ID работы: 1226850

Я каждый день говорю, что убью тебя. Завтра

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва только зайдя в квартиру, Ферреро ощутил этот сладкий, щекочущий ноздри запах кокоса и миндаля, который, впрочем, уже несколько лет как не казался ему таким уж отвратительно-приторным. Усмехнувшись, Ферреро решил не зажигать света, чтобы не спугнуть нежданного гостя, и медленно, почти крадучись, зашел в собственную спальную. За его спиной тут же едва слышно прошелестели легкие шаги, и в висок Роше уперлось дуло пистолета. - Все, все, сдаюсь! – Ферреро поднял руки вверх, насмешливо улыбаясь, потому что чувствовал, как дрожит от страха рука державшего пистолет. Мысленно досчитав до пяти, Роше резко развернулся, нос к носу сталкиваясь со своим лучшим другом и извечным врагом Рафаэлло – тонким и изящным мальчиком с блондинистыми кудряшками и неестественно-красными, демоническими глазами, которые так не сочетались с его кукольным личиком. - Я… Я убью тебя, - пообещал Рафаэлло высоким звонким голосом, быстро облизывая свои и без того влажные, всегда словно накрашенные малиновые губы. - Ну, конечно, убьешь! – согласно кивнул Ферреро, и на янтарно-желтые кошачьи глаза упала длинная каштановая челка. – Только не сегодня, ладно, мой сладкий? – он легко, почти даже и не больно, ударил ребром ладони по руке Рафаэлло, заставляя его выронить пистолет на золотистый с густым ворсом ковер. Широко улыбаясь, Роше отодвинул ногой оружие подальше, чтобы оно никому из них не мешало, а потом порывисто дернул Рафаэлло на себя, чтобы в следующий миг подтолкнуть к кровати, уронить и накрыть тело парня сверху своим. Заглянув на пару мгновений в недоуменные ярко-красные глаза Рафаэлло, Роше накрыл его губы поцелуем. Парень застонал от удивления ли, от неожиданности или от страха – важным было лишь то, что тем самым он облегчил Ферреро задачу: тот сразу же углубил поцелуй, сцеловывал, слизывал с мягких губ нежный кремовый кокосово-миндальный вкус. Рафаэлло никак не отвечал, только лишь хлопая удивленно своими большими глазищами, и это злило Ферреро, распаляло еще больше. Кусаясь, дергая парня за его мягкие белые локоны, Роше потянул за тонкий длинный атласный алый галстук, похожий на подарочную ленту, а потом резко задрал руки Рафаэлло вверх, уверенным движением их связывая. - Пусти, - пискнул Рафаэлло, но как-то не особо требовательно, да и отталкивать Ферреро от себя явно не собирался, что придавало дальнейшим действием Роше еще больше уверенности. Губы Рафаэлло уже пылали от того, что Ферреро все время их покусывал, что смотрелось пугающе-ярко на его всегда бледном лице и, казалось, они вот-вот начнут кровоточить. Ферреро полностью расстегнул на блондине рубашку, спускаясь поцелуями к его тонкой шее, а потом к нежно-розовым соскам. Рафаэлло уже, казалось, совсем сдался, не пытаясь вырываться, только лишь стеснительно прикрывал глаза и краснел, комкая пальцами атласные шоколадного цвета простыни на кровати Ферреро. Роше, поцеловав живот блондина, рывком стянул с него белые хлопковые брюки вместе с бельем, и взял в рот его член. Рафаэлло негромко, мелодично застонал, кусая свои ярко-малиновые губы, подался бедрами вверх, прогибаясь в талии. Ферреро доводил его почти до самого пика, умея вовремя остановиться, не давая кончить, а потом вновь начать свои сладкие пытки. Еще минута, и Роше добился, чего хотел: Рафаэлло, облизнув пересохшие губы и лихорадочно блестя глазами, прошептал: - Давай. Пожалуйста. И Ферреро не смог ему отказать. - Иди-ка сюда, мой сладкий, - Роше легко приподнял парня, пододвигая его к изголовью кровати, поднимая тонкие руки, обмотанные атласной лентой и крепко привязывая их к лакированному дереву. Заметив в рубиновых глазах парня всполохнувшийся страх, Ферреро ласково усмехнулся: - Не бойся, я тебя не обижу, - он коротко лизнул его горячие мягкие губы, ловя сладкое дыхание, а потом, чувствуя, что сил ждать и терпеть уже не осталось никаких, просто приспустил брюки, устраиваясь между призывно раздвинутых ног Рафаэлло. - Ты мне нравишься, - улыбнулся Роше, заглядывая блондину в затуманившиеся от предвкушения удовольствия глаза. – Несмотря на то, что ты меня ненавидишь. - Это вовсе не так! – мяукнул Рафаэлло удивленно, хлопая длинными пушистыми ресницами. – Ты тоже мне нравишься. Просто мы не можем с тобой вместе существовать на этой планете, ты же сам должен это понимать. - Глупый ты мальчик, - Роше засмеялся, притягивая Рафаэлло ближе к себе, и осторожно, плавно, вошел в его тело, заставляя негромко застонать. – Мы можем не просто существовать вместе, мы можем даже быть одним целым, – он улыбнулся парню в губы, а потом поцеловал его жадно и горячо. Дав Рафаэлло несколько секунд привыкнуть, Ферреро начал двигаться мягко и плавно, наслаждаясь тем, как горячие стенки плотно обхватывают его член, наслаждаясь каждым своим движением и ответными движениями блондина под ним, вслушиваясь в звонкие всхлипы парня и глядя на то, как он прикрывает горящие огнем глаза. Не желая, чтобы все это кончилось так быстро, Роше потянулся к рукам Рафаэлло, распутывая алую ленту, а потом быстро перевернулся на спину, позволяя парню оказаться сверху. - Давай сам, мой сладкий, - шепнул он, сжимая ладонями ягодицы парня, а потом подбирая атласную ленту, соскользнувшую на кровать рядом и накидывая ее парню на шею. – Тебе к лицу красное, - прошептал Роше, глядя Рафаэлло в пылающие страстью глаза, а потом не выдержал, сам обхватывая его за бедра и принимаясь трахать, погружаясь быстро и глубоко. Рафаэлло звонко стонал, прогибаясь, цепляя пальцами Ферреро за плечи, сцарапывая его золотистую кожу. Он кончил, даже не притрагиваясь к себе, выплескиваясь на грудь Роше белыми каплями, похожими на кондитерский крем и сладко пахнущими миндалем и кокосом. Ферреро зарычал, вбиваясь в тело парня еще сильнее, притягивая его лицо к себе, до крови кусая нежные губы и только после этого кончая. - Верну тебе оружие утром, сладкий, если ты пообещаешь больше с ним не играть, - Роше устроился рядом с Рафаэлло, перебирая его белоснежные локоны и с нежностью глядя на то, как тот сонно и устало зевает. - Я проснусь раньше и убью тебя, - заметил Рафаэлло, уютно устраиваясь в объятиях Роше и прикрывая глаза. – Может быть. Или приду к тебе завтра. - Ну, конечно, сладкий мой, приходи завтра, - Ферреро усмехнулся, целуя парня в макушку. – Мы с тобой найдем, чем заняться, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.