ID работы: 12262837

Сквиб

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
-Тот кому не повезло застрять здесь. -Вы считаете, что можно говорить столь беспечно о ....,- речь Прюэт прервала выскочившая из-за ног Мистера Вайта мохнатая тень. Это активно подпрыгивающая и подвизгивающее создание не нашло ничего более банального, чем облизать лицо Мистера Уизли. Кстати вместе с четвероногим созданием появился волшебник. --Грейси! Фу! Милая ко мне! - Спаниель? - Да, тетушка. -Кто я?...Я не могу ответить?...Я кто-то в теле Артура Уизли,- ответил мужчина с бокалом, не предпринимая попытки встать и что-то сделать с направленными в его сторону палочками, а также обслюнявленным лицом. - А вы Мистер....? - Мистер Вайт, племянник тётушки Мюриэль. - Мистер Вайт, до вашего появления Мадам Прюэт пыталась выяснить что же я такое. Сразу говорю, я захватил это тело, но я не помню своё имя, да и все прочие данные о своей жизни до влезания в данную шкурку. Кстати теперь я- Артур Уизли с кучей детей. - То есть Магия признала вас их отцом? - Да. - Тётушка нам лучше провести ритуал упокоения, а уже потом заняться этим вопросом родственных связей. --Что ж это не лишено смысла. Ритуал упокоения проведём на седьмой день от её смерти. Нужно сейчас решить кто будет присутствовать, кроме нас троих. -Его сыновья: Уильям, Чарльз и Персиваль. -С первыми двумя всё понятно, но последний? -На мой взгляд, он достаточно рационален для понимания сложностей данной ситуации. -Прощайте Кто-то в мистере Уизли! -До встречи Мадам Прюэт. До встречи Мистер Вайт, было приятно познакомится. -Кричер!!! Чертов лопоухий гаденыш! Куда ты задевался!? --Недостойный Наследства Блэков потомок, чего изволите? - Подай чай и фрукты в малую гостиную, сегодня должны прийти Нюниус и Филч. - - Что-то ещё , недостойный наследник? - Скройся с глаз моих! - - С удовольствием! - эльф успел исчезнуть до того как фарфоровая ваза разбилась об стену, где ранее он стоял. Разбив вазу, Блэк стал расхаживать по комнате, поминутно вглядываясь в окно. Не совсем понимая, что там могло измениться за мгновение, он остановился и стал разглядывать проходящего мимо мага. Проходящего сложно было принять за мага, так как большинство окон особняка выходили в маггловский мир, но данный мужчины был странновато одет для простака и крутил в одной руке волшебную палочку. Он был сильно рыж, бледен лицом и чем-то обеспокоен. Его темные глаза обводили очертания попадающихся зданий. Неожиданно завертев головой, незнакомец в конце кивнул чему-то и аппарировал. Спустя несколько минут Кричер возник рядом с Сириусом и задернул штору, а самого мужчину отвёл к креслу и подал чайную пару. Затем ушел пошаркивая и бормоча. Если бы в комнате был бы кто-то с острым слухом, то он бы разобрал: " Последний наследник и тот с родовым недугом...Ах, бедная моя хозяйка!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.