ID работы: 12267969

Немного изменённое ,, Я"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь под прошлым углом

Настройки текста
Примечания:
-Прошло столько лет, после того как я последний раз когда-то брала мечь, не для того чтобы сфотографироваться с какой-то маленькой пиздюлинкой, которая скорее всего услышала поро меня по рассказам родителей или старших братьев. Произнесла тихим голосом Дису.Она лежала в ванной и задумчиво смотря на слегка зеркальный потолок. Разглядывая всë что в нëм отражалось. Смотря на шторку для ванной, затем медленно переводя взгляд на бортики ванной и... На свои ноги... В отражении не было видно всех шрамов или пару ранок, на секунду ей показалось что это всë был сон, и не каких сражений и шрамов не было. Но к сожалению это была лишь иллюзия, которая пропала сразу-же в мнгновеннье ока как только она вновь взглянула на ноги буд-то смотря правде в лицо. -вот и довакин, спаситель Скайрима, и всего мира... Странно, это было так давно но так недавно ехехехе... Посмеявшись со своей фразы, она вылезла из ванной.мокрые следы оставляли неприятный мокрый след на ковре. В этот момент у неë в голове перемешивались разные мысли и воспоминания прошлого... -Так неудобно находится в такой непривычной обстановке... Как они это называют? Мф, хотя, без разницы. Мне то какое до этого дело? Взяв два полотенце, она вытерла всë тело а другим заматала волосы чтобы попросту их вытереть и выжмать, но это было очень пробоблемотично,потому что после всего этого времени,у неë появились больше драконьи рога, а также большой хвост...ни кто не знал что такое может случиться но это случилось,что очень сильно поразило всех.Переодевшись в свою кофту, и шорты она наконец-то вышла из ванной комнаты в которой она провела пол часа. Выйдя из комнаты она посмотрела на всю мебель, довольно не дешовую мебель, как ни как она бывший спаситель всего мира, золотом еë завалили полностью,и чтобы не тратить свои миллионы на простой алкоголь, Дису решила обустроить свой дом. Посмотрев на большой белый шкаф который занимал всю стену, она решила пойти в свою комнату и просто лечь и включить музыку. Но еë планы остоновил курьер. Открыв дверь, она вопросительно посмотрела на него, думая: "Гонец? Как? Почему? Всмысле? Обо мне помнят? Неужели хотят дать мне работу? Или это тот самый ,,друг,,вдруг подумал почему бы не проснуться, и снова хочет дать мне новый курган с ненужным криком? Ладно, что скажет то скажет... " -Здравствуйте, мисс Ди́су? Сказал пялющейся на него девушке. -Что?! Какой Ди́су? ДисуУ́! Агрессивно вскрикнула озлобленая неправильным произдношением еë редкого имени. -помалкивал бы ты. Го-нец Последнее слово она выделила чтобы позлить неприятного гостя. И видимо у неë получилось, потому что интонация еë собеседника была менее радостной чем до этого. -сколько раз говорить? Я не Гонец! Я почтальон! Надоели вы мне старички которые жили ещё при третьем веке четвëртой эры! Дису победно улыбнувшись прошептала: -ну что мальчишка? Вспомнишь сам зачем пришёл? Или мне старичку, тебе нужно напомнить напомнить?))))1) Гонец со злым выражением лица достал из кожанного портфеля письмо и протянул ей. -Держите, и хорошего дня... Сквозь зубы произнëс он. И сразу же ушëл. -ЭЙ? А СКАЗАТЬ ОТ КОГО? Но гонец толи не услышал толи просто проигнорировал вопрос. -Хм, ну и в пизду тебя индюк ссаный. И тут дису поняла что сама справится с этой задачей. Так как конверт был неимоверно красив, плюс там было написано красивыми большими прописными буквами "От Ярла Балгруфа Старшего."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.