ID работы: 12263216

Пошли на чай?... Но я не хотела...

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочки хранят секрет

Настройки текста
Примечания:
Польша сидела на диване с опущенной головой. Она только проснулась, поэтому чувствовала себя, мягко говоря, хуёво. Она хотела вновь погрузиться в мир грёз, но её отвлёк звонок. Звонила Япония, её лучшая подруга с детства. Яп:—Хей хей! Польша, как дела? Ты занята? Можешь прийти ко мне? У меня к тебе есть одно дельце... Поль:—Аа? Какое дельце? Ну, допустим приду, а- Яп:—Вот и отлично! Жду тебя! Звонок сброшен. Польше это показалось слегка странным. Подруга никогда не обрывала звонки так резко... Решив, что лучше будет просто забить на это, Польша начала одеваться. Выйдя из дома и закрыв дверь, она направилась к подруге. Идя через парк, Польша разглядывала красивые картины: деревья, цветы, реку. Но вот, пройдя через парк, она пришла к дому подруги. Не успела Польша постучать, ей открыли дверь. Япония как будто только и делала что ждала её... Яп:—Ты наконец пришла! Пошли скорее! И, схватив подругу за руку, затянула в дом. Усадив гостью на диван, она ушла. Польше это откровенно показалось странным. Япония пошла даже не на кухню, а в комнату! Ну да ладно. Гостья начала оглядывать комнатку. Большой белый диван. Широкий подоконник, розовые шторы и гирлянда в виде кошачьих лапок. Пастельного цвета обои. Мягкий ковёр в виде большой кошачьей лапы. Миленько. Вдруг её отвлёк резкий звук хлопнувшей двери. Она обернулась и увидела... Японию. Чёрт, и чего Польша ожидала?! Они тут вдвоём. Яп:—Польшенька, чай будешь? Поль:—Да, конечно.... Япония отлично знала, какой чай любит её лучшая подруга. Быстро сделав две кружки чая, она подршла и постовила их на стол. Выпив весь чай, Польша собралась уходить. Но тут хозяйка квартиры схватила её за руку и потянула в комнату. Яп:—Ах да! Совсем забыла, зачем звала! Пошли! В комнате царил вечный мрак. Но стоило Польше сесть на мягкую кровать, как она тут же потеряла сознание. Проснулась она обнаженно и привязанной к кровати. Она пыталась вырваться, но всё тщетно. Тогда она попыталась оглядеть комнату. И сразу заметила только что вошедшую Японию. Поль:—Япа! Пожалуйста, помоги мне! Япония подошла ближе и нагнуламь к лицу подруги. Затем осмотрела её тело. Яп:—Хм, неплохие формы. А ты достаточно хороша, знаешь ли... Польша покрылась густым румянцем. Однако снова попросила освободить её. На что получила дрвольно резкое "Нет". После этого двуколор начала паниковать. Подруга не на шутку напугала её. В то время, "подруга" уже пристроилась сверху Польши. Только после этого последняя заметила, что Япония тоже оголила своё тело. Тем временем, анимешнеца начала тереться своей киской о киску подруги, чем вызвала довольно бурную реакцию в виде красного лица и плеч. Япония нагнулась и поцеловала подругу, продолжая тереться. Из Польши непроизвольно вырвался тихий и короткий стон. Тогда старшая прекратила тереться киской о свою гостью и запустила палец в её половой орган. Польша громко и томно простонала. Так продолжалось несколько минут. Япония целовала и удовлетворяла свою подругу, изредка кусая нежную кожу её шеи, а та лишь громко и томно стонала... Затем поцелуи стали спускаться. Япония грубо надкусила сосок младшей. У той из глаз брызнули слёзы. Боль заставила девушку прогнуться в спине. А Анимешнеца всё спускалась и спускалась, пока не дошла до половых губ партнёрши. Сначала она нежно лизнула их, словно пробуя на вкус. Затем в ход пустила язык. Младшая была почти на пределе. Ещё немного и... Япония отстранилась от влагалища Польши и с наслаждением вытерла губы. На кровать полилось что-то белое и липкое. Партнёрша Японии переводила дыхание, как ощутила во влагалище ещё что-то. Взглянув на это "что-то" она ужаснулась. КАКОГО ХУЯ?! ДРЕЛЬ? Японию уже было не остановить. Она вставила вилку в розетку и включила прибор. Раздался душераздирающий крик Младшей. Дрель буквально превращала всё внутри девушки в вязкую смесь. Откючив аппарат, Япа посмотрела на лицо девушки. Оно было искажено болью и ненавистью. Яп:— Не злись, моя хорошая,—поцелуй в области ключицы.—Тебе больше идёт улыбка~ Польша расслабила лицо. В глазах уже темнело. Она жалобно посмотрела на подругу. Поль:—Ч-что я те-тебе сделала? З-за что ты со м-мной так-к?.. Это были последние её слова. Польша умерла в адской агонии. Япония провела пальцем по её губам. Затем вновь лизнула их. Хихикнув, она взяла с тумбы небольшой пакетик. Собрав туда часть содержимого подруги, а точнее того что осталось от её органов, она встала и накинула рубаху. Затем выплеснула эту смесь в заварочный чайник и залила кипятком. Накрыла полотенцем и снова подошла к безжизненому трупу младшей подруги. Посмотрела на неё и сказала: Яп:—Эх, всё же жаль, что ты так и не попробуешь мой специальный чай.. но значит, его опробуют наши друзья! Россия, Китай, Казахстан, Украина... Мм, им точно понравишься ты)~ Япония спрятала тело в большой мешок. Бельё она швырнула в ближайший камин. Посмотрев на часы она пролепетала Яп:—Ого-го! Время! Пора приводить себя в порядок!) Она ушла в душ. Снова скинув рубаху, она зашла в горячую воду. Промыв как следует волосы, она помыла тело. Нормально оделась, высушила волосы, заплела два хвоста. Осталось принести чай. Зайдя в комнату вновь, она увидела там записку. Прочитав её, она пошатнулась..

Я знаю что ты сделала с Польшей! Чтобы ты отравилась своим поганным чаем, мерзкая стерва! Я ненавижу тебя, блядь! Сдохни, сдохни садистка конченая!

Подчерк сестры России... Яп:"Да что эта дурочка знать-то может?" Забыв про записку, Япония начала заваривать чай. Вдохнув аромат ромашки вперемешку с запахом варёной плоти, она сделала глоток. Вкусно. Всё же, внутри Польша красивее, чем снаружи Яп:"И вкуснее" про себя посмеялась анимешница. Она не знает точно, правдива ли та записка, но она сохранит тайну. Нельзя, чтобы об этом кто-то узнал! Она будет хранить секрет. И не только она. Польша тоже пообещала молчать, как могила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.