ID работы: 12273159

Солёная вода

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
- Ну что, дорогой путешественник, пора прощаться. Твоё путешествие по Инадзуме окончено. - Ты права, Мико. Прощай! - Желаю удачи в следующем путешествии в Сумеру. - наблюдая за уходящей из храма Наруками Люмин, Мико улыбнулась в знак прощания. "Пора бы снова навестить малышку Эи." - Яэ подумавала об этом ещё с самого начала, когда придумывала план по спасению Инадзумы и самой Райден. --- Яэ знала, что Эи в своём отдельном от мира царстве была в полном одиночестве, ведь туда никто не мог ступить ногой кроме создателя. Для ранимой малышки Эи это царство, отдельный личный мирок был словно тюрьма, из которой можно легко выбраться, но нужно оставаться внутри ради своего блага, как считала Эи. Яэ верила всем сердцем, что где-то глубоко внутри жестокой правительницы Инадзумы есть капля веры, надежды, что придёт спаситель, который освободит Райден из её же оков вечности. Яэ прекрасна знала что это будет на её совести. Яэ любила Эи, ту маленькую девочку с большим камнем на сердце, ту ранимую душу, что заперла сама себя в кандалы одиночества и гнева, ту девушку, которую заменяет в стране кукла с именем сёгун Райден и ту самую добрую девушку, с которой они были подругами множество столетий. --- - К вам пришёл гость, госпожа Райден. - Пусть войдёт. Оставьте нас наедине. - Как пожелаете, госпожа Райден. - Эи? - в начале зала прозвучало имя Райден. - Мико?.. - Райден смягчилась в своей стойке и кинула на пол своё оружие, что то заскрипело на весь зал. - Здравствуй снова. - голос стал лучше слышан и звуки шагов звучали всё отчётливей. Фигура Яэ Мико показалась перед Райден. - Мико.. - Эи медленно начала подходить к Мико и в голосе сёгуна чувствовалась нежность. Яэ неподвижно стояла напротив идущей к ней Эи, наблюдая как её давняя подруга шагает к ней спустя столько времени. Став в полметре от кицунэ, сёгун серьёзно посмотрела в её лицо полное нежности. Слеза покатилась мелкой каплей по щеке девушки, чувства уже вырывались наружу. Мико осторожно вытерла слезинку с лица Райден. ... Им хватило пары секунд, чтобы понять друг друга. Яэ Мико ласково обняла Эи, нежно поглаживая её по волосам и спине. Эи же стояла неподвижно, но глаза сами выдавали всё то, что было внутри Райден. - Что это за солёная вода течёт из глаз рекой у малышки Эи? - еле слышно прошептала кицунэ на ухо сёгуну. Малышка уже не могла сдерживаться и стоять также неподвижно, Эи просто дала волю своим чувствам. Прижавшись к любимой Яэ и уткнувшись в шею лицом, Эи расплылась в улыбке. Как давно она не могла осязать это чувство - любовь, а ведь она всегда была рядом. Забота, нежность, ласка, которые проявляла Мико. Улыбаясь и смотря любящим взглядом, Мико посмотрела в глаза малышки Эи. В глаза счастья. - Я тебя люблю.. и всегда любила... - сквозь слёзы смогла выговорить Райден, смотря в глаза цвета тёмной сирени. - Не плачь, малышка Эи. Я здесь, я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.