ID работы: 12269246

One Piece: История «Алого демона» Том 1

Джен
R
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 114 Отзывы 68 В сборник Скачать

Накама

Настройки текста
      Успешно удрав от людей Крокодайла ребята высадились на материке, направившись в сторону лагеря повстанцев. С ними увязался и Эйс, которому было по пути, от чего он решил воспользоваться моментом, попутешествовав с семьёй. Идти по пустынным барханам было не шибко приятно, ведь пираты привыкли к вольной водной глади, а не к сыпучему порошку, но иного пути не было, отчего никто не жаловался. — До сих пор не понимаю, как твои накама отпустили тебя к другой команде, — хмыкал задумчивый Портгас Д. — Эйс, ты знаком с накама Юки? — удивился идущий рядом Санджи, наслаждающийся красивыми девушками, шагающими впереди. — Да, мы пересекались на Гранд Лайн… — Какие они?! — зарезвился Луффи, обернувшись к парням, начав идти спиной вперёд, будто не страшась за что-то зацепится и упасть. Брюнет задумался, пока оставшаяся чать ребят внимательно ожидала ответа. Юки мало что говорила о себе, от чего и о накама узнать было трудно, но сейчас им выдался прекрасный шанс всё разузнать. — Они очень сильные, — с долей детской наивности ответил пират, вызвав тихие возгласы негодования, ведь хотелось услышать что-то более стоящее. — Да мы и так знаем! — фыркнул Усопп, но тут же осёкся, стоило ему вспомнить, с кем разговаривает. — И всё же, Юки, какие они, твои накама? — спросила Виви, посмотрев на идущую рядом девушку, что внимательно ловила каждое слово Эйса. Теперь все устремились на неё, надеясь, что она окажется красноречивей брата. — Они… Очень разные люди, — призадумалась пиратка, пытаясь охарактеризовать их чем-то одним. — У вас это семейное…? — нахмурился Усопп, не понимая, чего они все так плохо высказывают мысли. — У тебя есть музыкант?! — всполошился Луффи, сам желая найти себе достойного пирата, что будет наполнять их корабль песнями и плясками. — Ха-ха… Даже два, — улыбнулась Юки, просияв немного горделивой улыбкой. — Ого! — засверкал Мугивара. — Куда тебе целых два? — хмыкнул Зоро, вообще не видя толка от музыкантов на пиратском судне. — Они братья, — пожала плечами Юки, перед глазами которой проплыли картинки с двумя озорниками, не дающими её кораблю и минуты покоя. — А кто ещё есть? — осторожно уточнила Нами, боясь спугнуть наконец начавшую открываться миру Юки, смотря на спокойный лик преступницы, что уверенно шагала вперёд. — Навигатор — моя правая рука и лучшая подруга, — с нежной улыбкой ответила Юки, удивляя всех своей податливостью. — Плотник. Он не самый простой человек, ещё и с ужасающей привычкой всюду курить, но без него наша команда была бы не той. От упоминания курения Санджи аж выкинул тлеющий окурок, желая казаться лучше в глазах красивой девушки. — Конечно же рулевой. Весьма своенравный, но благо податливый к своим, держащий команду костяком, не дающий разбиться. — Помнится, у тебя были мечники, — ухмыльнулся Зоро, запомнив слова пиратки. Юки сверкнула опасным оскалом, посмотрев на Ророноа. — Есть. И очень опасные. — Ик! — испугались более опасливые члены команды, боясь что по их душу придут эти монстры. — А доктор?! — всполошился Чоппер, сверкая чёрными глазками. — У тебя же есть доктор? От упоминания лекаря Юки скривилась, понурив голову. — Неужто нету, — хмыкнул Луффи, заведя руки за голову, совсем не ощутив волнения сестры, или не предав ему большого значения. — Конечно есть, — вздохнула пиратка, погладив малыша Тони по щёчке, вызвав радостный смех. — Он ещё очень юн, но не по годам талантлив. — Ты забыла про кока, — быстро уведя её с мысли напомнил Эйс, вспоминая полоумную девушку, возившуюся на кухни корабля сестры. — А, Неко… — улыбнулась она, не сумев сдержать смешка. — Девушка? — удивился Санджи. — Ну не только же мужчинам всем заправлять, — ухмыльнулась Юки, считая, что в дуэли этих двух её малышка наверняка одержит победу. — А команда небольшая… — задумалась Нами, предполагая, что у Юки будет что-то подобие флота. Уж слишком красочные легенды и сплетни о ней ходили по морям, от чего правда в них терялась слишком быстро, обрастая несусветной чушью. — Зато сильная и преданная, — возразила Юки, ухмыльнувшись. — Правильно! Главное не количество, а качество! — в кой-то веки выдал умную мысль Луффи, удивив даже своих подопечных, вызвав смешки у родни. — Не тебе об этом говорить, Луффи, — пробурчал Санджи, сунув руки в карманы. — Хэй, а что на счёт корабля! — заискрился Мугивара, никогда прежде не видя корабль сестры. — Какой он? Эйс на секунду нахмурился, припоминая судно девушки, а после вскинул брови, стоило перед глазами появится яркому фрегату. — У меня их было несколько… — задумалась Юки, вспоминая все корабли, на которых она смогла попутешествовать. — Какой именно тебя интересует? Парень задумался, не ожидая, что столь простой вопрос окажется таким тяжёлым. — Их было настолько много? — удивилась Нами, считая, что у пиратов нет тенденции часто менять корабли. — Я в море с самого детства, поэтому мне выдавался случай проплавать на разных судах, начиная от дозорных бригов, заканчивая самодельными лодочками. — Юки, ты плавала под флагом Дозора?! — удивились окружающие, впервые слыша об этом. — Было дело… — хмыкнула брюнетка, не видя в этом ничего постыдного. — Нужно было кое что стырить у этих идиотов, поэтому пришлось мимикрировать под дозорную, дабы проникнуть в штаб-квартиру, а там уже в хранилище. — Неужто получилось? — хмыкнул Зоро, не веря в такую тупость моряков. — Я тогда была не так известна, как и мои накама, так что большого шума мы не подняли, успешно проникнув внутрь. Бежать правда потом оказалось ещё той морокой, но, как видите, я жива и здорова. — Юки… Порой ты меня пугаешь… — прошептал ссутулившийся Усопп, вновь чувствуя этот страх перед неизведанным. — Ладно, так что там с кораблём?! — всполошился Луффи, сверкая глазами. — Ну, основных у меня было два, — показав два пальца высказалась пиратка. — Первый — каравелла «Святая Дева Мария». Очень красивый и манёвренный корабль, на котором мы проплыли весь Рай. — Ох, каравелла. Прямо как Мерри, — улыбнулся Усопп, очень трепетно относясь к подобного вида судам, ассоциируя их с домом. — А второй?! — зарезвился Монки Д. — «Sky Dragon» — чёрный фрегат из Адамового дерева, — по-простому высказалась Юки. — Даби с Локи над ним очень хорошо постарались, подняв на уши весь Цицирон, но результат того стоял, — со сладостной улыбкой говорила Юки, вспоминая милый сердцу корабль, на котором хотелось всю жизнь бороздить моря. — Даби и Локи…? — удивились ребята. — Мой плотник и рулевой. — Ужасно сильные ребята, особенно, когда не в настроении, — ухмыльнулся Эйс, помня этих прохвостов, с которыми вместе кутил, когда выдался случай. — Юки, ты обязана нас познакомить! — загорланил Луффи, налетев на сестру. — Как только, так сразу, — пообещала пиратка. — Не торопи коней, Луффи, всему своё время… Ребята начали лепетать, что им действительно лучше не торопить встречу со столь опасными пиратами, боясь, что те затаили на них обиду. Конечно всё это было бредом сивой кобылы, как считала Юки, но правду знали лишь сами накама, с которыми Мугиварам было ещё рановато знакомится. Сейчас их целью была Алубарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.