ID работы: 1226514

На веки веков

Джен
R
Заморожен
83
автор
Размер:
80 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 75 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 45. Канада

Настройки текста
"А как это, тонуть в человеке? Когда и ночь от боли не спасет. Когда тихонько закрываешь веки, А сердце прям от боли рвет. А как это, несчастной оказаться? Когда один на один с пустотой. Это как под воду погружаться, Как погружаться в тебя, с головой. А как это, забыть про человека? С которым были счастливы тогда? Вся эта любовь - помеха. Забыть кого любишь - нельзя." — Прекрати! Ты делаешь мне больно! — злость переполнила меня, он не оставляет меня в покое, а я не хочу подставлять его. — Нет, я все равно, буду приходить к тебе каждый день! — А если, я уеду ? — вдруг спросила я. — Я найду тебя и буду рядом. — настаивал Гарри — Слушай, я тебя не понимаю, может ты меня любишь? Или может ты чувствуешь что-то ко мне? — эмоции внутри меня, жутко бушевали, и глупые вопросы сами вырывались. — Нет. Ты мне нужна как друг. — А мне не друг надо! — крикнула я. — Сколько времени ты могла бы любить мужчину, который тебя не любит? — спросил он. — Который не любит? — я затихла на миг, — Всю жизнь. Он опустил голову и замолчал. Я смотрела на него, и не понимала, к чему ведет этот разговор. Мне казалось его молчание, длится вечность, бесконечность. Гарри просто смотрел на землю, снег укрывал его волосы, и я продолжала с ожиданием каких либо ответов, смотреть на него. — Знаешь как говорил Эльчин Сафарли? — он с улыбкой, поднял взгляд на меня,— Он говорил, ищите «своего». Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные. — К чему ты это? — еле слышно спросила я. — А ты еще не поняла? Мы справились вместе с Калебом, по части это все ты, но все же. Мы и с этим справимся. — Что? Ты хоть понимаешь, насколько это сильные вампиры? Гарри, им более тысячи лет, одному из них, уже девять тысяч лет и он с легкостью меня и тебя убьет. У него в подчиненных, множество колдунов и волшебников, те одним заклинанием, как щелчком пальца сотрут нас с лица земли. — Да плевать мне! Слышишь ?! — таким злым, я его не видела. Он яростно кричал, и пинал ногой машину. — Успокойся! Ничего уже не поделаешь. Значит так надо, Гарри. — А я не хочу! Не хочу мирится с этим. — Другого выхода нет! И защитить, мы только этим способ сможем друг-друга. Так что я выбираю твою безопасность. — Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость. — Ты найдешь ту девушку, которая будет любить тебя, а самое главное ты ее. Но это буду не я ! — я грустно опустила глаза, уже нет сил кричать или что-то доказывать. — Мне не нужен никто другой! — он же продолжал кричать. — Я не брошу тебя , и плевать на опасность ! — Да ты пойми, Гарри! Я спасти тебя хочу, — я легонько провела рукой по его руке. Но он резко убрал ее. — Ты эгоистка! Тебе плевать на мои чувства! От этих слов, внутри все перевернулось. Опять сердце на осколки. Как же это больно, когда не можешь донести свою любовь и тепло другому человеку. Слезы обжигали глаза, и единственное что пришло мне в голову, это уйти в дом. Не хочу чтобы он мои слезы видел. — Постой! Куда ты ?! — он побежал следом за мной, но я скрылась буквально за две секунды. Он стучал в дверь, но я лишь поднялась в ванную, и закрывшись отпускала боль слезами. — У меня есть для тебя маленький подарок, — проговорил Деймон, когда я спустилась вниз. — Какой? — Вот, возьми. И используй их. — он протянул мне билет в Канаду. — Зачем мне они? — Уедешь в Канаду, там у меня дом есть. Поживешь там, а как все уляжется, может вернешься. — Я не хочу, — держа в руках билеты, я отказывалась, хотя еще думала над этим предложением. — Это не предложения если честно. Я должен знать что ты в безопасности, мы поедим вместе и все будет хорошо. Я не дам тебя в обиду никому! — Деймон сильно прижал меня к себе. — Спасибо, Дей, я тебя так люблю! — И я тебя, маленькая. Ты такая до ужаса вредная, но ты мне как дочь. Я тебя безумно сильно люблю! — Когда мы поедим? — Сегодня вечером рейс. Ты готова? — он отодвинулся, и посмотрел мне в глаза. — Готова. — Вот и отлично, а сейчас выпьем виски? — с усмешкой спросил он. — Деймон!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.