ID работы: 1227109

Отдай ее мне

Гет
PG-13
Завершён
752
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 45 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встретившись с Эреном взглядом во время тренировки, Жан стиснул зубы и уставился в землю. Тот дурацкий вчерашний разговор… к сожалению, он выгравировался в памяти до последнего слова. Тем вечером Жан глотнул совсем немного вина, но этого, похоже, было вполне достаточно, чтобы излишне развязать ему язык. Тогда парень в очередной раз попробовал обратить на себя внимание Микасы, и в очередной раз его попытка закончилась ничем. Казалось, девушка вообще не видит ничего вокруг себя, кроме остолопа Йегера! Тогда Жан и сделал это: схватил Эрена за шиворот и напряженно прошептал те три проклятых слова: - Отдай ее мне. - Чего?! – непонимающе и одновременно возмущенно крикнул Эрен. - Тебе она ведь… все равно не нужна! – истерически зашептал Жан над самым его ухом. – Ты на нее даже не смотришь! Рядом с тобой такая девушка, а ты на нее даже не смотришь! Только несешь свой бред про «убить всех гигантов»! Совсем дурак, что ли? Но… да, ты дурак, полный дурак. И знаешь, что? Можешь спокойно оставаться себе дураком до самой смерти, а ее отдай мне! - Да ты совсем поехавший?! – шокировано закричал Эрен, безуспешно пытаясь стряхнуть руку Жана. - Это я-то поехавший? Да ты хотя бы замечал, как она на тебя смотрит?! Вот именно, ты ничего не замечаешь! Поэтому оставь ее в покое и дай ей возможность нормально жить. Ты ведь не станешь отрицать, что со мной ей будет лучше? Я же сделаю ее счастливой, на руках носить всю жизнь буду! Со мной она наконец почувствует себя женщиной, а не военной нянькой, которая работает без всякой благодарности! Поэтому отдай Микасу мне, тебе же она все равно не нужна!.. - Заткнись, - неожиданно прорычал Эрен: не повышая интонации, на удивление сдержанно. - Ты ведь… знаешь, что я прав, - напряженно проговорил Жан, разжав сжимавшие рубаху Эрена пальцы. Когда юноша наконец решился посмотреть ему в глаза, от увиденного в них гнева кожа покрылась мурашками, и Жан отступил на шаг назад. А еще через минуту развернулся и ушел прочь, не обращая внимания на заинтересованные взгляды солдат из легиона разведки. Он понимал это и раньше: Эрен ее не отдаст, не отпустит. Никогда. И он уверен в том, что она ни за что ни к кому от него не уйдет. Ну а если кто-нибудь посягнет на то, что он считает своим… Микаса сама обрежет для этого человека его единственный шанс так же легко, как когда-то, по одной лишь просьбе Эрена, обрезала свои восхитившие Жана черные волосы. И хорошо было бы заставить этого идиота всерьез встрепенуться, хотя бы пальцем ради нее пошевелить, побеспокоиться, чтобы никто другой не увел Микасу у него из-под носа!.. Вот только безропотная верность этой девушки слишком очевидна. Даже для такого тугодума, как этот осел Йегер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.