ID работы: 12262837

Сквиб

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Буквально обретя чужую жизнь- я растерялся. Пройдя в помещении, где расположилась кухня и примыкающая к ней кладовая и испытывая больше фантомное желание есть, чем реальное, стал открывать дверцы шкафчиков и глядеть на продукты, посуду и другие вещи, отдыхающие там. В одном из них я увидал нужную мне чайную пару, которую почивший Артур хранил, но не любил. ""Да, та самая с оживающей чирикающей пташкой", погладил хохолок иволги, судя по яркости окраски - самца. Заклинания позволяли птице временно вылетать из предмета и летать по комнате. Мне нужна была эта вещь, только чтобы обозначить мои возможности выбора и воплотить одно из самых сильных желаний последних лет- желание поесть. Несмотря на возможность использования частей тела, у меня не было возможности почувствовать вкус пищи. В тумбах многие продукты были накрыты светлыми салфетками для предотвращения порчи и черствления. Например, корзина с хлебом была накрыта одной большой салфеткой, а каждый вид изделий был также обернут тканью для сохранности. Целая корзина булочек с семенами, травами, посыпками, и из разной муки. В другой корзине расположились чорливудский, фруктовый и фруктовый валлийский, солодовый, коричневый, крапчатый хлеба. В под ещё одним полотенцем лежали хлебные палочки. Овощи как были обычными: помидоры, огурцы, тыква, морковь, свекла, так и более непривычными для меня: порей, корневой сельдерей и другие корешки и плоды. Фасоль была разная. Одна из полок кладовой была полностью уставлена банками с консервированной фасолью со специями. Что было удивительно для пищевой культуры с которой европейцы познакомились в семнадцатом веке, а магическая часть и того позже. Вообще в обществе этой плоскости не было некоторых вещей. Например, пластика. Полимеры были, но они были другими. Резины также отсутствовала, её функции выполняют различные вымоченные в зельях ткани. Выпив из чайной чаши необходимую часть воды, для предотвращения неприятных последствий, стал нарезать бутерброды из хлеба, какого-то окорока и лука. Пальцы всё время просились под нож, хлеб больше крошился, чем нарезался, а луковица заставила повыдавливать скупую мужскую слезу раз надцать. Наконец сложив необходимое количество закуски, стал есть. Но моральный голод был сильнее. Уже съев нарезанную пищу и чувствуя наполненность желудка, я хотел продолжить есть. Такое чувство, что я отрывал куски и сразу их проглатывал, потому что язык буквально не прочувствовал вкуса и из-за чего разум затребовал ещё... Не желая идти на поводу у тела, стал предполагать дальнейший маршрут по "Норе". Выйдя из дому, прошел к сооружениям предназначенных для содержания животных и корма. В одном из них как раз для корма живности хранились: свекла, капуста, силос и зерно более низкого качества хранились в одной из придомовых построек. К данному времени живность была зарезана и выпотрошена и отправлена на хранение, а новая планировалась только весной. Выйдя в предполагаемый сад, стал высматривать магических вредителей, углядев их яркие головные уборы, пошел в их сторону. Приблизившись достаточно близко для оправки заклинания, но далековато для ошмётков и щепок. -А вот теперь проверим свои силы... *** Проведя время с пользой. И восстановив самообладание, прошел в кабинет за летучей бумагой. Так как Молли Уизли скончалась вчера в Святого Мунго, после продолжительной агонии связанной с пророческим трансом, мне нужно будет подготовить все к упокоению. Нужно будет предложить её тетушке помочь с ритуалом и возможно получится предложить ей кого-то из младших Уизли. Но сперва письма двум старшим сыновьям... *** --Биллиус Уизли; советую вам не совершать крайне опрометчивых поступков и постараться понять следующее: Вы не трогаете меня- Я не трогаю вас. Все предельно просто... - Как отец мог это допустить. - Я появился в качестве соквартиранта его тела раньше, чем наступило ваше появление на свет. - Вы ничего не сделали! - Мистер Уизли, скажите если ваша собственная рука решить совершить убийство вас- этого будет достаточно, чтобы проверить на наличие всех неучтенных дополнений собственные тела и разума...? - Да! - А ваш отец так не считал... поэтому мы с вами будем вынуждены договориться... Вы подумаете ИЛИ Я буду вынужден сделать это иначе...? - Может быть у вас, для меня, будут ещё какие-то предложения? - Конечно. Как вам такое предложение: вы уплываете через Ла-Манш и Cherchez la femme! Ранее молчавший Чарльз «Чарли» Уизли, не смотря на свою распологающую внешность и добродушный характер, был мрачнее тучи на момент разговора, а услышав перерыв в ней тут же ворвался в неё. - Какие обязательства выдала вам Магия? - Сохранение ваших жизней. - Тогда почему вы пытаетесь держать нас подальше от Островов? - Острова опасны для вас. -...? -Позвольте узнать чем же? -Неприятностями. -А теперь прошу меня простить, у меня появились срочные дела,- сказал и исчез в клубах дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.