ID работы: 12272342

Мысли вниз головой

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаз… хм, надо же мир вокруг вверх ногами, кто бы сомневался… дергаюсь, проверяя… нда, скрутили на совесть, впрочем чего я удивляюсь, работа Наги… прилежный мальчик. Не страшно, я привык проводить некоторое время вниз головой, хотя искренне не понимаю причин для запихивания меня в смирительную рубашку. Подумаешь не сдержался… этих людей несколько миллиардов, от исчезновения пары тройки дрожащих идиотов мир не изменится. И сегодня я никого не убил, даже не напугал… подумаешь подрался с Абиссинцем, мы и клинки-то не обнажили, так… поваляли друг друга. Принесла ж Кроуфорда нелегкая в этот момент… Так, не рычать, спокойно Джей, спокойно. Шеф просто еще сам не знает, что он хочет от Вайсса. Нет, не так, знать то он знает, вот только как с этим подойти к самураю… Оракул, блин… уверенный в себе лидер, а не знает как начать соблазнение. Самый простой способ – Кукловод, здесь поправил, там внушил пару мыслей и все – получите, распишитесь, но рыжий потом житья не даст. Я знаю, сталкивался раньше, полезнейший опыт. Хм… Глядя сегодня на бесящегося и орущего на меня Брэда, захотелось дать ему пару советов на счет котенка… Но, зачем? Тогда у меня не будет ни безмолвных ночей в парках, ни долгих разговоров до утра, ни рассветов, ни закатов встреченных под тихий голос самурая, читающего стихи на ирландском… не будет моего Рана… будет просто очередная игрушка Оракула. Нет, не хочу терять его. Рядом с ним отступает боль, не физическая, этой я не чувствую, нет, душевная, забываются лаборатории Эсцет, ложь и ненависть окружающих тебя людей, их брезгливость «урод! псих! тупое животное!» Для него я такая же потерянная душа, как и он. Нет, кот не жалеет меня, просто сидит рядом, что-то рассказывает, о чем-то спрашивает, но никогда не осуждает. У каждого из нас своя причина убивать, своя причина ненавидеть, своя причина жить… Поэтому я ничего не скажу Кроуфорду, отвишу положенное мне время, а потом снова скользну в ночь и на одной из улиц встречу его, моего персонального самурая. И мы встретим рассвет вместе, молча, а может…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.