ID работы: 12262837

Сквиб

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Забавно что маглолюбцы реже взаимодействуют с простецами, чем мы- "блюстители чистой крови"! Северус, взгляни на эти розы... Блондинка сначала указала на розы по правую сторону и назвала их названия. Например пышная и многолепестковая кремово-абрикосового оттенка, в середине более абрикосовая- Jayne Austin. Рядом с ней роза более кораллово- оранжевая- Lady of Shalott. Чуть в стороне желтел сорт Molineux. Далее Port Sunlight- чьи лепестков напоминали своим цветом цветы граната. Чуть на возвышенности оказался Dame Judi Dench, что конструкцией цветков был схож с георгином. Vanessa Bell оказалась нежно желтой с оттенком зелёного. Кроме уже названных были и другие кусты в той стороне. На воткнутых внизу простых чёрных табличках были следующие названия: Grace, Emanuel syn. Crocus Rose, The Lady Gardener, The Pilgrim, The Poet’s Wife, Charles Darwin, Jude the Obscure, Charlotte, Roald Dahl. Оттенки желтого, оранжевого в различных вариациях были скомпонованы столь умно, что не вызывали чувства однотонности перед глазами. - Великолепные! Правда! И ничуть не хуже магических сортов. Всё-таки гении есть в обоих мирах. - Действительно прекрасные. Я предполагал, что сад- заслуга ваших садовников. Ранее я не заставал вас здесь за работой. - Этот сад и вон те теплицы, а также оранжерея- полностью мои. Остальные части поместья находятся под заботой прислуги. Тебе интересно как к этому относится Люциус? - Весьма любопытно. - Он всячески поддерживает меня во всех начинаниях. Мне с ним очень повезло...ему не нужна идеальная супруга, даже не настаивал на поддержание имиджа "идеальной аристократки". Все забыли, что Беллатриса и Андромеда- мои сёстры. Большинство волшебников воспринимают меня как какой-то идеал женственности и красоты. Извини, Северус. Я несколько утомила тебя своими откровениями. - - Ничуть. И я не против посмотреть и на остальную часть коллекции. - В таком случае нам нужно будет свернуть вот сюда и пройти сквозь арки. Первую арку оплела Golden Showers чьи соцветия были многочисленными и окрашены в одну из вариаций жёлтого. Вторую- Kew Gardens, чьи простые белые цветки разбавили великолепие желтого, уходящего в красноватость. Третью- Maigold. Напомнившая о дикой розе. Последнюю арку заняла Strawberry Hill, чьё название охарактеризовало приятную глазу картину. Выйдя, из под плетистых роз, они увидели разнообразие белого с добавлением других красок. Desdemona от белого края до светло-розового центра напоминала полураскрытый пион. Lichfield Angel схожий с рядом растущей Desdemona, но предпочевший уйти в оттенки лимонного курда. Susan Williams-Ellis со множеством снежных лепестков прильнувших к друг другу, с небольшой охристой сердцевиной. Winchester Cathedral- как будто сделанная из белкового крема, но весьма закругленная в своей средней части. Последующие частично запомнились: Tranquillity, Claire Austin. Следом пошли уже с разбавлением красного в белом: Spirit of Freedom, Wildeve, Wisley 2008, Mortimer Sackler, Mortimer Sackler, Gentle Hermione, St. Swithun, Scepter’d Isle, Emily Bronte, Geoff Hamilton, James Galway, Gertrude Jekyll, Queen of Sweden syn. Christina, Abraham Darby. Кусты в самом конце носили названия: The Mayflower, Sir John Betjeman, Royal Jubilee, Noble Antony. По середине были три кованые конструкции которые увили Tess of the d'Urbervilles, Zépnirine Drouhin, Francois Juranville. Но Munstead Wood и William Shakespeare 2000 поразили воображение, как если в бокал налить красного вина и поставить среди белых и розовых вин, так они и выделялись среди других колючих. Чуть сзади раздались переливы лёгкого смеха. Следом 7 роз были срезаны и перевязаны светлой лентой. -Северус, прими пожалуйста, просто как знак моего уважения... --Спасибо, я приму... - Мама, ты где? - Раздался окрик где-то рядом. Следом выскочил подросток, чьи блондинистые волосы, ветер уложил в несколько иную прическу, чем сам владелец. Платиновые от рождения, если попытаться описать, то получилось бы как очень светлый песок с капелькой солнца. Женщина рядом была с более холодным цветом волос. Но схожие черты лиц выдавали в них родственников. - О?! Крестный! Матушка! -Негодник, сколько раз нужно говорить, что тебе подобно своему отцу нужно степенно передвигаться. --Несмотря на содержание фразы, её голос не нес в себе гнева или порицания, скорее преобладала любовь и поощрение с чуточкой смешинки. -Крестник не лучше будет прислушиваться к совету? --Но сейчас никто из возможных конкурентов и тех кто выгоден к сотрудничеству не проходят здесь! - Правда. Как успехи? - Я полагаю ,что продвинулся в части искусств, и в частности в зельеварение. - Проверим "Шёпотом Духа" на следующей неделе. - Отлично. Мам, пройдешь вместе со мной? - Северус, присоединишься? - Если Драко, не против, я присоединюсь. Названный Драко просиял, не сумев удержать подвижную мимику. Жестом предложил присоединиться он повел в другую часть сада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.