ID работы: 12266904

Два пальца

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кончив, он скончался.

Настройки текста
Примечания:
Достоевский вальяжно вошёл (почти как в дазая) в комнату и увидел как Осаму качает кубки в бравл старс. – На ком играешь? – Эдгар. – А я тогда как фэнг. – В смысле? – Нагну тебя также. Ошаламлённый Дазай отпринул, увидев улыбку Фёдора, который разложил Осаму в своей голове. ЭТО ПИЗДЕЦ – мысли Осаму так и кипели в голове. – Ёкарный бабай...."надо что-то делать " – Достоевский быстро приблизившись к Осаму, вырвал его телефон. Телефон стремительно быстро летит в окно, также как и в мечтах Дазая он совершает суицид в окно. – Вот ты и попался, сладкий. – "а ты солёный, блядь ". Решив, что отступления нет, Осаму протянул свои руки к очку, закрыв его. Увидев это Достоевский облизнулся и вспоминая про прошлую ночь он сказал: – чтож, твоя нежная попка до сих пор болит, поэтому мы начнём с ротика, да? – "пизда". Осаму облокотился на кровать и заметил выпирающию горбинку у Феди, и понял что сегодня ему пизда. Достоевский протянул свои клешни и закрыл нос, тем самым заставляя  открыть рот. Осаму задыхавшись, открыл рот, впуская дружка Достоевского. Стручок проник внутрь общигающего рта, который начал заполняться слюнями. – Соси нормально, а то вставлю без растяжки. Глаза Осаму широко открылись, прямо как и рот. Постараясь убрать зубы, Дазай обхватил языком головку. Он начал медленно двигаться. Но это не устроило Достоевского и исправляя ситуацию, он схватил нижнего за волосы и заставил принять полностью. Рвотный рефлекс подходил, но к несчастью, у Фёдора тоже кое-что подходило. Через несколько мгновений в горло нижнего излилась белая жидкость. – Глотай и переварачивайся на попку. – вытащив, Достоевский посмотрел на нижнего, оценивая вид. "Надо было кончить на лицо". – Нет. – Пидора ответ, быстро перевернулся.– Дазай помотал головой и Фёдор начал злится. Он схватил и потянул нижнего за ноги. Быстро сняв ненужные штаны, Фёдор вставил два пальца и Дазай сдох. Но увы и ах Достоевский не сразу понял, что его благоверный изволил вместо кончить, скончаться и потому продолжал несчажно втрахиваться в тело Дазая. – Если бы ты так постоянно лежал бесшумно, я бы ебал тебя в два раз чаще. Вытащив свой аппарат он ударил по дырочке Дазая и направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.