ID работы: 12274463

Райская птица

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
79 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Могила без тела. Вместо холодной и сырой земли, безжизненное тело, приняло в свои объятья - только кипящее от паленого солнце, пропитанное кровью бесчисленного количество человек, земля, где развернулся Ад. Они могли себе позволить лишь пустую и прохладную горстку земли для любимого человека. Даже если спустя некоторое время. Траур окутал их, не собираясь покидать. Да и они сами не хотели, передаваясь чувству утраты, горечи и обиды. Слезы давно иссякли, нечем плакать. Но боль между ребер не собирается отступать, только усиливается. С этим и зарождается глубокая привязанность между оставшимися двумя. Это не чувства. Не любовь. Это - необходимость. Рука об руку. Шагать дальше, как бы несправедливо не было.       Их было трое на этой поганой земле. Где, ночью с легкостью могут подорвать целый лагерь с людьми. Где, ты раб, а не войн. Где, вместо воды - течет кровь. Несмотря, ни на что, они всегда держались вместе. До самого рокового дня. Теперь их осталось двое. И каждый из них, винит себя в смерти друга. Нет, он был больше, чем другом в их глазах. Порш и она - любили этого славного парня. А он любил только ее, и был лишь верен своему другу. Как бы трудно не было смотреть, Порш принял этот факт. Зарекся, что будет с ними до конца. Что будет оберегать их взаимные чувства, будет горой для них. И что теперь? Обида - выкачивает из его сердце всю кровь. Высасывает душу из тела. Забирает блеск в его глазах. Ради его счастья с ней, он пожертвовал собой. Своей гордостью и мужеством. Видимо, старания не оценили. Важный человек в их жизни, разрубил нити своей жизни - своими руками. Почему? Потому что, не мог больше смотреть в их глаза. Стыдился себя. Даже если в этом не было его вины.       Теперь Порш остался один, с маленьким комочком в руках. Прижав к себе только что родившегося сына, сотрясся в рыданиях. Его подруга - его жена умерла прямо на его глазах, напоследок мягко улыбнувшись. Свои последние слова произнесла шепотом: "Я иду к нему, Порш. Без каких-либо сожалений. Спасибо тебе, за все эти годы..."Он выполнил свое обещание. Был с каждым, до их последнего вздоха. Был до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.