ID работы: 12270264

Один из миллиарда диалогов

Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— О, великий бог квиддича, спустись ко мне и благослови меня на победу в этом матче, — смеялся Джеймс, смотря на тренирующегося ловца слизеринской команды. — Не дождешься, Поттер, — ухмылялся Регулус, подлетая к пришедшему на квиддичное поле гриффу, — в следующем матче мы размажем вас как лукотрусов. — Ну-ну, — взобрался на свою метлу Поттер, теперь их метлы были на одном уровне, но Джеймс казался выше в силу своего роста. — Думаю, я уже знаю вашу тактику и смогу ей противостоять. — Правда? Благородный гриффиндорец разгадал план злобных слизеринцев? — начал летать вокруг лучшего друга своего брата Регулус, — Я начинаю волноваться. — Ты прав. Ваш план заключается в том, чтобы сместить мое внимание на одного хорошенького ловца, — смеялся Джеймс, чуть прищурив глаза, следя за слизеринцем. Поттер всегда снимал очки, когда садился на метлу, от этого его лицо выглядело необычно, но ещё красивее. — Как ты догадался? — очень натурально удивился Блэк, прикрыв рот рукой, пытаясь сдержать смех. — Ты должно быть гений?! — О, да. Я гений квиддича, — попытался поймать слизеринца за талию Джеймс, когда тот подлетел чересчур близко, но маленький змееныш ускользнул. — Да, — профессорским тоном сказал Регулус, — а ещё гений по выставлению себя идиотом, — опять чересчур близко подлетел к парню Блэк и чуть не был пойман. — Иди, сюда, змееныш, пока я не нажаловался Профессору Слизнорту. А то его милый ловец летает на квиддичном поле вовремя индивидуальных тренировок гриффиндорского капитана, — поднял нос к верху Джеймс. — Жалуйся. Он похвалит меня за усердие, — подобрался очень близко Регулус, пользуясь шансом, пока Джеймс красуется, но не учел одного. Поттер может заниматься самовосхвалением и пытками слизеринцев одновременно. Поэтому оказаться в объятиях гриффиндорца для него было весьма неожиданно, а последовавшая после щекотка вызвала шуточное возмущение и милые, разумеется на взгляд Поттера, визги. — Все! Прекрати! Ты победил! О, великий и могучий гриффиндорский капитан команды по квиддичу Джеймс Поттер. Отпусти бедного меня, — уже всхлипывал Блэк. — Ты сейчас своего домового эльфа пародировал? — серьезно спросил Джеймс, но удержать рожу-кирпичом для него было не посильно. — Нееет, — отвёл взгляд Регулус, наслаждаясь тёплыми объятиями, — Сириуса, когда ему волосы домовушки расчёсывали, — усмехнулся Блэк. — Серьезно? Надо ему это припомнить, — уже придумал план для новой шалости Поттер. — ПФ, гриффиндурок, — усмехнулся Регулус. — А ты слизнедурок, — не остался в долгу Джеймс, целуя парня в макушку, — что скажешь по поводу завтрашнего похода в Хогсмид, слизнедурок? — Можно, как обычно, — пожал плечами Блэк, — прогуляемся по лесу, покатаешь меня? Даю слово, не буду пинаться! -, положил руку на сердце слизеринец. — Ты всегда так говоришь! Я не лошадь! — возмутился Поттер. — Да, ты не лошадь, ты самый настоящий олень, — усмехнулся Регулус, поцеловав, обнимающую его руку. — Буду ждать тебя завтра, — спустился на землю Поттер, все ещё обнимая, а точнее держа на руках Блэка, — у визжащей хижины, — поставил его на землю Джеймс. — Я приду, — поцеловал своего парня Регулус, — обязательно приду, — прошептал он прежде, чем углубить поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.