ID работы: 12271475

День рождения Пенни

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДР

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был не обычный день - день рождения Пенни. Ей исполняется 18 лет. Она позвала на своё др не всех своих друзей и подруг - Леона, Биби, Джесси. Днюха будет отмечаться на её корабле. Пенни не любит большие праздники и большое количество людей. ... Наконец настало время праздника, но пришло много других(знакомых тика и дэррила). Ей это не нравилось, но со временем она смирилась с этим т. к. Пенни с её друзями и взрослые были разделены. Это было очередное одновременно весёлое, одновременно скучное др. Как всегда тусили в каюте Пенни и устраивали там хаос, а ей потом это убирать. Леон сидел и думал, как побыстрее свалить отсюда, ведь он единственный парень здесь. Но через время кто-то предложил спиздить бутылку у взрослых и нажраться, ведь теперь им всем есть 18 и они считают себя тоже взрослыми. Туда отправили Леона, только у него есть преимущество в виде инвиза. ... 3 бутылки с ромом были у них. Пенни сказала, что уже пробовала это. ... 2 часа спустя. Все девчонки были пьяные. Один Леон мог осознавать что где он и кто он вообще. ... Сначала ушла Биби, а за ней и Джесси. Но Леона Пенни не отпустила. Она сказала: "Оставайся со мной, я такая одинакая в этой каюте..." -но.. -что но?.. Ты меня кинешь тут? -Ну.. -Что "ну"? Ты можешь остаться у меня на ночёвке, ты уже отдельно от родителей живёшь. -Но ты не в том состо... -Так эоо если я.. Пьяная это ничего! Нормально. Снаружи я такая же! -ну -Всё! Ты остаёшься у меня. У Леона были мысли остаться с ней, или бросить, ему нравилась Пенни и этот случай мог сделать сдвиг в их отношениях. -Ладно, я остаюсь! -Я так и Дуэээм.. Думала что ты хороший!! -Но где я буду спать? -У меня. -Нет всмысле на какой кровати? У тебя она одна... -Будешь спать со мной. -Чего? -Ой да что ты застеснялся, ты же не ребёнок. -Ты меня уже тут на протяжении 10 минут смущаешь. Говори прямо. -Я.. Я ХОЧУ ТЕБЯ. |pov leon что? Серьёзно. Что мне делать?! Ааа блин у меня встаёт. Ладно. Раз я ещё здесь, нужно согласиться. pov ended| -Ну что? Эм. Что ты молчишь. Разве ты сам этого не хочешь? -Ладно. -Ахахах, ладно, да я пошутила. -Чего? -Я не пьяная. -Я не понимаю, ХВАТИТ, ГОВОРИ ПРЯМО. -Ну тоесть я только немного пьяная, я просто притворялась, чтобы увидеть твою реакцию, на моё предложение. -Ты шутишь, ты выпила пол бутылки. -Нет... Тоесть да, ром во второй бутылке, откуда пили мы был разбавленный. -Тоесть ты просто меня развела? -Нет.. Я сказала правду... -Ты меня заебала. После этих слов он прижал бедную девушку к стене и начал целовать и раздевать её -Ох... Мфмх..Ты.... Я тебе... Мхф... Нравлюсь?? -Да... Мфф... Сладенькая... Леон снял с себя свои шорты и трусы. -Ну что начнём? -Ооооо Оо-го-оо он большой, будь нежнее, это мой 1 раз... -Ты девственница? -Да.. -ээ -Да не бойся, я не боюсь, забирай мою девственность. Эти слова сильно возбудили Леончика, он засунул пальцы в рот девушки, чтобы они были жидкими. ... Он начал вводить пальцы, пока что только один и наполовину, одновременно лапая её не очень большую, но и не очееь маленькую грудь. -У тебя классные сиськи. -Ээ-гх-хах спасибо. Можешь быстрее. Я не могу ждать. Парень ввёл два пальца до упора и Пенни начала стонать. -Ого, это только два пальца, а ты уже стонешь как во время секса. Будь тише, нас могут услышать. -аах, лаа-дно. Мфффх Парень снова вцепился в губы, чтобы она не издавала лишних звуков, он собирался вводить уже не пальцы, а свой член. Пока он вставил только головку. -мфх... Леон начал медленно ваодить его глубже, набирая темп. |pov penny: ух ты как это хорошо он потихоньку вводит глубже.. Это только начало, я уже на грани. pov ended| Струйки крови стекали по бедрам Пенни, она получала гамму ощущений, хотела быстрее, сильнее, ей было уже всё-равно что её кто-то услышит, она вышла из страстного поцелуя Леона и закричала: "АААХ БЫСТРЕЕ, АААХХХ... СИЛЬНЕЕ СЛАБАК! АААХ.." Хорошо что взрослые ушли куда-то по своим делам. Пенни кончила сильной струёй сквирта и застонала сильнее: -ООООООХХ... ОХ.. АААААХ.. Ну же БЫСТРЕЕ СЛАБАК!! -Ты сама напросилась! Леон вцепился в сиськи девушки, и начал трахать свою подругу со всей скорости. Не прошло и 10 минут, Пенни снова кончаила, а за ней и Леон. |pov penny: ох, это намного лучше, чем я представляла, так хорошо сквиртануть два раза. Ох, чего? Я чувствую как всю мою киску заполняет горячяя сперма моего любимого. pov ended| -Ты кончил в меня... -Да, прости. -Да ничего страшного, это того стоит. -Хочешь ещё? -Чего?.. Ты ещё можешь??? Я думала... -в чёрный ход)) -мм, повеселимся?) Они легли на кровать Девушки, и Леон в достаточно быстром темпе начал трахать её в жопу. Он долбил её своим якорем по её морскому дну, и третий оргазм девушки не заставил себя долго ждать. Она обкончала всего Леона и его толстовку. -ааааахх... Надо было раздеваться полностью.) -ахахах что ты сказала? Он начал сильнее долбить и вскоре он был на грани. Он вытащил свой аппарат и начал надрачивать на сиськи, Пенни открыла рот. И вот они, струи спермы, попавшие в рот и на сиськи. Девушка быстро проглтила всю попавшую в рот сперму. ... Пенни без сил лежала на кровати, и, не в силах быть в сознании, уснула. Леон прикрыл её одеялом, лёг рядом и уснул оядом с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.