ID работы: 12272404

Hot blooded

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8 "— Нам надо поговорить по душам. — Если наивно предположить, что у тебя есть душа."

Настройки текста
Глава 8 — Нам надо поговорить по душам. — Если наивно предположить, что у тебя есть душа.       Луисвилл, поместье Кроули Утром, когда Елена закончила свой завтрак, на террасу зашел Кроули с коробкой в ​​руках и сказал: – Одень это. Через 15 минут отправляемся. В коробке было платье готического стиля черного цвета с высоким воротником, с длинными рукавами, длиной до пола, с вырезами выше колена. Девушка удивилась такому подарку, но надела платье и направилась к машине. Встретившись у автомобиля, Кроули гордо отметил: – Прекрасно выглядишь, как подобает ведьме твоего уровня. Едем.       Луисвилл, Успенский собор И они уехали. Поездка длилась не больше часа. Водитель припарковался у Успенского собора в центре Луисвилла. Этот собор был построен в готическом стиле с высокими и острыми шпилями. Вдруг Кроули вернулся к Елене и сказал: - Лапуля, мы здесь, чтобы найти Первый Клинок. Последний владевший ею это преподобный Мартин. Ангелы доверили ему беречь Клинок. Информация не точная, но проверить надо. Делай все, что считаешь нужным, но желательно не убивать его, потому что после такого обычно появляются Винчестеры. – А почему ты не сделаешь это? У тебя это получается лучше. – спросила девушка, выходя из автомобиля. – Я хочу убедиться, что не зря взял тебя под свое крыло и что не зря трачу на тебя свое драгоценное время. И у тебя есть возможность попрактиковаться. – ответил девушке Король Ада и направился к двери собора. Собор уже неделю был закрыт на ремонт, поэтому посторонних много не должно быть. Подойдя к двери, она остановилась и сосредоточилась. Когда Елена почувствовала едва ощутимую вибрацию, она направила ее на большие и массивные двери храма и они с грохотом открылись. Зайдя в храм, девушка освободила центр собора, раздвинув к стенам с обеих сторон лавы и взялась за преподобного, который был недалеко от алтаря. Елена с помощью магии приблизила к себе священника, а затем резко переместила на другой конец зала, где он парализовано повис в воздухе. Священник мог только говорить. Кроули подошел ближе к падре и обратился к нему: – Добрый день, преподобный. Мы не отнимем у Вас много времени. Я хочу только узнать, где Первый Клинок? Надеюсь на Ваше сотрудничество. – Ни за что в жизни, я не стану сотрудничать с нечистым! И я не знаю, где Клинок. Знал бы все равно, не сказал бы. – прохрипел преподобный Мартин. – Падре, Вы все равно нам расскажете, где этот чертов Клинок. – едва заметно усмехнувшись, сказала девушка. – Ты дьявольское отродье! Бог тебя накажет! – злобно произнес священник, обращаясь к Елене. – Ахах, да неужели! И где Ваш всеми обожаемый Бог? Почему он вас не спасет от меня? – злобно смеясь сказала девушка. – Это испытание Божие, проверка на то, насколько у меня сильна и крепка вера в Него. – убеждал преподобный Елену и себя. Неожиданно из-за колонны вышла женщина около 60 лет. Это была жена падре. Увидев своего мужа парализованным, висевшим в воздухе, на ее лице застыла гримаса страха за него и своих детей. – Мария, не подходи! Забирай детей и беги! – приказал своей жене падре. – Я бы советовала Вам послушать мужа, но это не спасет ни Вас, ни ваших детей. – сказала Елена и быстро приблизилась к женщине и заставила ее парализовано повиснуть в воздухе, рядом с мужчиной. – Тик-так, падре. Я не хочу Вам вредить или вашей жене. А вот она – указал Кроули на Елену – не очень терпеливая и не очень уравновешенная личность, и к тому же она начинающая ведьма и ей не терпится испытать свою силу. Поэтому советую начать говорить ради жены и детей. – добавил Король ада. Но в ответ была только тишина. Вдруг внимание девушки привлекло движение у рядов лав, слева от зала. Медленно и тихо обойдя ряды, девушка увидела мальчика, который скрывался все это время и наблюдал за всеми. Парень был русоволосым, немного худощав, ему было примерно 8-10 лет. Приблизившись к мальчику, Елена присела накорточки, чтобы ему было удобнее на нее смотреть и заговорила: – Я тебя не обижу. Как тебя зовут? – Филипп. А тебя как зовут? И почему папа и мама висят в воздухе? Ты это сделала? – представившись, мальчик поинтересовался. – Меня зовут Елена. Твой папа не хочет отдавать то, что принадлежит моему другу. И да, это я сделала. – ответила девушка и взяв за руку мальчика повела в центр зала. – Не трогай его, чудовище! Филипп, беги! – хриплым голосом прокричал священник. – А как ты это сделала? Ты волшебница? Ты ангел? – спрашивал девушку Филипп, не обращая внимания на крики отца. – Филипп, это магия. Я ведьма. К счастью, я не ангел. – ответила ему Елена с улыбкой. И снова обратилась к падре, чтобы тот сказал, где Клинок, но ответа не последовало. И мальчик вдруг потянул Елену за рукав и сказал: – А что такое Первый Клинок? – Оу, Филипп… Это оружие, способное убить Рыцаря Ада, котороя хочет превратить нашу планету в Ад. А я и мой друг, не можем этого допустить. – объяснила ему девушка. – Это окаменевшая кость? Я его видел. – сказал Филипп, на что девушка и Кроули с любопытством посмотрели на него. – Ты знаешь где он? Если ты скажешь, где он, ты спасешь своих папу, маму и братьев и сестер. – сказала Елена. – Знаю. Он спрятан на кладбище Мэнслик. – ответил Елене Филипп. – Ты даже не можешь представить, как ты помог нам! – с улыбкой сказала Елена. – Ты их спаситель. Ты спасешь всех. – добавила ведьма. Тогда девушка подошла к священнику и сказала ему: – Ваш сын оказался умнее Вас. Вы с женой можете им гордиться, падре. А после этого вернулась к Филиппу. Подойдя к нему, она ласково погладила по голове мальчика, улыбнувшись ему, она сломала ему шею. После того как Елена убила мальчика, она объяснила священнику, что смерть сына исключительно вина падре. Если бы он согласился на сотрудничество, этого бы не произошло. Все это время за Еленой наблюдал Кроули. Он был поражен уровнем жестокости девушки, но в то же время ему это очень нравилось. – Ребята, проверьте кладбище Мэнслик. Каждый миллиметр. Я потом присоединюсь к вам. – приказал демонам Кроули. А теперь, лапуля, нам нужно закругляться. – обратился к Елене Король. – А с ними что делать? Мы не можем их оставить. – сказала девушка. – Ты права. А знаешь, что? Они в твоем распоряжении. – ответил Кроули и направился к выходу. А Елена размышляла, что делать со священником и его супругой. Вспомнив заклятие из гремуара, она решила сжечь их. - Fes matos incendia. – тихо произнесла слова заклятия и сожгла священника и его жену с помощью магии. И ушла вслед за Кроули. Когда Елена и Кроули вышли из собора, к девушке обратился Король: – Джерри тебя отвезет в поместье. Когда приедешь, найди в моем кабинете Истинный гримуар и бери его с собой. Собери вещи. Никому ничего не рассказывай, не объясняй. В случае чего, ты меня не знаешь, я не знаю тебя. И жди меня у себя в апартаментах. – отдав приказ девушке, Кроули уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.