ID работы: 12265748

Лера+Слава=канон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лера и Слава

Настройки текста
Начиналась все так.Лера забрала штучку от наушников и Слава начал ходить за ней.Лера от дола ему штучку.Потом они пошли в комнату и начали играть в правду или действие. Лера задала вопрос:Кого ты любишь? Слава ответил:Тебя или Красно волоска. Слава задал такое задание : Сделай секси позу Лера начала делать. Но Слава не удержался и начал в Леру вставлять свой член который(63826376373см) Лера начала стонать. Зашла Анна Ивановна но Лера голая спряталась под одеяло.И Леру не заметили.Дальше они вышли из комнаты и Лера пошла посмотреться в зеркало которое было в душе.За ней пошел Слава и быстро закрыл дверь и затащил её в душ. Когда они были в душе.Слава взял нежно Леру за талию и прошептал на ухо: -Доверся мне... Лера согласилась и Слава продолжил долгом нежно ее целовать. Через час проведённом в душе к ним постучались -Лера ты там скоро?-Крикнул чей-то голос. Когда Лера и Слава вышли все на них смотрели очень косо и подозрительно. -Что вы так смотрите!?-Людей не разу не видели!?-Ответили они в один голос. Потом настал вечер.Лера и Слава пошли на террасу обсудить что будут делать дальше.Лера спросила Славу любит он ее или нет он сказала да.Спросил Слава тот же вопрос она сказала что тоже его любит. Так они начали встречаться. На следующий день .Они сидели в комнате и опять играть в правду или действие. Слава задал действие Лере: принести свои трусы.Лера мучилась 3 дня и всё-таки от дола свои трусы. Лера задала тоже действие Славе: Поцелуй любую девочку из отряда А Слава подумал и поцеловал Леру. Потом задал Слава тоже действие Лере:поменяется футболкам И они поменялись. Слава начал снимать свою футболку прямо на глазах у Леры.Лера подошла к нему и Слава даже не успел одеть Лере ну футболку как Лера уронила его на кровать.Начелся секс Лера стонала очень громка что даже было слышно в другой комнате. К ним пришли соседи и застали их в постели.Все поняли что они встречаются .Все были в шоке и разошлись по комнатам.Лера быстро оделась и убежала.Но на кровати осталась Лере на панама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.