ID работы: 12272797

Похождение Величайшего Человека В Историй (Заброшен)

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 пролог

Настройки текста
Примечания:
Ну полагаю, здравствуйте? Знакомьтесь Андрей, 17 лет, живу в России родился в Америке. Семья богатая, так сказать жил с золотой ложкой во рту. С детства я любил нарушать правила. Громить и вызывать неприятности. Родителям было на меня пофиг, так как они любили только мою старшую сестру Мию. Отложим тему моей семьи и вернемся ко мне. Ходил в школу, был хулиганом но оценки в классе были самыми лучшими, так как мне все удавалось почти с первой попытки. Друзей Настоящих у меня нет, все любили меня только из-за денег. Люблю читать и смотреть аниме, мангу, фанфики Вроде закончил. Сейчас я летал в пространстве напоминающей космос. Миллионы или миллиарды звезды светились разными оттенками. Вдруг все звезды начали быстро потухать и я оказался в кромешной тьме. Ни звука, ни света. Я не нашел свое тело не было рук или ног. Но... Был жив, вроде, могу лишь предположить что я что-то типо души, покинувший свое тело, спросите умер ли я? Безусловно, я умер так скажем грузовик-кун из фанфиков сбил меня отправляя в другой мир. Шучу, надеюсь. Немного пролетев по темноте (не спрашивайте как, просто смог), я ничего не нашел. Вздохнув меня оповестил внезапный механический голос в моей голове.

Запуск Системы "Игрок"

Внимание обнаружено воздействие на разум

Воздействие уничтожено

Получен новый перк "Разум игрока"

Внимание обнаружено влияние божества

Внимание в ближайшее время Игрок вынужден ждать переселение

Время: 01:00

Отчет пошел 00:059...00:58

Чёрт, переселение? Типо в новый мир? Так неожиданно. Система ты здесь?

Из-за переселение в новый мир Пользователь может задать лишь фундаментальный вопросы

фундаментальные? Так. Система что ты такое

Система "Игрок" - будет помогать пользователю осваивать миры и развиваться в любых направлениях.

Так уже хорошо чувствуя буду гг как в фанфиках. Мне это очень нравиться. Осталось 30 секунд. Система можно ли узнать в какой мир я попаду?

Пользователь переноситься в мир "One Piece"

Ван пис? Ура мое любимое аниме. Уже жду недождусь поиграть на нервишках Сэнгоку. Система в какое время я переселюсь и можно ли это настроить?

Пользователь будет переселен на 35 лет до канона. В 1487 году по календарю Морского дозора.

Настроить время рождения нельзя

Жаль. Ну осталось пару секунд. Надеюсь все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.