ID работы: 12269036

Мечты не всегда сбываются

Slendytubbies, Slendytubbies3 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре духа

Настройки текста
Примечания:
После того, как Тинки через боль всё же покинул стены комнаты, он попал в большой коридор с ещё большими дверьми - куда я попал?! ЛЯЛЯ, ПО, ДИПСИ, ВЫ ТУТ?! !Из за всех сил он старался кричать что бы найти своих друзей, но было чедно. Он с непонятным взглядом направился в дверь напротив! - х...хэй...вы тут? О͟т͟к͟р͟ы͟л͟ д͟в͟е͟р͟ь͟ !Он увидел окровавленное тело Ляли которая лежала на такой же кровати что и он. Она была без глаз и в маленьких царапинав! - р͟а͟д͟о͟с͟т͟н͟о͟ п͟о͟д͟б͟е͟ж͟а͟л͟ к͟ Л͟я͟л͟е͟ Ляля! Урааа! Вставай, пошли найдём остальных. - ... - У тебя на теле остатки кустарда, когда придём домой тебя помоем. - Винки...мне как-то не хорошо....а ещё ничего не вижу.... - Мдаа.... говорили тебе морковь есть, но не важно. !Он взяв её за руку радостно поскакал к остальным! - В͟о͟ш͟е͟л͟ в͟ п͟р͟а͟в͟у͟ю͟ д͟в͟е͟р͟ь͟ Привет? !Он то ещё не понимал что Ляля присмерти ведь раньше он такого не видел. Но Дипси выглядил свежее, различала его только нити на шее! - Дипси, пошли с нами По искал! - С͟м͟о͟т͟р͟и͟т͟ в͟ п͟у͟с͟т͟о͟т͟у͟, ч͟е͟р͟е͟з͟ м͟и͟н͟у͟т͟у͟ п͟о͟с͟м͟о͟т͟р͟е͟л͟ н͟а͟ ф͟и͟о͟л͟е͟т͟о͟в͟о͟г͟о͟ а я....я ....лучше здесь полежу... - Как знаешь, но мы потом к тебе зайдём. з͟а͟к͟р͟ы͟л͟ д͟в͟е͟р͟ь͟ - И тааакк....Ляля, как думаешь где По? - Х_Х - Ладно, спи дальше п͟о͟д͟о͟ш͟е͟л͟ к͟ л͟е͟в͟о͟й͟ д͟в͟е͟р͟и͟ По, пошли домой? - и͟с͟п͟у͟г͟а͟н͟н͟о͟ з͟а͟в͟а͟п͟и͟л͟а Ты всех наших друзей убил! - Я? Я бы никогда - А почему у тебя Ляля на спине? - Она спит - В крови! - Да она опять кустард ела... - я с тобой домой не пойду - а я тебе сумку дам - ну.... ладно... п͟о͟д͟о͟ш͟л͟и͟ к͟ д͟в͟е͟р͟и͟ Д͟и͟п͟с͟и͟ - Всё Дипси, тут все, пошли! - н͟е͟о͟х͟о͟т͟н͟о͟ п͟о͟ш͟е͟л͟ з͟а͟ с͟т͟а͟р͟ш͟и͟м͟ !Тинки Винки может и не знал что такое органы и кровь, а что в комнатах особый глаз который жезненно необходим телепузикам так точно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.