ID работы: 12265280

Они ведь так похожи

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но это не она

Настройки текста
Примечания:
Вот прошло уже 20 лет как Чиюки отправилась на перерождение . Все эти 20 лет Деким , Нона и Клавис время от времени вспоминали ее . А как же ещё ведь воспоминания крутятся день за днём повторно если из не убрать . А тем более Деким зделал скульптуру из тела Чиюки . Бедный парень, ведь благодаря ей он смог испытать эмоции..и тут она исчезла . — *Бим*- прозвучал звук прибывшего лифта . — Здравствуйте - тихо проговорила девушка лет 20 . Деким не обратил на нее внимание , а продолжил протирать стакан . — Извините , а где мы находимся ?- проговорил парень — Я ничего не помню . Чинью , а ты что нибудь помнишь ?- продолжил парень . — Нет- твердо ответила девушка . Тут Деким все же обратил внимание на новоприбывших . — Чиюки ?- тихо проговорил он пибывая в шоке . Но нет это была не она..Это ведь невозможно . — Прошу прощения сер , но вы ошиблись . Я Чинью - девушка широко улыбнулась - она была так на нее похоже. Те же глаза , та же улыбка , формы лица , но различия были . Характер , белая прядь , телосложение . Но это было мелочью и не так заметно . — Что ж я отвлёкся - платиноволосый мысленно дал себе пощечину и объяснил паре правила . Объясняя это он то смотрел на скульктуру Чиюки , то на новоприбывшую девушку . Все это казалось ему просто сном . Парень нажал на кнопку для определения задания . Фартуна определила то что они будут играть в карты . — Что ж правила довольно просты - и сново то что он делал все эти 20 лет . Повторял правила и так каждый день - если вы не против я сыграют с вами . — Конечно - произнёс парень . После раздачи девушку немного пошатнуло - Чинью , всё хорошо - с тревогой в голосе произнёс брюнет . — Д-да , всё отлично . Ну что начнем игру ? Когда Деким первый раз взял карту у Чиюки , тоесть Чинью , ему попались коньки . — А кем вы работаете ?- с интересом произнес он . Коньки напоминали ему о рассказе Чиюки , про ее детство . — О мы фигуристы . Занимаемся вигурным катанием . Там мы и познакомились - с улыбкой произнесла девушка . Брюнет лишь недовольно зыркнул на нее .

***

Закончив игру оказалось что парень давно изменяет бедной девченке . А умерли они из-за того что Джек ( так зовут брюнета ) не удержал Чинью . Девушка упала и ударилась головой об лет , а парню прилетело лезвие от коньков в голову . Парня не удалось спасти , а девушка умерла от потери крови . Поэтому они почти сразу попали в бар к Декиму . — Мне очень жаль Чинью , но он оказался паршивцем - тихо произнёс Деким и запихал парня в лифт для отъезда в преисподню ( будем называть это так) . — Декер , такое знакомое имя..Но я не помню от куда знаю его - девушка потеряла висок . Парень ( он ведь марионетка , не стареет ) прибывал в лёгком шоке . — Прошу пройти вас в лифт и не думать о том где вы слышали это имя - Чинью послушно проследовала в лифт . Дверь начала закрываться как тут девушка воскликнула : — Я вспомнила . Декер , я тебя люблю - девушка улыбнулась , а дверь лифта закрылась . Бармену оставалось лишь молча смотреть на дверь .

***

Спустя неопределенное количество времени Нона пришла в КвинДеким . — Она была тут - сразу же произнёс Деким. — Кто "она"? - со спокойным лицом спросила Нона . — Чиюки - И тут Нона впала в ступор . — Как Чиюки ? Но она ведь.. — Она была в другом теле , но когда она зашла в лифт она вспомнила . Вспомнила все - у паренька накатывались слезы . Давно он не чувствовал эти эмоции . С того момента как она ушла от них.. — Если она вернулась сейчас , то вернуться ещё . Верно ?- с неуверенностью спросила Нона . Это было единственное в чем она была неуверенна . — Я на это надеюсь - и Декер залил в себя стакан виски .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.