посмотрел в журнал и вызвал какого то парня с последней парты. Он вышел к доске и начал мямлить что то отдаленно похожее на заклинание, конечно же у него не вышло. Учитель не поставил двойку ведь заклинание и вправду сложное. Все это время паренёк с голубыми глазами разглядывал, что то в окне. А разглядывал он свой дом, замок бога света. Ему уже поскорее хочется домой, на тренировку с отцом. Но из таких раздумий его выводит голос учителя что вызывает его к доске. Парень встаёт подходит к доске и проговаривает заклинание и у него все выходит. Учитель улыбнулся и похвалил Рому, поставил ему 5 и отправил на место. Чем же в это время занимались двое богов в замке? Мне кажеться это очевидно. Стон, вздох, тихий скулеж. Мужчина нежно, но достаточно быстро двигался в своей любимой заднице, пока его обнимают руками и ногами. Прекрасные золотые волосы бога разбросаны по всей подушке. Он тихо стонет прямо на ухо своему любимому Мири. Он подмахивает бедрами навстречу желанному члену. О как же это нравиться обоим. Ещё пара толчков и в бога света вливается белоснежная сперма его мужа. Междумирец ложиться рядом всё ещё не вытаскивая свой член из любимой дырочки, что приятно сжимала и пульсировала от недавнего оргазма. Ар- М-мири~ М- Что такое зайченок? Мужчина посмотрел на мужа что ещё ближе прижался к нему. Тепло и хорошо.. А- А может.. ладно забудь.. Бог улыбнулся и мягко поцеловал своего мужа проникая языком внутрь рта и исследуя давно знакомые территории. М- Неет~ Ты точно хотел что то сказать Арни~ На шее божества света появился ещё один засос. А- Н-нет правда не важно солнышко.. Бог тихо проскулил когда ему оставили засос. Он уткнулся в шею любимого и улыбнулся. А- Возможно.. Как нибудь в другой раз скажу..) Мирец разочарованно вздохнул и все же решил отстать от мужа. А член Мири всё ещё внутри бога и кажеться он начал по новой возбуждаться. До прихода сына ещё часа два, так что можно и продолжить. Он медленно начал двигаться. В его плече начали тихо поскуливать, прекрасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.