ID работы: 12266151

1000 причин меня ненавидеть

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Примечания:
Лёгкая морось перешла в страшный ливень. Гром, молнии, гроза. Тяжёлые капли дождя падали на мои лапы и ручьями стекали на железные перила балкона. Я поднял глаза на ,затянутое тучами, серое небо, откуда на моё лицо падали тяжёлые, холодные капли. Я глубоко вздохнул, вцепившись когтями в металлический прут, стирая их о твëрдую поверхность. Горячие слезы, блестящими струйками стекали по щекам, на перебой холодному дождю. Я поднял крылья и расправив их, ловя лунный свет и прохладный влажный ветер. Я всегда любил эту свежесть, этот запах, застилающий тебя как только ты выходишь на улицу, какое блаженство. Лунный свет падал мне на лицо, тучи расстелалисьрасстелались, позволяя разглядеть серовато-бирюзовое небо. Дождь переходил в лëгкое крапанье, холодные капельки стучали о перила и порой поподали на мои лапы. Я отпустил перила, стряхивая с лап ледяную воду и горячие капли слëз. Руки опустились как и мои крылья, лёгкий ветер трепетал их, лаская между перьев. Волшебная прохлада. Голубой лунный свет. Блеск серебряных звёзд. Необычно светлая ночь и блестяще белые облака, выходящие из серых мрачных туч. Приятное успокаивающее ощущение, будто над головой расцвёл белый нимб. Вот он тот день когда я родился. Ровно 20 лет назад,при полной голубой Луне, серебряных звёздах и чëрной как мгла ночи, только вот эта была необычно светлой. Я тряхнул крыльями и уронил их, попутно упав на перила и подперая щеку лапой, слезы продолжили ручьём стекать по щекам и руке, капая на железо. Улыбка, впервые за столько лет по моему лицу расползается счастливая улыбка, я так давно не чувствовал себя так хорошо. Мне кажется у меня горят глаза, от счастья, от слез,от таких прекрасных видов. Прямо как когда-то дома из окна в замке королевы Власти. Я слышу чьи то шаги за спиной, шаги по мраморному полу гостевого зала. Кто-то стоит за моей спиной, улыбается, читает мои мысли. -я знал что ты будешь первым -и последним - не обольщайся -я просто знаю Черносерд подошёл ко мне, заставляя меня отвлечься от вечных раздумий и подняться.Сам он вцепился лапами в шаткие перила и устремил свой взгляд в глубокую вечность, продвигаясь ко мне всё ближе и ближе. Я и сам снова повернулся к природе и продолжил смотреть на лес, мокрую землю и крапинки дождя в лазурном свете. Прямо как в тот прекрасный день. -кстати с днём рождения -и тебя с днём проклятия Дождь совсем прекращал капать, открывая нам ясность прекрасной ночи. Я смотрел в пустоту и он кажется тоже. Я чувствовал его тёплое движение и на моих глазах усыхали ещё недавно льющиеся словно дождь слезы. Я знал что он прийдет меня поздравить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.